ID работы: 10258281

Малышка Каттен

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мм,нежные лучи солнца проникали в комнату через открытое окно, заставляя меня проснуться.В дома была я одна,на столе стоял завтрак и записка,где было сказано,что Александр уехал на работу,а я сегодня могу заниматься своими делами.И ещё "Я люблю тебя,малышка". Поэтому,недолго думая,я позавтракала и села читать книгу.Но после мне пришла в голову идея.Я хотела съездить к своему любимому дедушке.Давно я у него не была,поэтому,быстро собравшись,я заехала по дороге в цветочный магазин.Купив его любимые лилии, я приехала ,тихо открывая калитку кладбища. -Ну здравствуй,дедушка.- только прошептала,коснувшись любимого лица на памятнике.-Я скучала... Я тихо присела рядом,кладя цветы на могилу и пуская первую слезу. -Видишь,я сильная.Я скучаю по тебе,дедуль.. Я знаю,что может ты где-то слышишь меня.. Я просидела так часа 2,выливая всё,что накопилось у меня за это время.Поэтому не заметила,когда стало уже темнеть.Я вышла за ограждение,садясь в машину.Я любила его и люблю сейчас.Он единственный,кто заботился обо мне после авиакатастрофы. Я должна быть сильной,нельзя показывать слабость,иначе тебя ударят.К дому я доехала за час и заходя в дом,я услышала,что Александр ссорится с кем-то,доказывая свою правоту. -Свадьба через несколько дней,но я не смогу это сделать,понимаешь?Мне кажется,что я зря всё это затеял...-молчание. -Ты..- он обернулся ко мне с испуганными глазами.-Не хочешь свадьбы? -Я тебе перезвоню.Агата,нет,всё совсем не так.Мы говорили о другом...- он подошёл ко мне,ухватывая за руки. -Не трогай меня...-я отступила шаг назад.-О чём же вы тогда говорили? -Ты знаешь,сколько лет я ждал этого момента?Да ты представить не можешь.Я когда увидел тебя,думал,что вон мой шанс отомстить вашей ничтожной семье. -Что ты несёшь?За что отомстить?- я не понимала ничего. -Ещё бы чуть-чуть и ты догадалась бы,кто я. Помнишь ту ночь?Помнишь,как просил тебя спастись и рассказать всё родителям?Помнишь?Я же ждал,тогда меня избили и выкинули,как ненужного щенка.А знаешь что случилось с мамой после этого?У неё начались проблемы с сердцем и она умерла...Я ждал тебя,надеялся... -Что?Нет,нет,нет.- я мотала головой из стороны в сторону,не желая верить в это. -Да,Агата,да.Я любил тебя.Ты меня предала,он наступал на меня,всё больше отодвигая к стене.-Ты зажила шикарной жизнью,тебе во не было отказа ни в чём. А я работал,помогал отцу.Сейчас он живёт с моей мачехой,но он счастлив,хоть этому я рад.Ты выросла самовлюблённой эгоисткой. Бросила меня тогда умирать,мне всё рассказал отец. -Заткнись,нет.-я кричала изо всех сил.-Отец? Твой отец врал тебе,не было подобного,слышишь?-я ткнула ему пальцем в грудь, доказывая обратное.За что он замахнулся, на меня,но так и не посмел ударить. -Не смей называть моего отца лгуном. -Так и есть!Эгоистка?Да ты хоть знаешь через что я прошла?Ты хоть знаешь,что со мной случилось потом?Ты нихера не знаешь. Мститель хренов. -Мне не интересно слушать твой бред и оправдания... -Оправдания?Ты не знаешь правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.