ID работы: 10258557

And that and / И то, и другое...

Monsta X, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 112 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 26. Вздрогнем и отойдём...

Настройки текста
Примечания:
      Моросит поганый дождик, летят из форточек голоса из телека первых этажей, а на привычном месте родного насиженного двадцать пятого уже пригвоздился субъект душевно-блядский терзаний. Эта тема хуево обоссана, её перетирают бабы, а пацанам такое не то, чтобы не принято, но не в чести мусолить. Нравится да не нравится, ёкает да не ёкает, дрочится да не....кхм. Кимов-то движок свой глушит, покамест чего-нить не наварил в котелке на голову дурную и три дня немытую. Хоныч до дыр в мозговой содержимости перекрутил в жгуты каждый ебучий кадр той ночи. Испуганые до пизды глаза Славы, отъехавшую в перебоях картину маслом, перед которой красовались его закусанные губы. Нахуй стереть, нахуй переплюнуть и заебаться выворачивать наизнанку то, о чём сраться придётся всю свою вонючую шкеткую жизнь до армии.       Мужиков стряпать несложно, чётких пацанов тем более. Но вот Кимов душонку-то свою трепыхающуюся потрошить всё пытается, а та мерзкая сволочь не хочет отрицать очевидного: Пакровскому он нравится. Запросто так в десна долбиться никто к пацану не полезет. Хоныч бы сам ни в жизнь. Но есть ведь такие... Есть прямо недалеко, за поворотом у обхода на двадцать четвёртый, у жутко знакомого падика, где трутся стремные прихвостни Лигача. Там есть правда. Стыдливо прибитая, иногда лезущая ржавой улыбкой самого Чжеки, который довольно с полторашкой несётся из круглосутки. Там есть своё определённого вида уродство, которое скрывают. Но Кимов о таком не печётся уже. Он сам теперь не знает, кто теперь больший урод в этой заварухе...       Дверь глухо дребезжит, Кимов трётся, как припадошный у хаты, ожидая, пока здешний хозяин однушки ему соизволит открыть. Вообще по всем понятиям пацанского разговора Хонычу бы не с пустыми руками пришоркать надо было. Уже похуй, раз пришли. Скрипом отъезжает покосившаяся входная, в мятой серой майке и дырявых трениках красуется окосевший Лигач. Кимов ему кивает заторможенно, с языка чуть не слетает: «А где Митяй?» Варежка вовремя захлопывается, пока Чжека ковыряется в коридоре, того спрашивая, чем обязан.       – Перетереть бы надо.       – О чём?       Хоныч как пить дать ебанул бы с правой любому, кто на такой разговор вообще затевал бы кашу. Но по кислой роже Лигача можно было опасаться разве что затрещины в лоб. Чисто по красоте фразы. Тот на кухню прочесывал еле стоящей походкой, скрипел кривой табуреткой, да пыхтел сижкой, вытащенной за ухом.       – Немой хули. Че говорю пришёл?       – Есть че выпить?       – Ну садись...       Лигач зенки свои щурит, как поганый мент перед отчиткой, но рта пока не раскрывает. Ждёт чего-то от самого Кимова, пока тот криво-косо рюмку в себя опрокидывает, шипя носом.       – В холодосе поройся, там закусить может че есть.       – Ща...       – Ну дак чево Хоныч? Тянуть за яйца не надо, не отрастут. Раз пришёл, значит, не по хуйне.       – Не по хуйне...       – Снова за старое?       – Кто старое помянет, – Кимов лыбу давит неуверенно, а в глазах падаль такая тоска разрастается, что хочется выть и патлы немытые драть свои до одури. Но Хоныч вторую в себя стопочку опрокидывает, и вот уже базар на языке готов клеится связный.       – Во как заговорил. Че хвост-то вдруг прижал?       – Прижали...       – Давай без шелухи. Я второй день не просыхаю, башка варит туго, Хоныч.       – А Митяй где...?       – Где надо.       – Случилось че?       – Не лезь, пока не попросят. А то не доживешь до моих.       – Понял.       – Ну?       – Я попал, Чжека. Попал серьёзно.       – Мокруха что ль?       – Да не, эт не по уголовке... – Кимов потеет, как собака загнанная, голова в подсолнухи на резаной скатерти упёрлась, а голос так и готов сорваться на петуха. – В меня пацан кажись втрескался.       – Еба сарай подпёрли... – Лигач рожу скашивает на левую, рот разевает в ахуевших новостях, и залпом две подряд ебошит без перекура. – Ты щас допиздишь мне тут.       – Я те чётко ситуацию выкладываю.       – Где ты бля напоролся так?       – Я его не сдам, Чжек.       Повисает кривая тишина, скрепящая под потолком. Один пыхтит, второй тужится. Но оба сверлят друг друга напряжёнными зенками, краснеющими в засухе.       – Мне на это поебать, Хоныч, но хуль ты пидорасов терь прикрываешь, когда жопу свою рвал всех переебошить? И меня доебал знатно. Я тебя знаю, кусок говна ходячий.       – Говна кусок, эт ты прав.       – Пацан-то хоть жив?       – Ты за урода конченого меня не принимай, Чжека. Я его пальцем не тронул.       – Бля вот-те поебота какая, – Лигач нервно бычок сминает в жестянку, сплевывает смачно, а затем добавляет тихо да вкрадчиво, – не лезь туда, откуда выхода нет. Кончишь плохо.       – А ты че полез?       – Выбора не было. Эт-всё непросто так делается. Этой дурью либо сразу заболеешь, либо пронесёт. Так вот те мой совет: въеби ему разок, он и отвянет.       – Не смогу так, Чжек. Сам не ебу, че со мной творится... Всякое в башке...страшное.       – Так поначалу всем кажется, хуета поправимая.       – А сам-то че не поправил?       – Заболел.       – И я пойди?       – Молись блять, чтоб пронесло...

