ID работы: 10258087

Бокал счастья

Фемслэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

он снова выбрался, очень жаль

Настройки текста
Примечания:
      Загорелую персиковую кожу согревало золотистое солнце, прелести девушки переливались необычайным блеском, аккуратная грудь равномерно вздымалась. Это была Алина Олешева, она уже два дня находилась на прекрасном курорте в Занзибаре, архипелаге раскрепощённой Африки. Компания была не из лучших: Женя и пара его друзей. Девушку радовал тот факт, что музыкант ни за что не прикоснется к ней из-за многих внешних факторов, но осадок всё ещё оставался и девушка панически боялась Мильковского. Сейчас же он выпивает со своим дружком в приличном Танзанийском баре, поэтому барабанщица релаксирует на песке возле чистейшего бирюзового океана. Маленькие проворные крупинки просачивались сквозь купальник, натирали и припекали оголённую кожу, голубоволосой это порядком надоело, так что она побежала покорять глубины. Дикий водяной всплеск и тело приятно пощипывает, мурашки окропляют кожу и теплом расходятся к животу. Девушка умиротворённо покачивалась на волнах, вспоминая о своей рыжей русалочке. Её прикосновения отдавали такую же энергетическую окраску и приятно прожигали кожу. А эти нежные пальцы… Сомусева точно умела правильно ими управляться внутри другой девушки, это заводило. Одни пошлые мысли сменяли другие в перегревшимся на солнышке, разуме Алины. Резкая и бешеная волна хлестнула прямо на веснушчатое лицо и вырвала мечтательницу из пленительных оков. Расстроенная своим невезением, голубоглазая пошлёпала на берег. В волосах были липкие соляные крупинки, тело пропиталась ими и дискомфортно защипало. Ударница быстрыми шагами добралась до небольшого общественного душа, принадлежащего пляжу. Первые горячие струйки воды полились из нагретого металлического шланга, сменяясь прохладными ручейками. Алина с упоением, обливалась чистой водой, смывая с себя противную соль. Через некоторое время Мильковский приезжает в отель вместе со своим гитаристом и приказывает девушке отправиться в поездку на водном байке. Голубоволосая долго не соглашалась, но твёрдый пьяный голос вынудил к повиновению. Она сидела сзади своего пришибленного парня и испуганно прижималась к его мерзкой потной спине. Громкий взвизг и судно срывается с места, оставляя за собой высокий водный шлейф, язычками касающийся оголенной спины. Ударница громко визжала, когда очумелый гонщик набирал обороты в езде. Тягучий морской воздух прилипал к лицам, капли жёсткой воды врезались в ступни и бёдра, страх захватывал и уносил прочь от этого места. Пару раз блондин вызывал отчаянные слёзы музыкантши и редко притормаживал на поворотах, чтобы не тормошить впечатлительную даму. Пара решила вернуться назад в отель, но на середине осознала что казалось, нескончаемый бачок с бензином, опустел. Женя с приступа ярости стукнул гладкую управляющую панель и свирепо кркнул девушке: — Это всё ты виновата, нахуя бензин на твои остановочки тратили? Теперь навсегда здесь застрянем! Алина тихо заплакала, прикрывая рот рукой. — Не реви, щас этим позвоню. — шикнул бородатый мужчина и достал из кармана мобильный. У Алины не всегда был доступ к телефону, Женя переодически забирал её гаджет и этот раз не исключение. Через долгие пятнадцать минут к ребятам подъехал татуированный парень и с помощью Мильковского, он пересадил горюющую девушку на свой водный мотоцикл. Она была счастлива оказаться на суше и надеялась на то, что агрессивного возлюбленного не успеют выловить из бесконечного водоёма до того как сядет солнце. Но её мечты оборвались криками со стороны берега, блудный парень вернулся. Очень жаль. Тем временем Соня, находясь на оглушающей высоте, с горящими глазами, спускалась с ледяного обрыва, будоража просторы своими надрывистыми криками и возгласами. Эти эмоции были восхитительны: предвкушение страха перед спуском, покалывание в лёгких и учащение сердечного ритма от передозировки адреналина. Крылья свободы вырастали на этих могучих плечах и мотивировали на исполнение невыполнимых мечт. Софья балансировала за гранью реальности, подрезая стройные ели и с посвистыванием, срываясь вниз. Комья снега летели следом за огненной копной и игриво щекотали пятки. Сомусева была почти счастлива. Нахватало лишь хорошей порции раскалённого рока и электризующих кожу, прикосновений ударницы, её тёплой улыбки и светящихся хрустальных глаз. Томительные недели перед долгожданной встречей наконец пролетели, солист «нервов» отпустил свою девушку в Питер, для парочки концертов и написания нового взрывного альбома. Но выбить разрешение было нелегко, барабанщица слёзно умоляла Евгения и грозилась всё рассказать его непутёвым друзьям. К счастью, её манипуляции не прошли даром, музыкант пересмотрел свои приоритеты. Последние тяжёлые часы перед репетицией, Алина в спешке красилась и примеряла любимую одежду. Котик Ксанекс любвеобильно тёрся об хозяйку, не желая отпускать. Вскоре девушка выбралась из умилительных глазок питомца и в спешке выбежала из дома. Так непривычно было ходить по заполненным улицам своего родного городка, он больше не казался унылым, наоборот — самым уютным и душевным, по сравнению с вечно бегущей за деньгами и славой, фальшивой Москвой. Необычайное окрыление взошло на голубоволосую, после освобождения из оков певца. Больше она не попадётся на его хитрые уловки, достаточно страданий принёс жестокий возлюбленный. Короткий вальс снежинок в морозном воздухе, щёки и запястья покалывает, а голову кружит от нехватки воздуха. Девушка любила выдыхать весь кислород и наблюдать за светлым паром, медленно растворяющимся в пространстве. Лёгкие сводило, но зато улыбка всплывала на порозовевшем личике. Обитый порог любимой студии, девушка тянет на себя стеклянную дверь и та с треском поддавшись, впускает внутрь родимую гостью. Тут же тёплый скомканный воздух занимает место отступившей февральской свежести. Барабанщица отпускает горькие воспоминания о неудачных отношениях и решается на общение с рыжеволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.