ID работы: 10258766

Ну, зачем...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 84 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Приехав с Даной в КТЦ Ума, первым делом отправилась к Багире. — Девочка моя, как ты?- притянув Олесю к себе, и по матерински обняв. Каперанг наконец-то выдохнула. Слишком много боли, доставляло ей видеть своих «детей» в больничных стенах. — Все хорошо, ранение практически не беспокоит. Чувствую себя отлично, надеюсь, Батя допустит к тренировкам на полную мощность. — Это замечательно. - и посмотрев внимательно в глаза девушке, Багира серьёзно добавила. — Если тебе захочется поговорить, ты всегда знаешь, где меня найти. — Я знаю, всё будет хорошо. Не беспокойся, я справлюсь. Покинув стены ИВЦ, девушка отправилась в комнату НЕРП. Подходя все ближе к комнате и слыша смех ребят, сердце девушки с каждой секундой ускоряло свой ритм. — Так, Уманова возьми себя в руки. Ты сможешь, ты сильная. Стоит просто повернуть ручку двери и сказать «Привет».- глубоко вдохнув и уже собираясь открыть дверь, Ума услышала за спиной голос Тигра. — Умка, с возвращением тебя. Мы очень скучали. - обняв девушку и поцеловав её в щечку, Тигр открыл дверь и пропустил Уму вперёд. В комнате Нерпы были практически в полном составе, не хватало только Бизона, который был на совещании с Батей и Приговым. — Всем привет.- пройдя в комнату и обняв каждого из ребят, Ума присела на диван рядом с Котом. — Ты как? - поинтересовался тихонечко Кот. — Нормально всё, не переживай. — Леська, за тебя можно не переживать только в одном случае, когда ты спишь. - и поцеловав девушку в макушку. Кот крепко обнял свою « сестру ». Начальство в КТЦ приехало не в самом радужном настроении. Как только двери лифта открылись на нужном этаже, мужчин уже встречала Багира. — Привет. Как съездили? - поинтересовалась женщина — Прекрасно, просто прекрасно.- недовольным том сообщил Пригов.— Значит так Маргарита Степановна, собери - ка мне через 15 минут НЕРП в переговорной. Кстати, что это за шум? — Это ребята так Умановой радуются.- улыбнулась женщина. — Умка..- Бизон уже дёрнулся в сторону комнаты откуда доносился шум ,как Рита его тихонечко остановила, схватив за руку. — Багира, я у себя в кабинете с Батей буду. - как только мужчины, удалились с поля зрения Риты и Бориса. Женщина потянула мужчину в тир. — Боря, в чём дело? - Багира просто насквозь прожигала Бориса своим взглядом. —Не понял вопроса.- непонимающе смотрел Тарасов на Кошкину. — А в том, что ты даже своей жене так не радуешься, когда узнаешь что она к тебе приезжает. — Радуюсь..— тихо сказал Борис и потупил взгляд. —Да, я вижу. Настолько радуешься ей, что даже домой возвращаться не хочешь. — Всё - то, ты видишь Русалка,– грустно усмехнулся Тарасов. — Вижу, вижу, как мучаешься ты, вижу, как мучилась Ума. Боря, ты должен решить для себя, что нужно тебе. Вечный вулкан или тихая гавань. — Я понял тебя. — Я надеюсь на это. А теперь иди к ребятам. В комнате НЕРП стоял дикий галдеж. — Я предлагаю, отметить Леськино возвращение в субботу походом в клуб.- предложил Кот. Вся группа поддержала его предложение. И как только данное обсуждение было завершено, дверь в комнату открылась, и в неё вошёл Бизон. На чистом автомате Ума крепко сжала ладонь Кота. Поначалу не поняв данной реакции, Ионов вопросительно посмотрел на Лесю. Но проследив за взглядом, и поняв ее действия. Вася, только крепче сжал ладонь Олеси. — С выходом тебя Ума, как самочувствие?— поинтересовался Бизон, присаживаясь рядом в кресло. — Всё нормально, спасибо.