***

      Саныч вот пробовал молиться, драл кожу до мяса на костяшках, пока в мочилове тёрся, гнилость свою вытряхивая наружу. Ведь чем больше терпишь, тем больше воздаётся, – так бабка старая причитала. Кажется, схема где-то объебалась, потому как Хварову пизданулось словить невъебического припадка на столь юного и прекрасного младшего Чонгуева, который вон домой чесал довольный вприприжку рядом со своим физкультурником, аккурат под вечерок.       Саныч с Жекой топтали асфальт почти весь день, отсыпались ещё половину, а затем худые кости надо было потрясти на воздухе летнем, ноздрями пыль вдухарить, по сижке затянуться да пиваса ебануть у седьмого падика. Нехуевый план. Козырный. Глядишь бы и тощую псину Юхова отпиздить повезло, тот часто шухарился между гаражами тёмными, своими костылями шебурша. Слышимость на районе как пизды дать прекрасная, но обстановочка чёт напряжённая вырисовывалась.       – Э, Саныч, эт-че спорцмэн там пиздует?       – Он самый. С братом.       – Чё почухали поздороваца.       – Ебанулся башкой, Жек? На рожу старшего глаза разуй, он тя рукой пережмёт и вытряхнет.       – Я с утреца с ним лясы точу, пока чё не въебал.       – И мне...       – Чё?       – Харчо! Рожу не криви так, а то подумают, шо больной.       – Сам больной бля.       – За бля щас полетишь штрафную пиздить в круглосутке.       – Та ну нахуй...       Свет фонарного столба шипит с перебоями, Ёня пакетами в руках трясёт туда-сюда, пока Юрка рядом плетется весь до пизды загруженный. Выпускной на носу, а перед ним экзамены. Тянуть надо эту блоху научную до самой финишной. Ёня брата прекрасно понимает, ведь у самого не фонтан по подготовке вырисовывался. У младшего Чонгука в юной светлой голове вырисовывался совершенно другой занятный вопрос. И данных к нему едва ли подберёшь...       – Здаров, спорцмэн!       – И тебе не хворать, Жека. Ёнь, заходи пока в подъезд, отнеси пакеты.       – При-...вет, Са..ч, – глотается по слогам невообразимо ангельским голосом.       – Здаров...       Пауза повисает низко-низко, тонко-тонко, как перетянутая верёвка с мокрыми портками. Ёня загорается красным румянцем, руки мнет от переживательства бестолкового, а Юра на это всё действие успевает лишь открыть рот, хватануть воздуха и закрыть его обратно. Кановский все-таки лыбу свою перекошеную давит, Саныч глазами со старшим Чонгуевым режется пару секунд, а затем Хваров резко обмякает, стоит тому на образ младшего глазенки выпучить. Стоит весь холеный, дышит паровозом, мнется, как на первой стреле нервно-подскакивающе, а в груди так ебоньк-ебоньк сердце трещит, что ребра проломить может, как пить дать.       – Ёнь, ты откуда его знаешь? Он тебя доставал? Скажи честно?       – Нет, Юра, что ты...       – А ты чего на меня уставился? – Хваров рёбрами собирается, по косточке перетряхиваясь, но зенок своих сщуренных так и не отводит от старшего. – К брату моему чтобы не лезли, понятно?       – Дак че ты кипишуешь, мы ж с миром, братан, – Кановскому бы научится варежку захлопывать чаще, чем её расхлопывать, но Санычу его долго этому учить придётся, ох долго...       – С каким миром, Жек? Таскаетесь здесь свинячить да бухать. Я тебя предупреждал, чтоб ноги твоей больше тут не было! А ты вон привёл тут...       – Ну?... Кого привёл?       Отзвянькивает где-то в груди глухой удар, кулаки сжимаются до побеления костей, а младший Чонгуев резко бледнеет, когда глаза свои небесные на разозлённого брата поднимает. Ждать здесь беды, сворачивать лавочку...       – Юра, пошли домой. Уже поздно...       – Самому-то не стыдно так жить? – старший Чонгуев напора не сжимает, продолжая снайперский обстрел иголками.       – Перед тобой штоль стыдиться, моралист хуев? – а Хваров осторожных выражений не подбирает, плюясь, как шелухой, на жесткие к себе предъявы.       – А ну-ка повтори!       – Чё бля зассу думаешь? А?!       Ноздри раздуваются, потяра с футболки хлещет, когда Саныч вперёд себя выпячивает, мол давай, шёлковый, расстелем кровавую поляну по понятиям. И уверенности в том, что Юрка не зассыт свои руки испачкать равнялась всем сорока градусам беленькой.       – Саныч, эт-ты-че-эт! Пацаны, фильтруем базар! Че началось-то? – Жека клешнями в припадке Хварова загребает со спины, отдирая того от наседа вперёд, Ёня намертво вцепляется в разом осверепевшего брата, глаза мокрит от страха, что драки не миновать, но стоило лишь ему взгляд свой побитый на Саныча поднять, тот как-то резко начинает глушить свой движок паровоза.       – Вон пошли отсюда! – рявкает из последних сдержанных сил Юрка.       – Бывай, мелкий...       – По...ка, – шепчется одними иссохшими губами в ответ.       Шарканье худых ног удаляется через пару секунд за поворотом их родимого дома, а бешено колотящее юношеское сердце так и не успевает унять свою дрожь. Юра с досады плюёт себе под ноги, удаляясь в тёмный подъезд, а Ёня так и не может успокоить себя, заглатывая слёзы через нос. Кажется, он теперь Саныча долго не увидит. Но когда кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.