ID работы: 10257975

Молочный улун

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

53 раскрытые карты из 54

Настройки текста
— Сиси, почему именно рок? Как ты представляешь 16-ти летие рыжей танцовщицы в рок стиле? — Рокки уже второй час отговаривала подругу от поспешного решения. — Рокки, расслабься, можешь не приезжать на байке в кожанке, — девушка захлопнула карманное зеркальце и убрала его в сумку. — Я просто устала от попсы, под которую танцую каждую неделю. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. — Ладно, — стало тяжело дышать, когда руки подруги сдавливали грудную клетку в объятиях, — только не надевай каблуки, я не собираюсь отдавать свои кроссовки. В прошлый раз я неделю пролежала без сил. — Да, хорошо. Спасибо.       Утренний Чикаго дышал свободой. Кто-то ещё не проснулся, после тяжёлого трудового дня, кто-то только варит кофе на кухне, кто-то уже едет в метро на работу, но людей на улице меньше, чем будет через час. Сиси попивала молочный коктейль по пути в школу, слушая историю от Рокки про очередную командировку мистера Блю.

***

— Хей, Дьюс, Дина, вы придёте ко мне на вечеринку в субботу? — Конечно, Сиси. Дина болтает об этом ещё с прошлой недели, так что я уже успел устать, — Дьюс усмехнулся, получив толчок в живот. — Что? Это шутка. — Можно подумать, я тебе надоедаю, — Сиси решила удалиться, чувствуя напряжение между двумя её друзьями. К тому же, она увидела знакомую яркую футболку с блёстками. — Тинка, Гюнтер, я приглашаю вас на мой день рождения! Подарок обязательно, вечеринка в рок стиле, так что приоденьтесь, — улыбаясь, девушка приготовилась к новой порции желчи от одного из Хессенхэфферов. — Почему ты так добра к нам? Тут что-то нечисто, — Тинка подняла глаза на брата, чтобы спросить у него совета. — Мы столько времени проводим вместе, не пора ли забыть все обиды и просто подружиться? Словом, без вас будет скучно. — Хорошо, крошка Сиси, мы придём. Будет интересно посмотреть на этот цирк, да Тинка? — Гюнтер пытался казаться безразличным, но глаза сами собой просили прощения за слова, которые он произнёс. — Можем мы принести еду с собой? — блондинка вопросительно посмотрела на Джонс. — Конечно, как вам будет угодно. Но только не индейку, мы же не день Индии празднуем! — Сиси рассмеялась, хватаясь за живот.

***

      Получив SMS от подруги с короткой фразой «Нужно поговорить» посреди урока, Гюнтер ни сколько не напрягся, лишь начал придумывать отмазку, чтобы отвязаться от сестры. Блондин уже шагал по коридору, когда прозвенел звонок, и направлялся в сторону библиотеки, где его уже ждала Джонс. К его большому облегчению, Тинка разговорилась с Диной, и даже не обратила внимания, когда Гюнтер сказал, что ему нужно в библиотеку за дополнительными материалами для физики. — Сколько мы ещё будем скрываться? Я не могу больше так, — тяжело выдохнув, Сиси села за стол. — Мне самому не очень легко. Ты уверена, что хочешь этого? — Гюнтер положил сумку на пол и сел напротив подруги. — Тинка меньше стала о вас плохо говорить, поэтому, думаю, у меня получится ей всё объяснить. Но что делать с остальными? Они не смогут так же легко принять меня, как ты. — Я расскажу всё Рокки и Таю. Если они нормально воспримут, то можно и остальным, — подняв руку вверх, как просьбу замолчать, она продолжила. — Я знаю, что вы с Таем хорошо ладите, я до сих пор в шоке от этого, но тут другое. Кстати, я надеюсь ты не обсуждал меня с ним? — Не волнуйся, крошка Сиси, Гюнтер умеет хранить секреты. Позволь мне поговорить с Блю, — Сиси улыбнулась в знак согласия, и блондин повторил за ней.

***

— Ты что? Погоди, полгода? Ты молчала об этом полгода? — Рокки ходила из стороны в сторону по гостиной Джонсов. — Я боялась, что ты обидишься и посмеёшься надо мной, — Сиси сжалась в комочек, сидя на диване. — Обижусь?! — Рокки вдруг остановилась и взглянула на подругу. — Нет же, это ты должна обижаться. Я не всегда могу быть рядом, чтобы помочь. Прости меня, — Брюнетка присела рядом, опустив глаза на ковёр. — Эй, ну ты чего? Всё в порядке, — Сиси приобняла её за плечи, положив голову на её плечо. — Я не обижаюсь. Я люблю тебя и всегда буду любить. — Маааам, Сиси и Рокки опять смотрели Титаник, и потонем теперь мы, — Флинн вышел из комнаты и включил телевизор, не обращая внимания на двух школьниц.

***

— Она сначала чуть не проколола меня спицой, потому что вязала козла, но потом даже обрадовалась, — голос из трубки казался уставшим, но тем не менее радостным. — Это она?.. — послышалось где-то далеко. — Сиси, Гюнтер мне рассказал, что ты лучше, чем кажешься. Прими мои извинения. Надеюсь, мы сможем стать подругами! — Даже через телефон можно было видеть, что Тинка словно светится от счастья. — Конечно, Тинка. Я.. — Джонс услышала грохот из трубки. — Сиси, милая, прости, у нас тут ЧП, — высокий голос Тинки отражался от стен спальни и немного резал слух. — Наша кошка снова рожает. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — сказала Сиси в пустоту, так как связь оборвалась.       Понадеявшись, что после одной решённой проблемы, мысли прояснятся, девушка залезла под одеяло и попыталась уснуть. Шум машин где-то вдалеке и разговоры Генри и Флинна за стеной убаюкивали, и Сиси провалилась в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.