— и отвернувшись от Бизона, Уманова старалась всеми силами делать вид, что его не замечает. И если Ума, даже в сторону Тарасова старалась не смотреть, то Борис просто прожигал ее глазами. Как же ему хотелось, ее прижать к себе. Рассказать, как сильно он переживал за неё, рассказать о том, как сильно он скучал по ней. По её запаху, глазам, смеху. И почему-то, его стало дико раздражать то, что Кот, не выпускал ладошку Умы из своих рук. Спустя 15 минут, вся группа уже находилась в переговорной. Пригов проинформировал ребят, что теперь они больше будут взаимодействовать с барракудами. А в скором времени возможны и совместные учения. А также «выписал» пару нагоняев Коту и Тигру, и отпустил ребят. Как только группа, оказался у себя в комнате. Все разбрелись по интересам, Бизону очень хотелось подойти к Лесе и поговорить с ней. Но как только он решился, дверь в комнату открылась, и в неё вошёл Астанин. И если ребята все были рады видеть Алексея, то в отличие от них Бизон все ещё очень злился на него. Зато что тот не уследил за Умой. Но взяв себя в руки . Он улыбнулась и поздоровался с ним. — Привет, как дела? Кофе будешь? - с самой добродушной улыбкой поинтересовался Бизон — Привет. Всё отлично. Да я собственно не на долго. -и повернувшись к Уме он позвал ее.- Лесь, можно тебя на пару минут.- услышав это, улыбка с лица Бизона моментально слетела. — Да, конечно.- не понимающая девушка лишь смущённо улыбнулась и вышла вслед за подполковником. Как только они оказались в коридоре, гроза террористов, подполковник Алексей Астанин, смущался как мальчишка. Леся нравилась ему всегда, но в тот день, когда ее ранили, когда он держал ее на руках. Он понял для себя, что не хочет выпускать эту девушку из рук. И сидя перед операционной, он дал себе слово. Что попробует добиться ее расположения. —Леша, так о чем ты со мной хотел поговорить? — Лесь, у меня два билета в кино на сегодня есть. Может, составишь компанию?- по выражению лица девушки было видно ее минутное замешательство. —Да, почему бы и нет. Я сейчас только у Бизона отпрошусь. —Отлично, тогда я буду ждать тебя в машине. Как только Леся зашла в комнату, она сразу подошла к Бизону. — Борь, а я ещё буду сегодня нужна. Или ты можешь отпустить меня чуть раньше. — Могу отпустить, а что случилось?- вопросительно посмотрел Бизон. — Меня Астанин в кино позвал, тогда если отпускаешь. Я пойду собираться.- от этой информации небесно голубые глаза Бизона, превратились в темно- синие. А в душе кап-два. поднялась буря. Которая вот-вот, могла вырваться наружу. Видя то, как напрягся любимый командир, Дана решила его чуточку добить. — Ума, так тебя сегодня ждать домой? - поинтересовалась Лазарева. — Нет, я сегодня уже дома ночевать буду. Меня Леша подвезёт.- всё, данный ответ имел эффект разорвавшейся бомбы. Вылетев из комнаты и громко хлопнув дверью, Бизон несся в ИВЦ. И только Дана с Котом, улыбнувшись подмигнули друг другу. Влетев в ИВЦ и в прямом смысле сбив пару аналитиков, Бизон буквально вытащил Багиру из кресла и повел в тир. — Бизон ты в своем уме? Что ты вытворяешь? — Что у Умы с Астаниным?- зарычал Бизон —Что? — Русалка, ты издеваешься? Я повторяю, что у Умы с Астаниным? — Я подумала, мне послышалось. - опешивши, сказала Багира.- Ну, он практически через день ее в больнице навещал. Цветы, фрукты привозил. А что случилось? — Что случилось? Твоя любимая Умочка, сейчас уехала с Астаниным в кино. Он приехал и забрал её. - Бизон уже переходил на крик. — Ай да подполковник! Ай да сук... молодец! А я то думаю, что он так в больницу зачастил. — Я ему голову отобью.- рыкнул Бизон. — Да? А на каком основании? Она кто тебе? Советую принимать решение тебе быстрее! Если Астанин начнет с ней встречаться. Он тебе ее не отдаст, не тот мужчина! У него будут на неё права. А ещё у тебя и у него, есть одна общая черта, за свое вы глотку перегрызёте! И оставив Бизона наедине со своими мыслями, Багира ушла. Очень довольная собой. — Ничего Боренька, вам мужчинам иногда просто необходим отрезвляющий душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.