ID работы: 10258625

Змея

RWBY, RWBY: Grimm Eclipse (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
377
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 279 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Когда тебе есть чем заняться, время летит незаметно. А может это связано с моей детской физиологией? Без понятия. Но что-то я ушёл от темы.       Вот уже прошло три года с моего, так сказать, «пробуждения». Для меня они, правда, пролетели как один год. И не мудрено, ведь мне действительно было чем заняться.       Сначала нужно было определиться, в каком периоде времени оригинальной истории я оказался и действительно ли в этом мире все шло так, как в мультсериале.       И вот, что я узнал: директором академии Бикон является очень выдающаяся личность в середине своих тридцати лет по имени Озпин. И занимает он свой пост вот уже как десять лет. На эту должность его назначил предыдущий директор академии, а до этого теперь уже директор Озпин являлся самым молодым в истории Бикона боевым инструктором.       Фамилии у него не было, но было другое имя, под которым его узнавали в те времена, когда он был простым Охотником — «Изумрудный Охотник».       Вообще, ещё до этого «Изумрудный Охотник» смог отличится своими навыками и силой. Как, например, его выступление на фестивале Вайтела, где он в одиночку смог победить двух членов довольно сильной команды третьего года обучения из Мистраля.       Также одним из членов команды Озпина был Леонардо Лайонхарт. Такой же знаменитый Охотник, как Озпин, и первый фавн, что стал директором академии Хейвен в Мистрале.       Что же касается Великой Войны и Революции за Права Фавнов, то закончились они в прошлом веке с уже известными результатами: Королевства заключили мирный договор на Вайтеле, были основаны академии Охотников и Охотниц, а фавнам была дана небольшая суша к югу от Анимы — Менаджери.       Также в прошлом веке в Королевстве Мантла была рождена компания Schnee Dust Company, которая и по сей день является крупнейшей и богатейшей компанией в мире и лучшей по добыче и обработке Праха.       Правда, была ещё Merlot Industries, которая стала второй богатейшей компанией после SDC и специализировалась она на разработке ИИ и генетике, но её главный ум и основатель — Доктор Мерло Уэллс, умер при падении Горы Гленн, а главное здание — разрушено. Жаль, судя по находящимся в общем доступе статьям, его исследования были действительно многообещающими. Хотя в каких-то статьях писалось, что некоторые из его идей были нездоровыми и… опасными.       Впрочем, истину я уже навряд ли узнаю.       Всё это я вычитал в общедоступной библиотеке в Патче. Помимо книг, в ней находилась стойка с голографической экраном и с выходом в местный интернет, который обеспечивали башни CCT по одной на каждое из четырех Королевств. И, судя по доступной мне информации, оказался я именно в мире мультсериала. Но, справедливости ради, в оригинале дат нам не давали в принципе, так что здесь на канон особо опираться не стоит. Не на что опираться.       «Надейся на лучшее, готовься к худшему», да? Правда есть ещё продолжение этой цитаты: «…и извлекай максимальную пользу из того, что получилось».       Что же, я постараюсь следовать этим словам.

***

— В том, как я ем яйца, нет ничего странного, — невозмутимо говорю я своей собеседнице. Были мы на детской площадке и сидели под деревом. На улице стояла прекрасная погода и было бы кощунством ей не насладиться. — А я тебе говорю, что странно! — ответила мне голубоглазая девочка с волосами цвета платины. — Тогда скажи мне, Ариана, что такого странного в том, как я их ем? Я, как и все, прожёвываю их и глотаю. — Ты жуёшь их целиком и проглатываешь с таким видом, как будто это самая вкусная вещь на свете! — А что здесь такого? Я ем их так просто для экономии времени, а вид у меня такой, потому что они очень вкусные и питательные, — с «искренним» непониманием ответил я Ариане. — Мм~, говорю же странно! Боже, почему ты такой сложный? — вздохнула девочка.       Всё, что мне оставалось делать — это играть невинность, чтобы скрыть свои искренние чувства. А правда была в том, что я был согласен с Арианой. Никогда в своей прошлой жизни я не имел такой привычки, так есть яйца. Собственно, и любви я к ним такой не питал. Для меня они были просто очередным продуктом животного происхождения.       Похоже, я приобрёл это от моей животной стороны. Я слышал, что среди змей встречаются виды со специализированным рационом из яиц. Я даже слышал о том, что встречаются змеи, что специально развились для их поедания.       Впрочем, мне грех жаловаться, ведь ничего негативного в этом нет. Ну приобрел я странную привычку, что в этом такого? Я просто узнал ещё один метод порадовать себя. — Ладно, давай забудем об этом, — продолжил я спустя непродолжительное молчание. — Лучше расскажи, как там в академии?       Ариана, как и я, сирота. Она была на два с половиной года старше меня и училась на втором году в Сигнале. Вообще странно, что она общается с ребенком младше себя, да ещё и противоположного пола. Всё же дети в этом возрасте обычно считают, что мальчики/девочки «скучные и неинтересные, и вообще они глупые!». Но, возможно, это из-за того, что я был хорошим собеседником. Да, похвалим себя. — А? В академии пока ничего интересного. Только учим какие-то предметы вроде математики и языка. И ещё нас тренируют для будущего обучения. Скука, — протянула девочка, но тут же перешла на веселый тон. — Но в следующем году всё станет интереснее! Нас наконец-то будут учить драться! Йу-ху~, не могу уже дождаться! — Ваа~, какая вы воинственная Мисс Ариана. Страшно представить, что вы сделаете с бедными детьми, — ехидным тоном подразнил я её. — Грр, не называй меня «Мисс!» — сердито воскликнула моя собеседница.       Такая реакция была вызвана цветом её волос, точнее из-за дразнений от других детей, связанных с ними. В основном они обзывали её «старухой» или «седой» за платиновые волосы. Ну и быстро испытывали всё разочарование девочки на себе. Всё же у Арианы был приличный запас Ауры для её возраста и дралась она пусть и неумело, но всё же лучше, чем остальные дети в её группе. Природный талант, не иначе. — Прости-прости. Просто не мог устоять, — сказал я, сложив ладони перед собой. — Хмф! На место опустилась ещё одна тишина, что была длиннее предыдущей. — А скажи, какие учителя в Сигнале? Как их зовут и как выглядят? Всё же мне поступать в следующем году, хотелось бы знать всех наперед. — Хмм, ну имена я запомнила не все, но описать смогу.       А дальше она перечислила и описала всех учителей что могла вспомнить, но меня интересовало другое. — А там не было высокого светловолосого мужчины в кожаном жилете и с наплечником или черноволосого в рубашке и с красным плащом на спине? — Умм, нет, никогда таких не видела в академии. А что? — склонила голову набок Ариана. — Да так, ничего.       Ага, значит ни Тайянг, ни Кроу ещё не работают учителями. Примем к сведению. — Ты задаёшь странные вопросы Хазама Гранн. Ты от меня ничего не скрываешь? — подозрительным голосом спросила меня томбойка. — Никак нет, мэм! — Эй!       Всё же эти веселые и спокойные деньки очень хороши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.