ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Хоши* Задумчиво посмотрела на лежащего в кровати Хаято. Было совершенно непонятно, почему он вдруг свалился. Возможно, что-то прояснится, когда Такеши с Рёхеем и Киоко найдут медсестру. Бьянки меня не то чтобы пугала… Скорее, настораживала. Своим странным поведением и попытками отравить моего брата, которые, если верить её словам, не прекратит, ибо считает, что Ёши каким-то неведомым образом удерживает Реборна в Намимори. А она его то ли бывшая напарница, то ли что… Радовало только одно: ближайшие пару дней она нас не побеспокоит. Великий и ужасный камикарос творит чудеса, потому как, цитирую, "посторонним вход на территорию школы запрещён, травоядное". — Сестра Хаято… Кто она? — решил уточнить у репетитора Ёши — И что было с моей едой? — Ядовитый скорпион Бьянки. Она специализируется на отравленной кулинарии. Свободный киллер и моя любовница. — спокойно ответил Реборн. Бред, но, по крайне мере, это объясняет, почему сестричка подрывника искренне считает Реборна своей собственностью. — Остановите планету, я сойду! — вмешалась Аши — У тебя? Любовница?! Да н… — она замолкла на полуслове и во взгляде мелькнуло облегчение — Очухался, чудо с динамитом? — Прости, джудайме… — судя по голосу, ещё не совсем… — Что это было-то? — решила уточнить я. — Когда мне было шесть, — чуть подумав, начал Гокудера — отец часто устраивал праздники, а я должен был играть на пианино. Тогда сестра впервые накормила меня своим печеньем… Сыграл я тогда ужасно, но всем понравилось, и отец решил, что теперь я должен есть стряпню сестры перед каждым выступлением… В итоге, стоит мне увидеть лицо сестры… — Ясно… — жуть какая… Нужно будет что-нибудь придумать… *** — Извините за вторжение! — зайдя вместе с нами домой, поздоровался Хаято. Сегодня он упёрся и пошёл нас провожать, игнорируя довольно вялые возражения, как несуществующие. — С возвращением! — из кухни выглянула мама, а следом вылетел маленький ураганчик и с громким воплем кинулся к нам. Ламбо поселился в нашем доме на неопределённый срок, потому как Аши наотрез отказалась оставлять маленького ребёнка в одиночестве шататься по городу, а Реборн эту инициативу поддержал. Хаято с пинка отбросил мелкого в стену, заслужив гневный взгляд от кинувшейся к Ламбо Араши. — Только спокойствие… — забормотал телёнок, и Аши, взяв его на руки, погладила малыша по кудрявым волосам. А Бовино тем временем достал из своей шевелюры внушительных размеров розовую базуку – как он её туда вообще запихнул?! – и выстрелил в себя. Повалил розовый дым, и перед нами предстал довольно симпатичный парень. Правда, настораживало смутно знакомое ощущение силы. Точно такое же, только намного слабее, было от… — Ламбо! — Аши аж подскочила — Ты ли это?! — Да. — апатично кивнул подросток — Спасибо, что заботились обо мне маленьком. — Это как?! — глаза Ёши обрели форму идеального круга. — Базука десятилетия – оружие клана Бовино. — Реборн, как и всегда, вылез из неоткуда. Я уже устала удивляться талантам этого мелкого. Дальнейшие объяснения я слушала вполуха. Главное я уловила: попавший под обстрел меняется с самим собой из десятилетнего будущего, а остальное не суть важно. Хотя нет, один вопрос всё же был: кто додумался вручить такую опасную игрушку маленькому ребёнку? *** Наконец получилось отделаться от мелкого киллера. Мы впервые с его приезда получили возможность спокойно позаниматься. По возрасту нам пора бы уже отрабатывать заклятья, вот только возможности такой нет, не говоря уже о том, что о силе Ёши нам известно очень мало. Мда… Я не знаю, что сделал Реборн, но это что-то словно снесло все внутренние ограничители Ёши. Я даже концентрацию от их с Аши воплей потеряла. Задумчиво проводила взглядом гаснущие огоньки. Сам же братец стоял перед зеркалом и огромными от удивления глазами смотрел на привычный рыжий огонёк, перекочевавший на лоб. Аши замерла и насторожились. Прислушалась, напомнив дикого зверя, и скомандовал шухер. Ёши отмер и, загасив силу, рухнул на кровать. Мы с сестрой спешно последовали его примеру. Реборну не надо об этом знать. Пока — точно. Да, оставить нас в покое этот мелкий соизволил только на ночь. Дверь приоткрылась и так же тихо захлопнулась. Почувствовал, что ли? Ну да, тот дедулька ведь как-то почувствовал огонь Ёши. Правда, он назвал его пламенем… А завтра — всё по накатанной. Экстримальная побудка от Реборна, забег до школы, обед на крыше в компании Такеши, Киоко, Рёхея, Хаято и Кёи. Потом – попытки последних двоих объяснить остальным математику. Путь домой в сопровождении Хаято, игры с Ламбо, выполнение уроков под надзором Реборна. И обязательно - какая-нибудь непредвиденная подлянка всё от него же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.