ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Эх, привет дом.Мы скучали.- я прошла в гостиную, сбрасывая пальто на диван, как вдруг встала в пороге не шевелясь. -Что такое? Что ты такого увидела там? — послышался голос Александра из коридора. Он вышел вперед, чтобы глянуть на то, что остановило меня в пороге. -Привет, родные.Как отдохнули? — тётушка вскочила с дивана, направляясь ко мне и раскрывая руки для объятий, на что я только закатила глаза. -Привет.Отлично отдохнули.- и чуть тише добавила.-Было бы ещё лучше, если бы тебя здесь не встретила. -Милая, ты ещё дуешься на меня? Я же хотела как лучше.Вот видишь, уже и на отдых съездили с Александром.А что бы ты имела с Эдвардом? — её губы вытянулись в притворной улыбке. -Не смей упоминать его в этом доме.Ты меня услышала? Я думаю, что да.- я ткнула пальцем, показывая на помещение. -Какая ты грубая, однако.Это то, чем ты мне платишь за мой труд? — она скривила противную рожу.Не могу поверить, что всё это время я считала её родным человеком. --Труд? Из-за тебя у меня постоянные панические атаки.Из-за тебя я сейчас здесь.Из-за тебя я тогда ничего не смогла сделать для него.Много, да? -Я думала, что ты уже и забыла об этом пустяке.Это когда было, ты же маленькая была.-она закатила глаза, направляясь за мной на кухню -Ты серьёзно думаешь, что это так легко забыть? Я год ходила к психологу и некоторое время не разговаривала! Понимаешь? -Уф, ты невыносима.Но я здесь не за этим, ты уже выбрала в чём будешь на свадьбе? — она надпила кофе из кружки, который приготовила себе я. -Ещё нет.Завтра же займусь этим. -Ну, тогда завтра с утра я приеду и начнём. -Ну уж нет.Платье я выбирать буду одна! Так понятно? Ты всю жизнь контролируешь меня и всех вокруг, но только не в этом случае.- я закатила глаза. -Но, Агата.Ты ещё не столь опытна в этом. -Ничего, нужно учиться, так вот прекрасная возможность, не так ли, тётя? — я сделала акцент на этом слове, обращаясь к ней. Она, недолго думая, покинула дом, уехав по делам.Но мне совсем не интересно чем она занята.Я подошла к Александру, который всё это время сидел у себя в кабинете и передала ему ещё тёплую чашку с кофе. -Агата, не забывай, что завтра к врачу.И ещё…о чём это вы говорили, про кого шла речь? — он отбросил бумаги, усаживая меня себе на колени. -Неважно, тебе не нужно это знать.Знаешь, мне кажется, что я вижу у тебя сходство с одним человеком, но этого не может быть, я скорее всего ошибаюсь. -Не знаю, возможно.- он хмыкнул, отпивая кофе из кружки. Остаток дня прошёл очень быстро.Поэтому вечером я упала на кровать, сразу засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.