ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Араши* Ненавижу убираться!!! Дежурство – зло! И Ёши со мной, похоже, солидарен. Зато Хоши с выражением истинного пофигизма на лице мела школьный каридор. Взгляд скользнул к Киоко, сидящей на корточках перед милой малышкой в китайском костюме. Так, а это уже интересно! — Привет, малышка! — не сдержавшись, решила поздороваться — Как ты оказалась в школе? — В ответ мне показали фотографию. И как это понимать? — Ты ищешь этого человека? — девочка кивнула и улыбнулась — Прости, я его не видела. Если подождёшь, могу помочь. В итоге ближе к обеду девочка – И-пин, как пояснил Реборн (иногда возникает ощущение, что он знает чуть больше, чем всё) — напала на Ёши, приняв его за человека, которого искала и которого, оказывается, должна была устранить. (Этот мир сошёл с ума: уже третий ребёнок-киллер. Хотя, Реборн скорее кто-то вроде гнома… Которых в этом мире нет и не было…) Зрение у неё, мягко говоря, ужасное… Ошибку мы ей объяснили, так что теперь И-пин сидит с нашей компашкой на крыше и таскает еду у Кёи, пристроившись на коленях Киоко. Они такие милые сейчас. На семью похожи. Вот только что-то мне подсказывает, что если об этом кто-нибудь узнает, настанет локальный армагеддон. Сама я всё ещё пыталась отдышаться, завалившись на колени Хаято. Он так удивился, что даже сопротивляться не стал. К запаху пороха и сигарет, идущему от подрывника, я давно уже привыкла. Приятным его не назвать, зато он перебивал бьющую по чуткому обонянию чесночную вонизму, оставшуюся после атаки И-пин. На заднем плане Такеши рассказывал Рёхею о бейсбольной команде. Повествование периодически прерывалось воплями о Экстриме. Хоши вслух читала текст из учебника английского. Читала монотонно, словно заклятие из старого гримуара, где любая неточность может привести к искажению результата. Ёши сидел рядом и внимательно слушал, очевидно запоминая произношение. В общем, идиллия! Которая продлится ровно до тех пор, пока наши временно успокоившиеся тараканы не разбушуются вновь. *** После того случая И-пин почему-то крутилась возле нас с сестрой и братом. Вот и сейчас, когда наша дружная компашка решила прогуляться в парке, она вновь увязалась за нами. Впрочем, это даже хорошо: у Ламбо появился товарищ в играх. На пустоту вокруг я уже привычно не обращала внимания. Как бы мы не старались примирить Кёю и общество, особого результата не было. Так что от тучки, демонстративно идущего чуть в стороне, шарахались немногочисленные прохожие. — Будете? — заметив на горизонте ларёк со сладкой ватой, поинтересовалась я у ребят. Отказ Кёи и бурная радость Ламбо были ожидаемы. Равнодушная к сладкому Хоши отрицательно качнула головой, остальные ответили согласием. Ням! Жизнь хороша и жить хорошо! Особенно сейчас, когда Реборн соизволил свалить и не следит за каждым шагом. Правда, его долгое отсутствие не может не настораживать, но об этом я подумаю потом. Этот недогном, конечно, садист, но он преследует цель обучить Ёши, а не убить. Так что… Потом! А пока можно в своё удовольствие поспорить с Хаято. Такеши, уже смирившийся с тем, что это у нас такая своеобразная дружба, даже не пытался нас успокоить. — Да что ты понимаешь, женщина!? — вспылил, не найдя других аргументов, Хаято. — Не поверишь… — усмехаюсь. — ЭКСТРИМАЛЬНО послушайте! — похоже, не в первый раз позвал нас Рёхей. — А? — отзываемся хором. — Они были на своей волне. — констатировала Хоши, картинно разводя руками. — Такеши предложил устроить ночёвку. — в ответ на недоумевающий взгляд пояснила Киоко. — Я за! — отвечаю моментально. Ночёвки это всегда весело! Особенно сейчас, при наличии Реборна. Готова поспорить на что-нибудь крупное, он не оставит такое событие без внимания! Согласие было единогласным: поучаствовать согласился даже Кёя, хотя я искренне была уверенна, что он откажется после того, как Ламбо с И-пин заявили, что идут с нами. Я надеюсь, погром в квартире Такеши ограничится только комнатой… Чуть позже я смогла полюбоваться на круглые глаза Хаято. Очевидно, он совсем не ожидал увидеть хищника всея Намимори в весёленькой пижамке с солнышком на груди. Да, это зрелище не для слабонервных… *** Утром меня растолкал Ёши. Ламбо, до этого обнимавший мою руку, повозился немного и снова засопел. Изобретательного репетитора поблизости не наблюдалось, что странно. Зато горящие предвкушением глаза брата говорили яснее слов: за время нашего отсутствия Реборн подготовил что-то грандиозное. Его настроение передалось и мне: приключения я обожаю, а интуиция Ёши ещё ни разу не подводила. Хоши, которую мы разбудили коллективными усилиями, обвела комнату нечитаемым взглядом. Мда, погром был знатным… стул с отломанной ножкой лежал у подкопчёной стены, по застеленному футонами полу валялись одеяла и подушки, и во всём этом хаосе дрыхла наша компания. И ведь начиналось всё очень даже мирно… Мы мирно поужинали суши в баре Тсуёши-сана, отца Такеши, мирно расстелили футоны, а потом началось. Ламбо приспичило поиграть с "Глопудерой", Хаято обиделся за то, что малыш в очередной раз намеренно искаверкал его имя. Кёя решил разнять этих двоих и одним ударом отправил в противоположные стены. Ламбо, естественно, расстроился и стал кидаться гранатами, а нам с Киоко пришлось его успокаивать. Хорошо хоть, что к тому моменту Ёши с Такеши утихомирили Хибари…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.