ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Очнулась я только на следующий день. Видимо после того как я и Нигаи (буду привыкать называть ее так) отключились, нас и Наруто перенесли в больницу. Лежали мы все втроём на одной кровати. Братец уже проснулся и во все свои огромные небесного цвета глаза рассматривал меня и сестру. Мы улыбнулись ему, а он попытался повторить за нами. Получилось не очень, откровенно говоря. В итоге ему надоело просто лежать спокойно и давать мне возможность отоспаться за мои две неполные жизни, поэтому он решил заплакать. В комнату забежала медсестра на трясущихся коленях и уже с презрением в глазах направленных на нас. Думаю мне не обязательно описывать все ее дальнейшие действия, ведь мы и так хотя бы примерно знаем, как ухаживать за детьми. Пока она нас пеленала, я решила рассмотреть наши печати: они уже почти стали не видны, наверное через дня 2 там будет чисто, как в аптеке. (ха - ха, "отличная шутка") После того как эта с..кхм.. очень приятная женщина закончила свою работу и покинула нас, к нам зашёл, знаете кто? Нет? Правильно - Хирузен. Я не очень люблю этого старика, он столько всего натворил за свою жизнь, да ещё и о Наруто почти не позаботился. В тот момент, когда старик зашёл, я и Нигаи, как по команде отвернулись от него, или как сказал бы мой папа из прошлой жизни: притворились ветошью. Наруто же - любопытный лисеныш сразу потянул свои крохотные ручки к нему, дабы все рассмотреть и почувствовать. Хирузен просто посмотрел на всех нас, погладив по голове Наруто, улыбнулся и вышел из комнаты не сказав ни слова. Наруто решил подремать, а я поговорить с сестрицей. - Нигаи, давай подумаем, что нам делать дальше... Но для начала подведем итоги: родители погибли, сейчас печать у нас скроется до конца и тогда отправимся в детский дом, далее, когда нам исполнится 5, мы переедем в свою маленькую квартирку и нам будут выплачивать пособие для сирот. Это вся наша жизнь на ближайшие 5 лет. — М-да, скука смертная, ну зато может отоспимся, у нас появилась отличная возможность! А если серьезно, то мы не знаем на сколько сильно все это отличается от канона, поэтому нам сейчас придётся просто жить, а когда поймём, что всё идёт более - менее по канону, начнем действовать. - Да, я тоже так считаю и ещё, никто не должен узнать о том, что мы знаем будущее, иначе у нас могут быть проблемы. А на счёт того, что нам будет скучно, сильно сомневаюсь, где то годика в 3 можно будет начать тренироваться, только что бы никто включая Наруто об этом не знал. - Юху, всегда хотела научиться ходить по деревьям! - Это точно, короче, над всем остальным мы подумаем позже, ведь, как гласит русская поговорка: поспешишь, людей насмешишь. А теперь я предлагаю откинуть все наши насущные проблемы и поддаться дикому соблазну наконец ВСХРАПНУТЬ часиков так на 12 минимум! - Ха - ха - ха, ты ненормальная, ладно, спокойной ночи - Ага... *** Подведем итоги 5 лет. Нам пришлось учиться (а кому заново учиться) сидеть, стоять, нормально говорить. Это все у нас получилось примерно к трем годам. В это же время я и Нигаи начали заниматься медитацией, чтобы почувствовать чакру. Это было очень сложно, мы потратили на это целый месяц. Месяц! А это ведь только для того чтобы ее почувствовать. Как то в один из дней к нам даже зашёл Какаши. О Ками-сама! Он в жизни даже красивее чем в аниме. Его лицо выдавало всю скорбь по своему сэнсею. Скорее всего он винил себя за то, что не помог ему. К нам один раз в неделю ходил Хирузен. Я его не особо люблю, но он все таки не конченная скотина, это радует. И ещё. Вы просто не представляете, как я была рада снова носить одежду, а не быть закутанной в пеленки. Сразу после того, как мы все научились более-менее нормально говорить и ходить, нас отправили в детский дом. Эти оставшиеся два года мы жили просто в ужасных условиях: нас поселили в супер старую комнату где из всех щелей дует ветер, короче было достаточно холодно, еда была отвратительная, ее приходилось пихать в себя через силу, впрочем, как и отношения со стороны воспитателей и детей к нам. Я и Нигаи в четыре года ночью незаметно уходили в лес на полигон и потихоньку пытались научится управлять чакрой. Мы не можем узнать к какой стихии мы предрасположены, поэтому просто учились ходить по деревьям, воде и высоко прыгать. Кстати, у нас это получилось. Как-то мы случайно открыли у себя одну способность: во время тренировке по лазанью по деревьям мы достаточно высоко забрались, но вдруг резко потеряли контроль и полетели вниз. Мы уже думали, что второй раз умрем, но когда мы достигли земли боли не почувствовали и на нас и царапинки не оказалось. Позже мы выяснили, что это что-то типо защитной брони, как у Гаары из песка, но наша гораздо крепче. Ее пожалуй единственный, но достаточно значительный минус, то что долго она не держится. Итог по нашим способностям на данный момент: т.к. мы Узумаки у нас большой запас чакры, хороший контроль и вот эта самая броня. Короче говоря, для 5 лет очень даже хорошо. Кстати наша врождённая телепатия к счастью никуда не исчезла. Завтра мы уже переезжаем в свою собственную квартиру. Неужели я дожила до этого момента!? Жду не дождусь просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.