ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Араши* И всё же Реборн — изверг! В этом я убедилась после того, как в ответ на неправильное решение задачки он подорвал братца, а заодно и нас с сестрой, ибо мы ни в какую не желали оставлять брата один на один с репетитором. Да и интересный этот мелкий, стоит признать. Если постараться, от него явно можно многое узнать. От попыток разобраться в очередной задачке отвлекает ребёнок, сидящий на ветке дерева за окном комнаты. По-звериному чуткий слух улавливает весьма характерный хруст, а после звук падения и тихое бормотание "только спокойствие!". Позволяю себе отвлечься и прислушиваюсь. Ребёнок поднимается и бежит к двери, звонит в звонок — значит, жив и относительно цел. Уже хорошо! — Тут же, вроде, пять, а не восемь? — вновь глянула в тетрадь, где мы коллективными усилиями решали задачи. Хоши хлопнула себя по лбу и быстро исправила неправильно переписанную цифру. Тем временем послышались быстрые шаги на лестнице, и в комнату заглянул ребёнок в костюме коровы. Торчащие из кудрявой шевелюры рога вызвали задорный смех. Мальчик попытался напасть на Реборна, но был пренебрежительно отброшен в стену. В чёрных глазах мальчишки появились слёзы. Быстро подскакиваю и сажаю мальчонку себе на колени. Надеюсь, Реборн не заметит зелёных искорок, на пару мгновений окруживших малыша. Вроде, он себе ничего не сломал – уже хорошо. — Ну и как тебя зовут, малыш? — погладила начавшего успокаиваться ребёнка по голове. — Я – Ламбо, киллер из семьи Бовино! Люблю виноград и фруктовые леденцы! — протараторил ребёнок — Прибыл, чтобы убить Реборна! — Ну, думаю, убийство Реборна может подождать. — не хотелось бы, чтобы он покалечил Ламбо — Будешь? — пошарив по карманам, нашла несколько леденцов. Главное не перепутать и не выдать ему эвкалиптовые: не думаю, что ребёнку такое понравится. Ёши до сих пор не понимает, чем они нам с сестрой так приглянулись. — Нья-ха-ха! Великий Ламбо-сан будет конфеты! — телёнок зашуршали обёртками и с довольным видом закинул в рот леденец. Милое маленькое чудо! — Посиди здесь немного, хорошо? Мы дозанимаемся, а потом я с тобой поиграю. — я посадила Ламбо на кровать, а сама вернулась к брату и сестре. Ох ё… И как это предполагается решать?! *** — Лови! — девушка с розовыми волосами, проезжавшая мимо на велосипеде, кинула брату банку газировки. Ёши банку, как нетрудно догадаться, не поймал, и её содержимое вылилось после удара о землю. Резкий запах заставил отшатнуться и зажать руками нос. Фу, гадость какая! В такие моменты я ненавижу остроту собственных чувств, хотя в бою она очень полезна. Хоши собиралась уже наклониться и поднять банку, но я успела её остановить. И не зря – птица, пролетавшая над нами, рухнула на землю, надышавшись ядовитых паров. Мгновенная смерть… Встречу эту девушку ещё раз — обязательно проведу воспитательную беседу! Взяла и угробила ни в чём не повинное животное! — Хии! — тихо пискнул Ёши и, по большой дуге обойдя ядовитую лужу, со всех ног помчался в сторону школы. — Эй! — возмутилась я — Нас подожди!!! *** — Доброе утро, джудайме! — в дверях кабинета нас встретил вытянувшийся по струнке при виде брата Хаято — И вам тоже. — заметил он нас с сестрой. — Вы почти опоздали. — нахмурилась Киоко. — Мы уж думали что-то случилось. — поддержал её Такеши — А ты что тут делаешь, бейсбольный придурок?! — восторженный щеночек моментально превратился в хама и хулигана. Видимо, мальчишки уже успели поссориться. — Такеши тоже наш друг, так что угомонись. — не терпящим возражений тоном потребовала Хоши. — Заткнись, женщина! — Хаято! — одёрнул друга Ёши — Сестра права. — Простите, джудайме! — Дурдом. — я закатила глаза, на лицо невольно вылезла довольная улыбка. Если Хаято вольётся в нашу компанию, станет намного веселее — Хотя, мы и до этого были похожи на пациентов психбольницы на выезде. *** На большой перемене мы, как и всегда, пришли на крышу. С тех пор, как мы перешли в среднюю школу, это стало чем-то вроде традиции. Громкие шаги на лестнице. Громыхнула открытая с ноги дверь. На крышу вышли двое: Рёхей и… — Кёя! — обрадовалась я, увидев вечно недовольную физиономию ГДК — Тебе уже лучше? — заботливо поинтересовалась Киоко. В нашей компании она была вроде сестры милосердия. А зная этого берсерка, он вполне мог явиться в школу с температурой. Ответом послужил короткий кивок, грозный взгляд и хищный блеск тонфа. — Намёк понят. — подняла руки, мол, сдаюсь! — Привет, ребята! — Помахал рукой Ёши и поспешил представить друзей друг другу. — Ты ЭКСТРИМАЛЬНО должен вступить в мой клуб! — заявил Рёхей. — С чего бы это?! — подскочил подрывник. — Ты была права, сестра, это – дурдом. — фыркнула Хоши. Цирк прервал Кёя, подхвативший почти передравшихся мальчишек за шкирку и хорошенько встряхнувший. — Давайте уже обедать! — Ёши уселся, опёрся о ограду спиной и достал бенто. Остальные поспешили последовать его примеру. Уже знакомый противный запах заставил насторожиться. Фиолетовая еда в коробочке брата исходила подозрительным дымком. Что, опять что-ли?! — Не советую это есть. Один кусочек, и ты труп. — раздавшийся из-за спины детский голос заставил нас всех подскочить. — Реборн?! — Ёши, кажется, даже не особо удивился — Ты откуда вылез?! — Не твоё дело, глупый ученик. — чего и следовало ожидать… — Выходи, Бьянки, я знаю, что ты здесь. После его слов на крышу вышла уже знакомая мне девушка с розовыми волосами. Опять она… Значит, её Бьянки зовут? — С-сестра… — прохрипел Хаято и осел на пол, держась за живот. — Эй, ты там живой?! — чего это с ним? Вроде, всё в порядке… Или он так на Бьянки реагирует?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.