ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*Хоши* Желание проклясть Червелло росло с каждым днём. Вот только сестра права, это нерационально. Я расстегнула большую спортивную сумку, выпуская Мара. Бывший волк в ту же секунду забился под кровать. Нужно будет попросить о помощи Хром: возможно, она сможет придать нежити нормальный вид. А то в сумку скелет помещается с трудом, да и тяжёлый он. Вдох-выдох. Всё будет хорошо. Следующий бой – Кёи, он сильный. Он справится. Так даже Дино считает… — Хоши? — тихо позвала меня сестра — Хоши, успокойся… От тебя на весь дом смертью веет. — А? — спокойно. Вон, уже даже сестра всплески силы чувствует. Фута вообще замер в дверях... — Давно ты тут? — уточнила я — Прости, что напугала. Ты что-то хотел? *** С этим роботом что-то не так… Слишком знакомое от него ощущение… Словно мы пересекались где-то. Но из всех моих знакомых Кёя, вроде, единственное облако… — Внутри кто-то живой. — тихо сообщила Араши — скорее всего, без сознания. — Не важно. — отмахнулся Кёя. — Важно! — возразил Ёши — будет плохо, если ты его покалечишь! — Покалечить ладно, не убил бы. — вздохнула я. Киоко согласно кивнула — А то ты можешь, я тебя знаю. — Будь осторожнее. — Хром опасливо поглядывала на будущее поле боя. — Покажи им, Кёя! — одновременно с командой червелло прозвучал призыв Рёхея. Бой закончился, так толком и не начавшись — Кёя несколькими ударами вывел робота из строя. Техника вообще ненадёжная штука… Презрительный фырк ГДК был слышен даже издалека. — *****!?— рано радовались... Повторюсь, ТЕХНИКА — ОЧЕНЬ НЕНАДЁЖНАЯ ФИГНЯ! Гола Моска поднялся, будто ничего не было, и начал стрелять без видимой системы. Видимо, просто палит во всё, что движется… Пришлось уворачиваться. — Похоже, вы ошиблись. — сквозь зубы прошипел Хаято. — Похоже. — кивнула я — Все живы?! — Да! — донёсся из дыма голос Ёши. Полыхнул ярко-рыжий огонёк небесного пламени. — Я помогу Кёе, а вы оставайтесь здесь и следите за Варийцами и Судьями! — Так точно, капитан! — козырнул Такеши и сразу снова стал абсолютно серьёзным. *** — Не ошиблись… — пробубнил Ёши, когда из туловища Моски, в боевом запале раскуроченного Кёей, вывалился связанный девятый. — Рёхей! — громко позвала друга Аши. Она, плюнув на бессмысленную уже секретность, применила диагностическое заклятие. Сестра что-то сказала подошедшему боксёру, и тело девятого окутало зелёно-золотистое свечение. — Почему он был там?! — уже отошедший от боевого транса Ёши был на грани истерики. — Я однажды… Уже видел конструкцию Моски. Кажется… Девятый использовался в качестве источника энергии Голы Моска. — Реборн, бросив нечитаемый взгляд на Тимотео, спрятал глаза за полями шляпы. Матерная конструкция на смеси японского и эльфийского вырвалась непроизвольно. — Чего!?!? — Ёши явно не хотел верить сказанному. — Какая разница? — раздался сверху уже откровенно опротивнвший мне голос — Ты и твоё облако сделали это с девятым. Кто был человеком, который безжалостно избил старика? — Нет… Я тот… Кто виновен… — голос старого неба был тихим и хриплым. — Лежите смирно! — строго приказала Аши, а руки Рёхея будто сами собой переместились на плечи старика. — Наконец мы встретились, Тсунаёши-кун... Прости меня... За всё, случившееся из-за моей слабости... Я всё слышал о тебе… от Реборна… о школе, о твоих друзьях… о сёстрах… Ты — мальчик, у которого неподходящее для босса мафии сердце. — голос Тимотео с каждым словом звучал всё уверенней. — А меня и не спрашивали. — грустно улыбнулся Ёши. Араши нахмурилась и провела рукой над лицом девятого, и тот спокойно засопел. Видимо, решила усыпить от греха подальше. — Как ты мог сделать такое с девятым?! — подал голос Занзас — То, что ты сделал с девятым — ни что иное, как вызов мне, его сыну. — Он что, совсем идиот?! — удивился Рёхей. — Хуже. Он – бессовестный подлец. — отозвалась я — Реборн, можно я его прокляну? — Нет. — отозвался репетитор — О твоих способностях ему знать не обязательно. — увидев моё раздосадованные лицо, киллер смягчился — Подожди до окончания конфликта. — Я убью тебя и отомщу за смерть девятого! — закончил свою пылкую речь босс Варии. Смерть? Размечтался… — Да как ты…! Что это за чепуха?! — Хаято потянулся за динамитом… *** — Так значит, финальная битва завтра… — на лицо сам собой выполз кровожадный оскал. План мести вышел совершенно женским, но от того не менее жестоким. Женщины Занзасу больше не светят, лет шесть так точно. Плюс - минус, конечно, я понятия не имею, как этот срок сочтётся с его пламенем... — Да. — подтвердил, опасливо на меня покосившись, Ёши — Реборн мне даже специальный пламяустойчивый костюм подарил. — Костюм это хорошо. — согласилась присоединившаяся к нам Аши — Кстати, девятый окончательно оправился!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.