ID работы: 10258463

После праздников

Смешанная
NC-21
В процессе
86
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тедди поднялся, держась за булькающий и урчащий живот, полный воды. Мимолетное чувство облегчения оказалось совсем недолгим и кишечник продолжило жёстко крутить. - Шевелись! - Прикрикнула Лили. Раб поплелся за одеждой, придерживая сильно потяжелевшее от клизмы пузо. Его очень распирало, вода просилась наружу, вон из расстроенных кишок. Раздутые внутренности требовали срочного опорожнения, но анальная пробка надёжно закрывала выход. Содержимое кишечника никак не могло выйти. Парню уже было очень плохо, а его ещё собирались тащить на прогулку! Кручение в животе было ужасно сильным, плюс распирание и позывы в туалет. Тедди надел шорты и футболку, которая обтянула его раздутое пузо. В кишках вдруг мощно забурлило и раб согнулся от спазмов. - Аааааааааххххххххх! - Застонал он Вода безуспешно рвалась наружу, невыносимо давя на стенки кишок. К нему подошла Лили и подняла его голову за волосы. - Чего скулишь? - Госпожа, умоляю, выньте пробку.. Живот болит.. Лили схватила его за шиворот и рывком заставила подняться. Вода внутри всколыхнулась, в животе забурлило пуще прежнего, а горлом пошли газы. - Не рыгать! - Строго сказала девушка и с силой шлепнула его по заднице. - Пошли! Тедди тихонько постанывая пытался поспеть за госпожами. Они вышли в подъезд и нарочно сбежали по ступенькам вместо того чтобы воспользоваться лифтом. Тедди не мог так бежать и спускался осторожнее стараясь не взбалтывать клизму. Живот сходил с ума от несварения и заполневшей его воды. В раздутом кишечнике начал бродить несовместимый завтрак, образовывая новые газы. Девушки взяли парня под руки с обеих сторон, чтобы он больше не отставал. Со стороны можно было подумать, что это трое хороших друзей вышли на прогулку, если не вглядываться в искаженное мукой лицо Тедди и не прислушаться к бурлящему животу. - Пойдём в парк - сказала Лили. Ханна пощупала вздутое пузико раба. - Ты уверена, что он выдержит? Может дадим ему слить хотя бы половину? - Нет, пусть помучается. Хороший раб должен стойко терпеть. Тедди сгибался и слегка приседал на ходу, с трудом выдерживая это наказание, но девушки не давали ему остановиться. Живот сильно крутило и распирало, вода тяжело бурлила внутри. Они дошли до парка минут за пятнадцать, которые были для парня страшной мукой, но его страдания ещё далеко не были окончены. Госпожи водили его по дорожкам, где было полно людей. Кручение живота нарастало с каждой секундой, хотя и так было почти невыносимым. Кишечник отчаянно требовал опорожнения. Громкие переливчатые урчания были слышны любому, кто проходил достаточно близко, но вряд ли кто-то мог догадаться, что парень удерживает в себе большую мучительную клизму. При каждом шаге в переполненном животе перемещались вода и газы. Наверно, ко всему этому добавлялась ещё и поносная жижа из-за молока с огурцами. Глядя на живот Тедди казалось, что он увеличился в размерах ещё больше, чем был сразу после клизмы. Рабу было очень плохо. Ноги дрожали и подкашивались, в кишках урчало и рычало на все лады, изо рта рвались отрыжки. Он чуть не падал и уже почти не сдерживал стоны. - Он больше не может. Смотри, что у него творится с животом, - сказала Ханна. В подтверждение кишечник Тедди издал отчаянное завывание. - Ооооооооооохххххххх.. - застонал несчастный парень. Но Лили была неумолима. - Подумаешь, водичка плещется. Пусть у псины как следует покрутит кишки, чтобы он научился терпеть по ночам. - Давай хотя бы посидим - предложила Ханна. Лили нехотя согласилась, а Тедди с горячей благодарностью посмотрел на госпожу. - Спасибо, госпожа Ханна, госпожа Лили, спасибо, - бормотал он сквозь стоны, наконец садясь на лавку и начиная массировать переполненый животик успокающими движениями. Внутри творилось что-то невообразимое. Постоянные передвижения и переливания воды туда-сюда, да ещё и вперемешку с газами, которых становилось все больше. У парня так крутило живот от клизмы, что он готов был выть. Но он не мог опозорить своих госпожей перед другими людьми и навлечь на себя ещё больший гнев. Что тогда с ним сделает Лили, он и представить не мог. Может зальет ему в кишки цемент и заставит мучительно умирать с забитым животом. Лили с наслаждением наблюдала, как раб баюкает утробно бурлящий живот, тихонько скуля. - Мне хочется мороженого, - произнесла девушка. - Пойдёмте в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.