ID работы: 10258166

Неучтённые

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

*Араши*

Эмонации смерти, исходящие от сестры, с каждой секундой становились всё более явными. Даже Реборн, кажется, что-то почувствовал и иногда поглядывал на сестру. Хорошо, что Киоко с Футой и И-пин здесь нет. Чтоб вас дикие осы сожрали, Червелло! Я многого от них ожидала, но такой яд! Рёхей справился — он прекрасный ученик, он смог ослабить действие яда, Кёя на голом упрямстве добрался до кольца. Они смогут помочь остальным. Справятся. Обязательно! Чёртова беспомощность! Я наблюдала, затаив дыхание, как брат дерётся с Занзасом. Наблюдала за заклятием, приведшим Варийца в неконтролируемую ярость — Ёши назвал это прорывом точки нуля. Вот только Варийцы с самого начала не собирались следовать правилам. Сообщение о приближении вражеского отряда вызвало искреннее возмущение. — В таком случае, сторона Варим дисквалифицирована. Инфракрасная граница пункта наблюдения деактивирована. — объявила судья, но клетка осталась на месте. — Как наивно. Мы давно перенастроили её. Пригов… Я не стала слушать аркобалено тумана дальше. Родная Магия слушается идеально — лечение Хром помогло отточить контроль — и тело сжимается до размеров мыши, способной проскользнуть мимо лучей. Поле опалило шерсть, но это не важно уже. А теперь — к друзьям! Впрочем, моя помощь не пригодилась — Ланчия появился весьма вовремя. Силён, однако… Его пламя ощущается иначе, чем в прошлую нашу встречу.

***

Уже к вечеру, когда весь этот бедлам закончился, мы с ребятами сидели на кухне дома Сасагав. На столе стояло блюдо с печеньем. Судя по форме, в его изготовлении принимали активное участие Фута и И-пин. Я макнула сладость в чай, с опаской глянув на сестру. Она сидела почти неподвижно, лишь изредка поглаживала по голове Мара, которого Хром недавно привела в живой вид, и пустыми глазами смотрела в никуда. Тёмная магия не зря так называется — её носители в большинстве своём имеют весьма размытые представления о морали и не отличаются особой общительностью. У сестры эта черта выражена неярко, но всё же. О чём она думает? Не выльется ли это в мучительную смерть Червелло? В таком настроении она вполне может совершить первое убийство. Такеши, видимо, тоже заметил состояние Хоши. Комнату заполнило пламе дождя, мягкое и успокаивающее. Хоши сделала несколько глубоких вдохов и наконец взяла в руки чашку с чаем. Расслабился Ланчия, который, кажется, чувствовал себя лишним в нашей дружной компании. Было непривычно тихо. Ламбо с И-пин спали на диванчике в углу, да и остальные выглядели уставшими. Вот только спать как-то не хотелось. Слишком много всего произошло — хотелось отдохнуть в тишине и покое. Завтра Реборн наверняка возобновит тренировки «В стиле Вонголы». А то я его не знаю! — Нам отрезали последний путь отступления — задумчиво пробормотал Ёши — Теперь только вперёд. Мир и покой длились недолго — ровно до тех пор, пока к нам не пришла Бьянки со своей отравленной едой. Надо ли говорить, что угощение не вызвало особого энтузиазма? Пахло… Ужасно.

***

На следующий день я впервые за кучу времени я почувствовала себя отдохнувшей. Отпустило напряжение, появившееся при вести о конфликте колец. Всё это теперь казалось дурным сном. Солнце уже высоко, но дома тихо. Хоши дома нет. И-пин сейчас в гостиной — её пока слабое пламя чувствуется вспышками. Вкусно пахнет запечённой курицей. — Привет, Араши-не-сан! — Фута сидел в окружении цветных карандашей и рисовал что-то в альбоме. — Доброе утро! — отозвалась я. Чудом не споткнувшись на пороге кухни, налила себе сока из бутылки и уселась за стол. — А где сестра? — Доброе. — тепло улыбнулась мама — ушла гулять в парке с Ламбо-куном. Она просила никого не будить. Я кивнула. Я готова вечно защищать эту улыбку. Мама слишком чистая, добрая и наивная для этого мира — а потому я ни за что не позволю ей узнать о мафии. Возможно, это не совсем честно, но я не хочу её втягивать! На втором этаже послышалось копошение, кто-то упал на пол. Вскоре на кухню зашёл сонный брат. Волосы Ёши выглядели даже более растрёпанными, чем обычно, а пижама была застёгнута криво. В руках брат держал уже знакомую шкатулку. Кольца Вонголы! От шкатулки с артефактами тянуло силой, и мне не терпелось посмотреть на их взаимодействие с пламенем. — Когда испытывать будем?! — возбуждённым шёпотом спросила я. Брат наградил меня задумчивым взглядом, а после, опомнившись, ответил: — Не знаю. Я хотел договориться со всеми.

***

— Ух ты! — не сдержала я восторга. — Мощно. — кивнула Хоши. Киоко удивлённо посмотрела на сестру. Для неё ничего не изменилось — она не способна воспринимать чужую силу. — А с контролем что? — Вроде порядок. — отозвался Ёши. На лбу у него появился огонёк, следом зажёгся камень в кольце. — А у меня не получается! — возмутился Ламбо — Тупое кольцо! Гори!!! — Успокойся, голова-брокколи! — И-пин с деловитым видом поправила недавно купленные очки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.