ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Араши* Тучка – придурок! Чёртов самоуверенный придурок! Ну вот что за привычка лезть в самое пекло, ничего не узнав и никому ничего не сказав?! За спиной хлопнула дверь. Принюхиваюсь, стараясь уловить след друга. На горизонте очень вовремя появился Реборн. Следом за ним мчался Хаято. Такеши, встреченный нами чуть раньше, вертел в руках чехол с бейсбольной битой. — У вас задание от Девятого. — аркабалено (оказывается, это так называется) продемонстрировал конверт и демонстративно достал из него письмо — Вы должны… Уже к середине повествования стало ясно, что именно этих людей пошёл искать Кёя. Сбежали из мафиозной тюрьмы, значит… Мне вот интересно, что такого успели натворить наши ровесники? Учуяв, наконец, знакомый запах, призывно махнула рукой и помчалась в сторону дороги, не обратив внимания на странный взгляд Реборна. Потом придумаю отговорку! Не знаю, почему, но у меня отчётливое ощущение, что в этот раз тучка переоценил собственные силы. Первым следом за мной сорвался Тсуна, попросив Киоко предупредить нашу маму, а заодно присмотреть за Ламбо и И-пин. Хоши, Такеши и Хаято последовали за нами. На подходе к заброшенному парку в голове мелькнул вопрос: а что можем мы? Кёя всё ещё остаётся самым сильным в нашей большой компании… Не паля собственные способности перед Реборном, помочь будет проблематично… Ну да ладно, где наша не пропадала?! — Кёя, видимо, действительно зол. — прокомментировал Такеши, глядя на изрядно побитого парня в зелёной школьной форме. Кажется, бейсболисту его даже немножко жаль. Запах привёл нас к заброшенному Кокуе-ленду. Сейчас и не скажешь, что несколько лет назад тут было очень красиво. А было ведь! Дальше шли уже осторожнее и медленнее. *** — Смотри-ка, даже искать не пришлось! — увидев нас, обрадовался парень с растрёпанный и светлыми волосами. У него странный запах. Словно у полу-зверя. У его собеседника волосы тёмные и штрих-код на щеке. Запах… тоже странный. Можно подумать, нам лже-мукуро не хватило! Крупного, мускулистого парня с огромным стальным шаром на металлической цепи вынес Ёши. Не без помощи реборновой пули, кстати. Последней, ибо Леон (очень полезная в хозяйстве зверушка, между прочим) ныне превратился в нечто аморфное и не боеспособен. А значит, брату придётся показать, что он и сам в состоянии войти в так называемый гипер-режим. Довольно надолго, если будет контролировать выпуск силы (пламени, в очередной раз поправила я себя). — Эти наши! — Гокудера отскочил от запущенных в его сторону игл. Такеши стянул со спины чехол . Как недавно выяснилось, там вовсе не бита, а ножны с мечом. Отец Такеши мечник, и наш друг после рассказа о глубине той филейной части, в которую мы влезли, хотел попросить у него пару уроков. Видимо, так и сделал… — Идите, Джудайме! Ёши замер на пару секунд, обдумывая, а потом его глаза внезапно расширились. Брат коротко кивнул друзьям, попросил быть осторожнее и помчался в сторону бывшего кинотеатра. — Только попробуйте продуть! — крикнула мальчишкам, прежде чем сорваться с места. Бежали мы не долго — Пожарная лестница? Серьёзно?! — Почему именно сюда? — не сдержал любопытства Реборн. — Не знаю — отозвался начавший подниматься брат. Наверху было темно, но, на удивление, не так уж пыльно. Шум драки… Стоп, подождите! Не драки, а банального избиения! Причём бьёт не Кёя! От его тонф звук специфический и весьма узнаваемый! Картина маслом: Кёя безвольной куклой осел на пол, перед ним стоит подросток в форме Кокуе с шестом в руках. А сверху на них сыплются лепестки сакуры, незнамо откуда появившейся в здании. Да и не сезон сейчас… Туман? Что за?! Какого чёрта он даже не пытается сопротивляться?! Парень замахнулся своим шестом, и тело среагировали быстрее мозга. Разноцветные глаза шокировано распахнулись. В тёмных зрачках поваленного на пол парня отразилась кошачья морда. Заметив, что противник начал приходить в себя, отпрыгиваю назад. Брат с сестрой уже успели оттащить тучку подальше. Сила слушалась удивительно хорошо. Раз – сменить обличие, моё тело не выдержит пока долгого нахождения в звериной форме. Два – активировать лечебное заклятие. Вроде, этот самый ананас (видимо, это и есть Мукуро Рокудо) не успел покалечить Хибари. Хорошо. Три – погрузить всё ещё находящегося в сознании друга в сон. Скрываться смысла уже не было. — Что с ним? — Ёши требовательно глянул на репетитора. Огонёк во лбу мерно колыхался, глаза братца горели янтарём. В таком состоянии он как-то неуловимо меняется. Всё такой же добрый и мягкий, но куда более уверенный, чем обычно. Бесстрашный даже. Хотя он и так не особо пугливый. — Хибари повздорил с Шамалом, и тот заразил его болезнью сакураса. — Реборн на удивление быстро пришёл в себя. — Прокляну. — мрачно пообещала Хоши. Даже знать не хочу, как… Но одно ясно точно: учителя нашего подрывника ждёт весёленькое времяпровождение. — Ощущение от этого Мукуро… странное. — решила поделиться я. Наконец поняла, что меня в нём напрягает. — Угу. — кивнула Хоши — Класрука наших демонологов напоминает. В этот самый момент в дверях появился Фута. Мальчик обвёл помещение обречённо-безразличным взглядом и направился к нам. Так…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.