ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*Хоши* — Кфу-фу-фу… — из дыма появилась смутно знакомая разноглазая рожа — Так вот, как настоящие эльфы выглядят! Удивлённо глянула на нежданного гостя и осторожно провела рукой по тонкому, длинному остроконечному уху, идущему вдоль головы. На лицо упала прядь нежно-зелёных волос. Кожа на руках светлая, чуть голубоватая, пальцы непривычно тонкие. Выходит, во сне я принимаю старый облик? — И что ты тут забыл? — нахмурилась я. Оглядевшись, рассеялась прямо на траве и приглашающей махнула рукой. Всё равно ведь не выгоню! — Не поверишь! — ехидно оскалился парень — сидеть в колбе жуть, как скучно! — Рокудо с интересом осматривался. Пейзаж, очевидно, пришёлся ему по вкусу, хотя Эльфийские леса со своими сине-зелёно-розовыми огромными деревьями и птичками-метаморфами весьма необычны для него. *** — Мне сегодня во сне Рокудо явился. — поделилась я утром — Заявил, что ему скучно в тюрьме, поэтому он гуляет по чужим мозгам. Обещал, что "будет меня навещать" Сестра подавилась эвкалиптовым леденцом, Ёши похлопал её по спине. Аши задумалась. — Будем дружиться! — поделилась своими планами она, и на лице её появилось выражение Кёи, предвкушающего хорошую драку. На какой-то миг мне даже стало жалко иллюзиониста — Как говорила моя классная руководительница, плохих не бывает, бывают психи и недолюбленные дети! — перед глазами тут же предстала энергичная феечка, готовая обнять весь мир. Пожалуй, она действительно могла так считать. — Тебя бесполезно отговаривать, да? — задал Ёши риторический вопрос — А хотя, знаешь, я за! — Решили вы, а общаться с этим ненормальным мне… — обречённость в голосе скрыть не удалось. Мар, в последнее время начавший проявлять зачатки сознания, лежал со мной рядом и смотрел на ребят чуть светящимися от магии глазами. Ох, чую, в итоге он может стать фамильяром… Видимо, сказывается постоянное влияние силы Аши, не зря же друидов называют магами жизни. *** — Вао… — восхищённо выдохнул Такеши, глядя на поваленное дерево. Кёя хищно усмехнулся и крутанул в руке неизменное оружие. Мощно, ничего не скажешь… Пламя облака не проявляется внешне, но напитывает его оружие и тело, укрепляя и усиливая удары. Кёя и без этого был не слабым бойцом, а уж теперь… Полыхнула чуть в стороне сила Рёхея. Наконец-то у него получилось. Аши, вознамерившаяся научить его лечить, издала победный клич. Значит, теперь мы все пробуждены. Всё, в общем-то, шло тихо и мирно… — А вы делаете успехи. — словно нехотя признал Реборн. Свершилось чудо! *** — Мать перемать! А это тут откуда?! — вопль Аши в ночной тиши прозвучал особенно громко. Мы с Ёши вскочили моментально. Брат, тихо пискнув, завалился на пол, словно обо что-то споткнувшись. Посмотрев вниз, узрела мужскую тушку. И как это называется? — Поздравляю, Тсуна! В тебе проснулось наследие предков. Ты убил этого человека, когда он пробрался в комнату. — Реборн, как всегда, вылез в самый подходящий момент. Сейчас ему сказать, что фокус не удался, или послушать, что ещё скажет? — Хии! Я?! — брат подскочил, как ошпаренный — Убил?!? — Отставить панику! — Араши схватила брата за руки — Не убил! Этот… — она легонько пнула псевдо-труп — Живее всех живых! На всю округу силой фонит! — Правда? — недоверчиво переспросил Ёши, уже, впрочем, почти успокоившийся. — Угу. — кивнула я — душа на месте, значит жив. Реборн скрыл глаза за полями шляпы и, раздосадованно цыкнув, представил нашего гостя: — Моренти Убитый. *** — Постой! — окликнула Аши какую-то девочку, случайно встреченную на улице — Привет! Я тебя раньше не видела. Как тебя зовут? — Я?.. Хром... — девочка явно растерялась от такого напора — Я тут недавно… — Я Араши, брата зовут Тсунаёши, а сестру Хоши! — друидка буквально фонтанировала энергией. Чего это она? — Мне кажется, или она похожа на Мукуро? — шёпотом спросил Ёши — Или это из-за причёски так кажется? А ведь верно. У Хром косой пробор и хохолок на голове, волосы синие… Прислушавшись к её силе, уловила что-то знакомое. Вашу ж Машу… Весело, однако… — Больше тебе скажу, они связанные. Скорее всего, Хром медиум Рокудо. — решила поделиться своими мыслями. Нет, ну это ж надо было, не заметить такое… Девочки тем временем уже успели разговориться, хотя Хром всё ещё говорила очень тихо. Видимо, она сама по себе такая. — Слушай, а пойдёшь завтра в торговый центр? Мы как раз собирались прогуляться чисто женской компанией! — Аши выжидающе взглянула на девочку, которую мысленно уже явно записала в друзья. — А можно?… Тогда пойду! — обрадовалась Хром — когда? — В десять встретимся у входа в ТЦ. — я поспешила их догнать. — Мне не нравится эта идея. — пробормотал себе под нос Ёши. Чего это он? Так боится оставаться с Футой и Ламбо? Так ведь это всего один день… Потом спрошу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.