ID работы: 10257558

"Моя Сладенькая"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ожидание - пытка"

Настройки текста
Всю ночь Мими провела рядом с Вики, не отходя от неё ни на шаг. Девушка была без сознания всё это время, что очень тревожило демоницу. Мими сидела в кресле, "выламывая" пальцы, всю ночь она не спускала глаз с её маленькой девочки, а от переизбытка чувств на глазах постоянно появлялись слёзы. Ей сложно было поверить в то, что Вики не с ней, а лежит без сознания, душой находясь где-то далеко далеко. Наконец-то Вики очнулась. — О моя сладенькая, моя зайка, — тихо произнесла Мими, но звучало это как огромное облегчение. А ведь так оно и было, словно гора с плеч! — Мими... - Вики слегка улыбнулась, хотя далось ей это совсем нелегко, ведь голова жутко раскалывалась. Мими кинулась к ней в объятиях, но Вики выставила руки, тем самым огородив себя от такого внезапного порыва. — Нет, не трогай! Мне очень больно, — объяснилась она. Конечно, она мечтала броситься к ней в объятия, но эта пульсирующая боль не давала ей сделать этого. — Да, х-х-хорошо. Твоё наказание отменено, я, я, я... — Мими пыталась сказать больше, но что-то её останавливало, что-то непреодолимое, это было сложно понять. — Ты и так натерпелась. — Ты меня простила? — поинтересовалась Вики со слабой надеждой, но ведь ей так этого хотелось. Если бы она реально была бы прощена за свой безумный поступок, то Вики была бы одной из самых счастливых людей во вселенной. — Моя сладкая, я давно не сержусь! Но прошу, не пей больше, и не употребляй ничего. Я очень беспокоюсь за тебя и не потерплю такого к себе отношения. Я иду в школу, а ты отдыхай. Я предупрежу преподавателей, что ты не сможешь сегодня прийти на занятия. До скорого! Мими покинула комнату, ещё раз взглянув на самого дорогого человека в своей жизни. Она вытеснила из себя улыбку, но на самом деле весь день ходила мрачная, впав в непонятное состояние близкое к депрессии. Хоть Демоница и делала вид что "всё нормально", чувство вины не отпускало её. Она винила себя во всём, что произошло с Вики, и это не давало ей покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.