ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Хоши* Ситуация с якудза разрешилась относительно благополучно. Оказалось, что они попали под раздачу просто потому, что Реборну приспичило столкнуть нас с кем-то сильным. Изначально эту канетель затеял Дино в качестве проверки на вшивость. Вот только он не планировал действительно стравливать нас с бандитами… Ну да ладно, это дела минувших дней. Каваллоне несколько дней назад вернулся к себе на родину, пообещав навестить нас ещё. Мы, в общем-то, поладили. — Да отцепись ты, тупая корова! — злой, как разбуженная мантикора, Хаято пытался отцепить от своей ноги разбесившегося Ламбо. В этом ему старательно помогала малышка И-пин. Без особого успеха, надо сказать: мальчик сдаваться не хотел. Когда подрывник всё же добился своего и собрался уже запустить мелкого в стену, вмешалась Аши. Она поставила малыша на землю, и Ламбо с И-пин помчались к площадке. Всё ещё злящийся Хаято стал ругаться с Араши. И без того пребывавший в не лучшем настроении Кёя, раздражённый их криками, достал тонфа. Спорщики даже внимания не обратили Ёши, обречённо вздохнув, кинулся предотвращать бойню. На помощь брату тут же пришёл Такеши. Рёхей, видимо, решил в очередной раз попытаться победить ГДК и с победным кличем кинулся в драку. Надо сказать, к своей цели боксёр шёл со свойственным ему упрямством и уже мог пару минут продержаться против нашего общего друга. — Опять они за своё. — вздохнула я. Впрочем, надо отдать должное, мальчишки никогда не дрались до серьёзных травм. — Угу. — обречённо кивнула Сасагава. В общем, всё было как всегда. Шум, гам, драки. Все атрибуты мини-филиала психбольницы. В последнее время вообще подозрительно спокойно. Разве что недавно нашу медсестру заменили на странного мужчину, бегающего за каждой юбкой. Он даже пытался клеится к Киоко… Не долго, стоит сказать, пытался. Но Хаято его узнал: Трайдент Шамал оказался его бывшим учителем. В общем, ещё один киллер на наши головы. — Еши-ни! — громко позвал Ламбо, привлекая к себе внимание. И-пин теребила свою косичку. Дети держали за руки светловолосого мальчишку лет десяти — Это Фута! Он тебя искал! — Ты десятый Вонгола? — спросил мальчик, а я поняла, что на нас свалился ещё один ребёнок-мафиози. Ответ ему, видимо, не требовался, ибо он сразу попросил взять его в семью. — Ты прячешся от мафии, верно? Почему ты пришёл ко мне? — Ёши быстро справился с удивлением и теперь заинтересованно оглядывал мальчика. — Савада Тсунаёши на первом месте в рейтинге боссов без амбиций среди мафиози. — на это заявление всем присутствующим оставалось только удивлённо посмотреть на собеседника. — Ты Рейтинговый принц Фута? — первым догадался Хаято. К просьбе быть нашим проводником в мафиозном мире он отнёсся со всей ответственностью. Мальчик кивнул, и подрывник повернулся к Ёши — Это Фута де ла Стелла, известен как Рейтинговый принц Фута. Он составляет рейтинги с абсолютной точностью. — Ну, приятно познакомится. — улыбнулся брат и протянул Футе руку — Мы позаботится о тебе. — Спасибо! — просиял мальчик. — Не за что! — рассмеялся Такеши. *** — Мне категорически это не нравится. — мельком глянув на Кёю, после чьего-то звонка резко сменившего направление движения, решила поделиться своими мыслями с Киоко — Заметила? Уже больше недели вообще ничего не происходит. С тех пор, как прекратились покушения на Футу, нас никто не трогает. А после похода в лес даже тренировок особых не было. — вышеназванный поход, кстати, очень обрадовал Аши. Сестра была рада оказаться на природе. Реборн, ошарашенно наблюдающий за ластящимся к друидке медведем, надолго остался в моей памяти. Как, к слову, и Рёхей, с победным кличем "Экстрим!" связавший узлом метровую змею. Кстати, всё в том же походе мы выяснили, что Хаято даже близко нельзя подпускать к готовке. — Разве это плохо? — удивилась подруга. Сасагава стояла, отвернувшись к окну, и смотрела на небо. — Да нет, в принципе. — пожала плечами в ответ — Просто непривычно. А ещё подозрительно. Подозрительно. Реборн не из тех, кто даст окружающим жить спокойно, и я не верю, что у него внезапно кончилась фантазия. Как выяснилось позже, опасения были не напрасны. Потому как… — Караул! Фут…— из комнаты, определённой под детскую, буквально вылетела Аши. Сестра запнулась о брошенную Ламбо машинку и с размаху впечаталась в пол — Фута пропал! Вот только этого нам не хватало… *** — Мы скоро будем! – Ёши резко побелел и скинул вызов — Рёхей в больнице. — тихо пояснил он. Подсунутый Реборном учебник итальянского летит на кровать. Я подскочила, одним движением завязала кофту на поясе. Аши, мигом скинув с себя прежнюю сонливость, ловко соскользнула с подоконника и уже скинула ключи в карман. Мы выбежали из дому меньше, чем через минуту, провожаемый довольным взглядом Реборна. Путь до больницы не особо запомнился. Как, впрочем, и короткий разговор с Рёхеем. Киоко тихо всхлипывала, уткнувшись Ёши в плечо. И всё же я накаркала. Поиски Футы не увенчались успехом – даже Аши со своим нюхом не могла выследить его, оставаясь в человеческой форме. Мы с ребятами весь город обежали! Уже позже мелкие сказали, что мальчик ушёл сам, вот только я уверена, что он бы предупредил, собравшись уходить. Ёши тоже не верил в официальную версию, а потому поиски мы не прекратили. С тех пор, как исчез Фута, кто-то стал нападать на ребят из ДК. Далеко не слабые ребята один за другим оказывались на больничной койке. И вот, теперь… Из мыслей выдернула проехавшая мимо каталка, а точнее вид лежащего на ней изрядно побитого Кусакабе. Пришла внезапная мысль, что такой наглости Кёя точно не простит. Да и Рёхей говорил, что Кёя спрашивал его про нападавших… — Кусакабе-семпай, а вы не знаете, где Кёя? — решила уточнить, заметив, что парень в сознании. Пожалуйста, скажи, что этот дурень дома или в школе! — Кё-сан… отправился искать нарушителей… — Подождите… — широко распахнула глаза Киоко — Он что, один туда пошёл?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.