ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*Хоши* Дома нас ждал обещанный интуицией брата сюрприз в виде толпы грозного вида мужчин в чёрных костюмах и с оружием. Странно, но я даже почти не удивилась. А может, и не странно: чувство самосохранение атрафировано у всей нашей компании, причём давно. Окончательно это стало ясно после того, как на очередную нашу ночёвку в позапрошлом году Кёя явился с простреленной рукой, а Киоко, игнорируя злобный взгляд, отчитала его за наплевательское отношение к своему здоровью и полезла за аптечкой. За прошедшие несколько лет она навострилась в оказании первой помощи, будь то переломы, вывихи или следы очередных разборок ГДК с бандитами. Впрочем, с нашей компашкой это и не удивительно. Чего только наша с братом и сестрой неуклюжесть стоит. Ещё ни дня не прошло без полёта с лестницы. Так вот, о чём это я. Шкафчики сказали, что им приказано пропускать только членов семьи Савада. Получили ответ, мол, мы и есть тройняшки Савады. Что удивительно, загадочные гости сразу перестали обращать на нас внимание. Стоило переступить порог, как Аши настороженно замерла и принюхалась. Прислушалась к своим ощущениям — в доме был некто, от которого буквально фонило силой. Что-то среднее между Ёши и Рёхеем или Реборном (у них сила почти одинаковая), хотя ближе к огню братца. Возможно, был кто-то ещё: Реборн и загадочный гость перебивали все остальные ощущения. Гости ждали в нашей комнате: помимо Реборна там находились высокий мужчина в строгом костюме и сидящий в неведомо откуда взявшемся кресле (откуда оно взялось – загадка, в нашем доме отродясь такой мебели не было.) растрёпанный блондин. Последний окинул нас каким-то оценивающим взглядом и повернулся к Реборну. — Мальчик и есть Десятый Вонгола? — поинтересовался у подобия гнома блондин. — Э… Мы, вообще-то, всё ещё здесь! — возмутился брат, но репетитор царственно его проигнорировал и спокойно кивнул на вопрос блондина. — Я проделал долгий путь, чтобы увидеться с тобой. — а вот наш гость соизволил обратить внимание на брата — Я десятый босс семьи Каваллоне — Каваллоне Дино, приятно познакомиться. — Тсунаёши. — представился брат. На гостя он смотрел с настрорженным интересом. — Араши. — последовала примеру Ёши сестра — А она Хоши. — кивок в мою сторону. — Босс из тебя не выйдет. — Дино не соизволил обратить на нас внимание — Мафия – не место для детей. — Согласна. — на лицо против воли вылезла усмешка — Но кто нас спрашивать будет? — Не стоит расстраиваться. — на лице Каваллоне появилась дружелюбная улыбка — Реборн замечательный учитель. Он смог сделать из меня босса, хотя я тоже был не лучшим кандидатом. — Дино твой… — решил пояснить Реборн. Он бросил взгляд на начавшую закипать Аши и всё же исправился — ваш предшественник. Я сделал его боссом мафии до того, как отправился сюда. Он ваш семпай. — Ну, раз так… — на пару мгновений задумался брат — Зови меня Ёши! А её – Аши. — Тебе, наверное, скучно без него? — Аши склонила голову и указала пальцем на Реборна. — Не сказал бы… — Дино удивлённо посмотрел на собеседницу. А чего он ожидал? Ярых протестов? Бесполезно, мы уже пробовали. А раз так, не лучше ли смириться и наслаждаться жизнью? Правда несколько напрягало то, что мелкий усердно втравливал во всё это наших друзей. Даже Киоко, хотя к ней он порой относился примерно так же, как и к нам с сестрой. Впрочем, они бы нас не бросили, даже если бы появился такой шанс… Даже маленький Ламбо прочно вошёл в нашу компанию. А раз так, зачем сожалеть о невозможном? — Хотя я не хотел, чтобы он уходил. Ах да, можете звать меня Дино-ни. — Ты бы отослал своих людей. Наш местный хищник не обрадуется, узнав о приезде такого количества мафиози. — а уж если узнает, что они крутятся возле нас… Ответить Дино не дала мама, позвавшая всех завтракать. Впрочем, Ромарио — того мужчину, который во время нашего разговора старательно прикидывался элементом декора — он всё же отослал, приказав отправить в гостиницу и остальных. — Дино останется здесь на пару дней. — пояснил довольный, как сытая горгулья, Реборн. *** Утро следующего дня началось с полёта по лестнице. Оказалось, что Дино становится очень неуклюжим, когда рядом нет его подчинённых. Распутывались мы после этого долго… Вчерашний выходной прошёл почти без происшествий. Ну не считать же серьёзной проблемой то, что Ламбо с И-пин, которых привела Бьянки (она довольно часто к нам заходит. Приходится следить, чтобы она не пересекалась с Хаято. Странно, но я как-то даже привыкла к отравительнице со временем…), стащили питомца Каваллоне – черепашку Энзо – и бросили в наполненную ванну. В конце концов, Аши ничего не стоило успокоить раздувшегося зверька. К тому же, сейчас важнее было не это. — Реборн! — окликнула репетитора сестра — Раз уж ты признал, что отвязаться от нас не получится, может поведаешь, с какого перепугу брата выбрали на пост десятого Вонголы? — Неужели более подходящих кандидатур не было? — поддержал Ёши. — Все остальные претенденты были убиты — на стол перед нами легли четыре фотографии — А Тсуна — потомок первого босса Вонголы. — Какие, однако, интересные факты всплывают… — пробормотала я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.