ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Араши* Итак, что теперь получается? Реборн рассказывал много, не всегда по делу, конечно, но если вычленить главное… В местной мафии всё завязано на пламени – так они называют свою силу. Если брать нас… Босс – небо, оранжевое пламя, олицетворяющее гармонию, это Ёши. Есть ещё шесть атрибутов – Хранители. Если сопоставить описание, характеры ребят и ощущение от пламени, то выходит… Кёя точно облако, отвечающее за расширение, Такеши дождь – я всё же была права, успокаивать это свойство его силы, Рёхей лечащее солнце, а Хаято – ураган. Ламбо точно не туман, но сила у него есть – так что, методом исключения, малыш гроза, это объясняет его живучесть. А нас с сестрой и Киоко киллер не особо брал в рассчёта из-за того, что у нас пламяни нема. Хотя это он, конечно, зря… Но всю глубину своего заблуждения он осознает намного позже. За обдумыванием информации реальность воспринималась как в тумане. Даже Кёя заметил и поинтересовался, с чего это я такая тихая. Да и остальные явно беспокоились. Скрывать смысла не было, так что мы поведали про гостя и вкратце пересказали лекцию от Реборна. Кёя почти сразу подтвердил, что в город явилась какая-то шишка. Я впервые увидела серьёзного Такеши… — Ламбо-сан хочет на качели! — задумчивое молчание прервал Бовино, с удобством устроившийся на руках Киоко. — Шумное травоядное. — проворчал Кёя и развернулся, намереваясь уйти. Видимо, собирается выяснять по поводу Дино. — Не волнуйтесь, мы ЭКСТРИМАЛЬНО справимся! — выкрик Рёхея окончательно прогнал мрачноватую атмосферу. Разговор был молчаливо отложен на потом. А ведь и в правду, чего это я? Да, перспективы нарисовалась не слишком радужные и весьма кровавые, но зато сколько приключений! К тому же, мы с Хоши когда-то были боевыми магами! Правда, померли за два дня до выпускного… Но не суть, главное, мы почти все экзамены сдали на отлично. Так что в школу на следующий день я шла довольной и полностью готовой к новым свершениям. Вернулось такое привычное предвкушение: что Реборн приготовит нам в этот раз? Когда нас нагнал Хаято, я придумала уже с десяток вариантов. А когда рядом появились Киоко, Такеши и пышущий энтузиазмом Рёхей, я особенно чётко осознала, что вместе мы и горы свернём. — Эти двое в своём репертуаре. — прозвучало вслед, когда мы с Рёхеем наперегонки побежали к школе. Слаженное "Ага" было сестре ответом. На воротах, как и всегда, стоял Кёя. При нашем с боксёром появлении он лишь закатил глаза и отошёл чуть в сторону, дабы не быть затоптаным. И не важно, что готовит судьба. Мы со всем справимся! Позже можно будет расспросить Хаято о Вонголе. Всё же, он в этих кругах уже давно крутится. *** — Джудайме! — Что за?! — сдержать рвущийся с языка мат удалось с огромным трудом. Буквально пару мгновений назад мимо промчалась красная машина, прихватив на ходу Ёши. Нет, ну это что такое, я вас спрашиваю?! — Пойдём его вытаскивать? — Хоши проводила авто задумчивым взглядом. — Надо бы. — кивнул Такеши и, растрепав свои волосы, добавил — Хотя учитывая интуицию Ёши… — О чём вы вообще?! — Хаято нашего настроя не разделял. Он, кажется, был готов в любой момент сорваться с места. — У Савады ЭКСТРИМАЛЬНОЕ чутьё на неприятности! — поспешил просветить друга Рёхей. — А ещё – на приключения. — дополнила я — А это, скорее всего, очередной сюрприз авторства Реборна и… — Тсуну забрали Момёкай. — меня прервал выше названный субъект. Он усердно называет брата именно этим сокращением. Подождите, если он тут, то кто тогда… — Вот чёрт! — насколько я помню, Момёкай это клан якудза — Похоже, в этот раз всё серьёзно. Нужно вытаскивать Ёши. — Я предупрежу Кёю и приготовлю аптечку.— сообщила Киоко и побежала в сторону школы. — Ты знаешь, куда увезли брата. — констатировала, в упор глядя на Реборна, Хоши. На самом деле, сейчас в драке толку от неё не будет. Главная сила почти любого некроманта – упыри, подчинённые его воле. Есть, конечно, ещё проклятия, которым обучают всех условно-тёмных магов, также как всех условно-светлых исцелению, но они требуют определённой концентрации и подготовки, плюс не все к ним восприимчивы. Первым в указанном направлении помчался Хаято, намеревавшийся подорвать обидчиков своего обожаемого Джудайме. Мы поспешили следом. Всё же, если Реборн сказал правду, Ёши надо спасать. Когда мы прибыли на место назначения, появились сомнения в правдивости слов репетитора: Ёши здесь не пахло, да и силы брата я не чувствую. — Нас надули. — на эльфийском сообщила Хоши. Значит, тоже не чувствует Ёши. Вот только объяснить свои знания остальным не получится, да и нас уже засекли. Придётся всё же устроить мордобой. Надеюсь, Кёя нас спасёт… Уже позже стало понятно, что спасать нужно как раз-таки якудза. Видимо, здесь были какие-то шестёрки, ибо мы с мальчишками их раскидали. Да уж… Знаете, Хаято в ярости – это страшно. Да и Такеши своей битой весьма ловко орудует. Прямо не ожидала от него. Подмога к якудза и к нам пришла почти одновременно: Кёя ворвался в зал через минуту после возмущённых бандюков. Последних, как не трудно догадаться, постигла кара. — Всё это, конечно, замечательно… — оглядывая бывшее поле брани, прокомментировала Хоши. Она выполняла роль координатора. — Но где, всё-таки, Ёши?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.