ID работы: 10258822

Imagine

Гет
R
Заморожен
752
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 18 Отзывы 125 В сборник Скачать

День святого Валентина - Мондштат (Дилюк, Кэйа, Венти, male!Фишль!, Итэр, Беннет, Рэйзор, Альбедо, male!Эмбер)

Настройки текста
Примечания:

Дилюк

      Смена Кэр в таверне подходила к концу. Сегодня День святого Валентина и, казалось бы, причём тут таверна, но сегодня её посетителей было больше, чем обычно. Девушку слегка смущал тот факт, что неподалёку весь день сидел Мистер Дилюк и мрачно смотрел то на неё, то в стену, хотя сам не замечал этого. Необщительному и закрытому парню пришлось приложить немало усилий, чтоб заставить себя наконец подойти к Кэр, когда она собиралась уходить, и подарить маленькую коробочку с шоколадом (который он сделал сам, к слову) и забавной валентинкой где были изображены зайчики. Наверняка её ему помогла сделать Эмбер.       -Это для тебя. Сегодня праздник, — спокойно и тихо произнёс парень, но его уши и щёки ярко заалели.

Кэйа

      Альберих совершенно не знал, что ему делать. В его голове постоянно были идеи для подарка, но все они перебивались мыслями по типу «ей не понравится», «это бесполезно», «а если ей кто-то уже нравится?». Но к вечеру Кэр получила букет из ледяных цветов, что слегка звенели, соприкасаясь с друг другом, и переливались в солнечных лучах.       -Я рад, что тебе понравилось, но никакой подарок в любом случае не передаст моих чувств к тебе. Могу я остаться у своей прекрасной дамы сегодня? — кто-то явно решительнее, чем Дилюк.

Венти

      Бард давно не дарил никому ничего на день святого Валентина. В целом, никогда за всю свою жизнь. Этот праздник проходил мимо него все эти года, но всё же в этот раз ему хотелось сделать что-то особенное. Утащив Кэр из вечернего Мондштата, он привёл её на мост, усаживаясь на ограждение, забавно болтая ногами в воздухе.       -Я написал тебе песню, — задорно произнёс он. –Хочешь послушать?

Male! Фишль

      Если вы хотели самой романтичной прогулки в вашей жизни — то принц осуждения Фишль и его верный фамильяр Оз готовы сопроводить вас в это путешествие. Парень долго корпел над своей валентинкой, которая получилась мрачной, но Оз убедил в том, что всё выглядит великолепно и девушка оценит его труды. Честно говоря, Кэр немного испугалась, когда почти в полночь услышала стук в окно, которое, кстати, на чертовом третьем этаже дома.       -Моя любимая миледи, желаете ли вы пройтись под звёздным покровом в этот дивный час со своим принцем?

Итэр

      Итэр не многое смыслил в подарках, но, к счастью, у него была Паймон, вечно подшучивающая над его влюблённостью, но помогающая выбирать ему то, что Кэр потенциально могла оценить. Кэр нравится фиолетовый? Сделаем ей валентинку такого цвета! Кэр говорила, что любит пряности? Все их виды будут лежать в её подарке! Итэр потратил кучу времени, упаковывая всё то, что ему насоветовала Паймон и вечером наконец донёс свой подарок до дома Кэр.       -Я старался и буду стараться ради тебя, — произнёс он, положив коробку около двери и следом мягко обнимая девушку.

Беннет

      Мальчик-катастрофа. Беннет сильно нервничал перед праздником и видимо это усилило его невезение ещё больше. Знала бы Кэр, сколько раз парень переделывал ей валентинки, которые то красками зальёт, то их птица унесёт, то чернила протекут в самый последний момент, то ещё какая-то напасть — сама бы разнервничалась. Но Беннет хотел сделать всё идеально! Он сделал так много попыток и всё бестолку, как ему казалось, но время уже заканчивалось.       -П-прости, она слишком неудачная! — покраснел парень, опуская голову и протягивая вперёд руки с самой милой валентинкой в этом мире.

Рэйзор

      Почему так много парочек гуляют по округе? Что-то такое валентинки? Что происходит? Рэйзор не знал ответа не на один из этих вопросов. Но видя так много пар около Мондштата, почему-то он почувствовал себя одиноко. Где же Кэр? Она тоже с кем-то гуляет? Парень нахмурился. Эта мысль уколола куда-то в грудь сильнее прочих.       -Я ждал, — сказал Рэйзор, подкараулив Кэр на мосту. –Гулять… Можешь взять мою руку… Кхм, так безопасней…

Альбедо

      Все знают, что принц мела просто спец в алхимии, но только Кэр в этот день узнает, что по сравнению с идеальными зельями, тот умеет варить не менее идеальный шоколад и духи. Он подошёл ответственно к этому празднику и всё в его подарке было безупречно. Альбедо заранее пригласил Кэр прогуляться возле собора и в назначенный час заметил её фигурку среди остальных людей. Подойдя со спины, парень накрыл ладонью чужие глаза. -Кто же это может быть, Альбедо? -усмехнулась Кэр. -М-м, даже не знаю, — улыбнулся парень, перемещая ладонь с глаз на подбородок девушки, поворачивая в свою сторону и легонько целуя.

Male! Эмбер (Эйб)

      Юный скаут буквально горел желанием побыстрее найти Кэр и отдать ей подарок. Эйб подготовил всё ещё несколько дней назад и теперь держал в руках красивую и аккуратную коробочку с плюшевым зайцем и милым рисунком. Но что-то пошло не так и вот парень уже час отчаянно носится по городу, пытаясь увидеть в куче людей, которые от плохого зрения смазывались в одинаковые пятна, одну лишь девушку. Наконец, заметив Кэр, он подбежал к ней, резво обнимая со спины.       -Я подготовил для тебя кое-что особенное! — улыбнулся скаут, крепче обнимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.