ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Хоши* — Ребёнок… — немного пришибленно выдохнул Ёши — Что у нас дома делает ребёнок?! Действительно, ребёнок… Вот только у детей не бывает такой развитой силы. Чаще всего, в его возрасте вообще не ясно, есть ли она… — А по-моему, он милый! — Аши как всегда сверкала улыбкой во все тридцать два. — У тебя все дети и животные по определению милые. — фыркнула я. Впрочем, справедливости ради стоит заметить, что в большинстве случаев эта любовь взаимна. — Кто из вас — Тсуна? — между тем спросил малыш в строгом костюме и чёрной шляпе, на которой сидел хамелеон. Фамильяр, видимо. — Я. — видимо от неожиданности честно ответил брат. — С этого дня я буду твоим репетитором. — выдал наш гость. — Слушай… — Аши присела на корточки — А как тебя зовут? — Я – Реборн. — Слушай, Реборн, нам пора бежать в школу. Давай ты пока пойдёшь к нашей маме? Думаю, она не откажется тебе помочь. Если хочешь, мы можем поиграть позже. — после этих слов сестра потрепала явно подобалдевшего от такого мальчика по волосам и, хватанув нас с братом за руки, помчалась наверх. Собрались мы быстро, из дома убежали тоже. Опаздывать, несмотря на временное отсутствие Кёи, не хотелось. — ЭКСТРИМАЛЬНО подождите, Савады! — раздалось позади почти сразу после того, как мы вышли из дома, и мы покорно остановились, позволяя Рёхею с Киоко нас догнать — Что-то случилось? — Не то чтобы… — почесал затылок Ёши — Представляешь, сегодня утром к нам заявился какой-то странный ребёнок и заявил, что будет моим репетитором! Хотя я так и не понял, кто он вообще. — Я киллер. — ответили уже знакомым голосом. Зашибись у дитёнка игры! — Ха-ха, а ты забавный, малыш. — Такеши! — обрадовалась другу Аши. Киоко, сняв малыша с забора, посадила его себе на плечи. Хамелеон, до этого сидевший на чёрной шляпе, перекочевал на голову девочки. За разговорами добрели до школы. На удивление, даже без происшествий. Реборн потерялся где-то по дороге, а потому, придя в школу, мы спокойно разошлись по своим классам. Вот только что-то мне подсказывает, что Реборн своим появлением поставил крест на нашей спокойной жизни, а впереди у нас многочисленные приключения. *** Знаете, мне почему-то начинает казаться, что Реборн не шутил, заявляя, что собирается сделать из Ёши босса какой-то там мафиозной семьи. Вонгола или как-то так, не суть важно. Во всяком случае, вчера он выгнал Ёши с его кровати (хотя это как раз не такая уж проблема – мы лет до десяти спали все вместе, да и после могли заснуть в одной кровати, если разговаривали допоздна), а сегодняшний день для всех троих начался с разряда тока. Нет, я конечно знаю, что нас фиг добудишься… Теперь вот разглядываю новенького, если верить словам учителя — из Италии. Гокудера Хаято… Пепельные волосы, ярко-зелёные глаза, несколько колец на пальцах и футболка под расстёгнутой рубашкой. Симпатичный, стоит признать. Не наезжал бы на Ёши – цены б ему не было. Ещё раз глянула на опракинутую парту, на сидящего на полу обалдевшего брата, а после на новенького, сверлящего Ёши злобным взглядом. Чего это он? Внезапно Хаято дёрнулся и резко развернулся. По полу прокатился кусок стирательной резинки. Аши мстительно усмехнулась и уткнулась в тетрадь. Урок прошёл в полной тишине. — Вы его знаете? — уже на перемене подошёл к нам Такеши. — Да вроде нет… — задумчиво протянул в ответ Ёши. — Да не вроде, а точно. — вздохнула я — Такого человека было бы сложно забыть. — Тогда что он хотел от Ёши? — удивилась Киоко. — А, кто его знает! —отмахнулась Аши *** Нет, я всё понимаю, Реборн там ему наплёл чего-то… Мол, Хаято, убьёшь Тсунаёши – станешь следующим боссом Вонголы… Но это ведь не повод кидаться в брата динамитом! Тем более в таком количестве! Уронит ещё, чего доброго. Краем глаза замечаю, что Аши невольно присела и опёрлась руками о землю. Мы впервые за много лет оказались в боевой обстановке… Наверное, ей трудно оставаться в человеческой форме… А если она сейчас обратится пантерой и это кто-нибудь увидит, у нас будут проблемы. Да и не хватит её пока надолго – детское тело не выдержит минут через десять. — Реборн! Я не позволю никому пострадать! — резкий всплеск силы Ёши и этот вопль заставляют переключить внимание на брата. Он был какого-то фига в одних трусах, зато на руках и незнамо почему во лбу горел привычный рыжий огонь. Братец бегал по поляне и тушил динамичные шашки, которые этот горе-подрывник всё же уронил. Кто ему вообще взрывчатку дал? — Я ошибся! — злоба во взгляде сменилась щенячьим восторгом — Ты будешь идеальным десятым! — это чудо природы упало на колени — Я ведь на самом деле не хотел тебя убивать. Я просто услышал, что десятый – японец того же возраста, что и я, вот и… — Эй, ты чего? — малость подзавис Ёши — Вставай давай! — будто опомнившись, брат кинулся к подрывнику — Если так хочешь, можешь быть нашим другом. — Аши прикрыла глаза и тихо выдохнула — Кстати, Ёши, ты бы оделся! — на её лице появилась задорная улыбка. — Хи! Какого?! — братец осмотрел себя и спешно полез в рюкзак, разыскивая физкультурную форму. Обнаружив искомое, быстро натянул белую футболку и штаны — И да, я не против с тобой дружить, Гокудера-кун. — Только, пожалуйста, будь осторожнее со своим динамитом. А то и сам угробишься, и нас покалечишь. — фыркнула я. Что ж, может, этот парень не такой уж плохой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.