ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*Араши* Какой чудесный день~ Хорошо на свете жить. В такие моменты понимаешь это особенно отчётливо. У нас выходной, солнышко светит, и папа должен скоро приехать… Я помахала рукой Хром и Киоко. Мы с Хоши и И-пин немного припозднились из-за того, что малышка потеряла свои очки, и девочки, видимо, уже успели разговориться. Ну, вот и славно! Случайно коснувшись руки новой подруги, вздрогнула от ощущения неправильности. Мысленно поставила себе галочку при первой же возможности объявить ананасу выговор за то, что заменил иллюзиями половину органов Хром, а заодно узнать, зачем. Нужно будет попросить Хоши уведомить его о моём горячем желании встретиться, а то он только к ней иногда заглядывает, а ко мне или брату ни разу! Но это позже, а сейчас — гулять! Время пролетело незаметно, и ближе к часу мы решили перекусить в местной кафешке. Я, уплетая мороженное, весело болтала ногами под столом. Хоши ушла в себя, и лицо её казалось совершенно бесстрастным. Что-то тихо обсуждали Хром и Киоко, И-пин вертела в руках новенького плюшевого медвежонка. На спинке стула висела пара пакетов с покупками. Идиллия! Была, пока в нас, разбив окно, не прилетел светловолосый паренёк с голубеньким пламенем во лбу. Пока, отдых! — Эй! Парень, ты там живой?! — подскочив, крикнула я. Снаряд зашевелился – значит, не только живой, но и в сознании. — Я… Извиняюсь. — выпалил незнакомый дождик, поднимаясь на ноги. — Не страшно. Думаю, ты и сам не горел желанием так полетать. — усмехнулась Хоши. Мы, прихватив с собой паренька, выбежали на улицу. — Ну и что это за девки? Я разрежу на кусочки любой мусор, стоящий у меня на пути! — Уй, мои ушки! Даже Рёхей тише! На крыше соседнего здания стоял мужчина с длинными белыми волосами. Одежда его напоминала военную форму, а ещё меч, кажется, к руке привязан. Жуткий тип! — Бежим! — паренёк, так и не назвавший своего имени, хватанул Хоши за руку и помчался куда-то. Правильно, в принципе: у длинноволосого явно страсть к разрушениям. Хотя пламя похоже на Такеши и нашего нового знакомого… Какой-то неправильный дождь! — Киоко, возьми И-пин и бегите к нам домой! Передай брату, что мы капитально влипли! — заметив, что подруга растерялась, на бегу начала раздавать указания я — Хром! Ты останешься или тоже уйдёшь? — Мукуро-сама сказал, что мне лучше уйти… — пробормотала она в ответ. Значит, я была права: Хром медиум. И… Мукуро почему-то позволил нам об этом узнать. — Передай своему мастеру, что он очень вырос в моих глазах. —усмехнулась я. Мы уже остановились — Тогда… Знаешь где средняя Нами? — Примерно. — Тогда беги в тот район. Если что-то случится – ищи ребят в чёрной школьной форме. Если встретишь ГДК, это такая черноволосая тучка с тонфами, расскажи ему, что тут произошло. — Хорошо! — кивнула девочка и помчалась дальше. Если я правильно поняла, этому мечнику нужен блондинчик… Значит, он не будет преследовать Хром, Киоко и И-пин. — Ну и как тебя зовут, чудик? — спросила Хоши, склонив голову к плечу. — Базиль. — представился мальчик — Вот, Савада-доно! Мастер просил передать это… — он откуда-то вытащил резную деревянную шкатулку с семью кольцами. — Нашему брату? — закончила за него Хоши. — Судя по огоньку во лбу, ты связан с пламенной мафией. Судя по обращению, таки не враг. А мы с сестрой, в виду отсутствия пламени, для мафии пока ещё пустое место. — пояснила, встретив его недоумевающий взгляд. — А что это? — Реборн-сан знает. Послышался грохот, а потом нас всех раскидало в разные стороны. Усилием воли остановила начавшееся превращение. Как хорошо, что этот белобрысый поднял столько пыли! — Так вот, зачем ты здесь. — хищно ухмыльнулся мечник — После того, как порежу вас на куски, я заберу это обратно. Итак, сколько кусочков от тебя отрезать, прежде чем ты сдашься, девчонка? — А ну лапы прочь! — прозвучал возмущённый крик, и мечник отклонился в сторону, пропуская объятую пламенем руку брата в уже знакомой перчатке. *** Мечник свалил, как только появился Дино, и всё, вроде, хорошо… А вот фиг! Мы профукали те самые кольца! Очень, если верить Реборну, ценные кольца! — Не волнуйтесь так, они у меня. — Дино продемонстрировал точь в точь такую же шкатулку, и у меня буквально мурашки пошли от силы, исходящей от этих колец. Это… Очень мощный артефакт. Если это только половинки, то..! Глаза стоящей напротив Хоши восхищённо сияли — Один человек просил передать их тебе. — И когда нам ждать нового визита этого типа? — вздохнул Ёши. — Он из Варии, независимого отряда Вонголы. Как только они обнаружат, что кольца не настоящие, они придут за ними. Дней через десять. — Реборн казался мне довольным собой. Он уже не говорит загадками… Оценил нашу с братом и сестрой упёртость! — Минимум через три недели. — поправила Хоши. Чего?! Видимо, этот вопрос ясно читался в моих глазах, потому что она продемонстрировала несколько серебристых волосин и, многообещающе оскалившись, огласила проиговор — Гниение плоти. Убить не убьёт, но сляжет этот тип надолго. Что? Спиной о кирпичную стену это, между прочим, больно. Мечнику оставалось только посочувствовать. Пусть сестра не была особенно талантлива в проклятьях, и на серьёзный вред или убийство с нуля она не способна, но безобидной её это не делает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.