ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дверь в комнату открылась и зашёл Алекс, неся в руках что-то интересное.Мы с котом напряглись, думая, что же может это быть.Большая коробка, но для чего, хм. -Ты уже не спишь? Отлично, мы через час едем за платьем, а потом к врачу.- он присел на край кровати, поставив рядом коробку. -Ух, ок.А что там? — я ткнула пальчиком к цветной бант на крышке. -А всё тебе интересно, Харрис.Вот увидишь, когда поцелуешь меня.- он улыбнулся, подставляя губы. -Хммм, ну так уж и быть, я поцелую вас, прекрасный принц.- я приблизилась к нему, а затем резко кинула в него подушкой, убегая с коробкой в руках и смеясь на весь дом.Но я даже к лестнице не успела добежать, как оказалась в крепких мужских руках. -Думала убежать от меня, малышка? -он наклонился, чтобы забрать свой заслуженный поцелуй. -Ну не знаю.А это возможно? -А ты хочешь? — он посмотрел на меня -Не думаю, моя место рядом с тобой, Нильсон.- на этих словах я притянула его к себе, упиваясь в губы.Он в этом момент поднял меня на руки, держа за бёдра. -Мммм, Нильсон.Мы собираемся? Я ещё хочу подарок открыть, на секундочку… -Малышка, я же заберу то, что хочу. -Посмотрим, если ты будешь послушным мальчиком.- я закрыла глаза, прижимаясь к его крепкой груди и слыша, как бьётся его сердце, которое принадлежит мне, Агате Харрис! А в коробке оказалось то, чего я никак не могла ожидать.Я даже не заметила, что она тяжёлая и бежать с ней был не лучший вариант, потому что внутри был маленький щенок спаниеля.Он мило поднял уши, смотря на меня милыми и довольными глазами. -Мамочки, как это мило.Ты серьёзно? -Конечно, это же твоя мечта. -Стоп, но откуда ты…об этом знал только один человек.- я насторожено посмотрела на него. -Пф, да каждая девчонка, как ты любит книги и мечтает о них.А так взял на своё усмотрение.- он улыбнулся. -Хэх, ну ладно.Тогда всё хорошо. Фууух, ну и замучили меня с примеркой платья.Я не успевала их менять, потому что они все были не такими.Так считал Александр.Но выбор пал на нежное, но пышное платье с лёгким принтом на юбке и кружевом у декольте.Оно было невероятным, сидело на мне идеально. -Теперь мы можем ехать к врачу? — он приобнял меня за талию, выводя из магазина. -Да, но может… -Ты помнишь, что говорила? -Да! Ладно уж, поехали. Оказалось, что ничего такого не было и мы вовремя сняли воспаление.Поэтому радостная, как слон я ехала домой, желая заехать по дороге в мак.А ещё хочу попкорн.Или два. -Это хорошо, что всё так обошлось.Заедем в мак, а потом домой.Сегодня ты будешь только моей.- он нежно опустил ладонь мне на колено, слегка сжимая его. -Хорошо, мой повелитель.- я залилась смехом. -Мне нравится, ты хорошо придумала.- начал смеяться и он. Поэтому очень скоро мы оказались дома, готовя ужин и выбирая фильм для просмотра.Бывают моменты, когда мы с ним очень хорошо ладим и я чувствую к нему некую влюблённость, но иногда он выводит из себя.Ну это бы был не Александр, если бы не выбрал «365 дней».Я читала книгу и там есть очень много таких сцен, после которых Алекс не сдержится, это я уж знаю.Поэтому, когда началась постельная сцена, я пыталась уйти по предлогом, что не хватает попкорна.Но он дёрнул меня за руку, усаживая рядом и резким движение проникая в мой рот.Поцелуй становится еще ласковее и крепче. Чувствую, что силы оставляют меня, перед глазами пляшут цветные круги, голова кружится.Невольно прильнув к нему в поисках опоры, поднимаю руки и зарываюсь пальцами в его волосы. Поцелуй становится еще более жадным, страстным.Сглатываю застрявший в горле ком. Протягиваю руку и касаюсь его груди. Горячий как печка. Ладонью чувствую мерное биение его сердца.Его губы продолжают ласкать мою шею. От прикосновения его губ к этому особенно чувствительному местечку по всему телу бегут мурашки. Ощущаю полную беззащитность, особенно когда его губы касаются мочки уха. Его дыхание на моих волосах будоражит, опаляет. Судорожно глотаю воздух.Оказываюсь на гладких шелковых простынях и вместо того чтобы убежать с криком, потягиваюсь на них, как кошка.И тут он проникает в меня.Он скользит рукой меж моих ног.Запрокидываю голову, изо рта вырывается громкий стон наслаждения.Во мне нарастает невероятное напряжение, тугая спираль, сейчас он может делать со мной все что угодно… и я позволю.Наши тела переплетаются в первобытном танце. Наши губы вновь соприкасаются. Жадно ласкаем друг друга, наши языки сплетаются в страстном танце. Не в силах вынести эту чувственную атаку, закрываю глаза, откидываю голову, чувствуя приближение взрыва.И вот сотрясаюсь в исступлении. Волна за волной меня накрывает невероятное блаженство.Измученная я закрыла глаза, проникая в сильные объятия любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.