ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло уже два года с тех пор, как мы оказались в эпохе воюющих государств. За это время многое произошло: с Хаширамой и Тобирамой мы сдружились до такой степени, что воспринимаем их, как родных братьев (не роднее Наруто конечно, но все же), Бацума оказался хорошем человеком и справедливым главой, не скажу, что он заменил мне отца и я его очень сильно люблю, потому что это не так, но он хорошо относился ко мне с сестрой и я точно знаю, что этому человеку мы можем доверять. Тренировки над стихией дерева мы продолжили и добились кое-какого результата, до уровня Хаширамы нам конечно ещё как до Луны пешком в солнечное затмение, но я и не стремлюсь. Сегодня десятое октября, день моей смерти в том мире и перерождения в этом, а также смерти несостоявшихся родителей - Кушины и Минато. Сейчас я сижу на том самом знаменитом берегу реки и вспоминаю счастливые моменты из прошлой жизни, проведенные со своей семьёй и друзьями и представляю себе встречу и жизнь с Кровавой хабанеро и Желтой молнией Конохи. — Чего грустим? Депрессия в ноль лет? — выдернул меня из моих мыслей весёлый голос сестры. Она плюхнулась на песок справа от меня и положила голову мне на плечо. В отличии от меня она пыталась не вспоминать прошлое, это слишком тяжело, а если про него не думать, то кажется, что мы с самого начала были и жили здесь. — Что то типо того. — ответила я обратно погрузившись в свои депрессивные размышления о моей нелёгкой судьбе. Пф. И тут опять какая-то зараза мне помешала приземлившись уже слева от меня. Это оказался Мадара. — Помнишь, как мы с вами в первый раз встретились? — задал он мне вопрос. Ох, как такое забыть, эта история всегда казалась мне очень смешной и этот Учиха об этом знал, поэтому и спросил. Я на это довольно улыбнулась и оперлась своей щекой о макушку своей сестры, а Мадару взяла за руку, это всегда меня успокаивало. Краем глаза заметила, как к нам подтянулись и Хаширама Тобирама с Изуной. Последние двоя достаточно хорошо поладили друг с другом, хотя не обошлось без крови, так скажем. Старший Сенджу подсел к Нигаи, а его брат сел с ним, близнец Саске присел около Мадары и спросил: — Кей, вы так и не рассказали мне с Тобирамой нормально о том, как вы встретились, сейчас расскажешь? — Конечно, — ответила я — думаю, вам давно пора узнать про немного лапуха Хашираму, прекрасную меня и Нигаи, а так же супер приколиста Мадару. Учиха на это фыркнул, а Сенджу поник, как говориться: что то в этой жизни никогда не меняется.

Fleshbek

Это была одна из наших тренировок с мукатоном, которую проводил Хаширама. Сначала у нас всегда была коротенькая разминочка для поддержания формы: двести приседаний, сто отжиманий, перебежать раз десять по воде с одного берега реки на другой за отведенное время. А после этого мы всегда проводили спарринги где был каждый сам за себя, просто тренировка тайдзюцу против двух людей для каждого. Было "весело", ничего не скажешь. Видимо, мои и сестры тренировки не прошли даром и мы как-то не сговариваясь решили добить Хашираму, а потом сразиться вдвоем. До сегодняшнего дня почти всегда выигрывал Хаширама, но видимо сегодня - не его день. Мы повалили Сенджу на землю, что значило выбывание и только собрались продолжить спарринг между собой, как я заметила, что Нигаи напряглась всем телом и забегала взглядом по лесу, пытаясь что-то или кого-то увидеть. Мысленно сказала мне, что кто-то находиться рядом с нами, теперь напряглась уже я. Вдруг послышался чей-то злорадный смех и к нам вышел мальчик, вроде как наш ровесник. У него были чёрные длинные и непослушные волосы, из-за чего его прическа напоминала ёжика.  А ещё аристократически бледное лицо и чёрные глаза. Я сразу догадалась кто это и поэтому расслабилась. — Ну ты даёшь Хаширама, не знал, что ты такой слабак, раз умудрился проиграть девчонкам. — продолжал в шутку издеваться над Хаширамой мальчишка. — Мадара, прекрати, я не слабый! — обиделся Сенджу и показательно развернулся спиной к другу. А над его головой, как в мультике витала черная аура. — Не дуйся, а то лопнешь. — серьёзным тоном сказал Мадара от чего я и Нигаи прыснули от сдерживаемого смеха. — Лучше познакомь нас. Как по щелчку пальцев плохое настроение Хаширамы пропало и тут чуть ли не со звёздочками в глазах начал нас знакомить, вот бы мне так же быстро сменять эмоции. — Это мои подруги, Нигаи и Кейкенна. — Рад познакомиться с теми, кто смог уделать этого весельчика. — с ухмылкой сказал Мадарыч и пожал мне по очереди руки в знак знакомства.

End Fleshbek

— С тех пор мы начали вместе тренироваться и встречались почти каждый день. Эти два мужчиноподобных оболтуса соревновались в кидании камушков в реку, а я и Кей тренировали мукатон, самостоятельно. — продолжила Нигаи мой рассказ. — В своё оправдание могу сказать, что мне было уже нечему вас учить. — обиженно пробурчал будущий первый Хокаге. Все ненадолго замолчали, а я начала пролистывать воспоминания о том, как мы пришли к объединению двух кланов и создали собственную деревню под названием Конохагуре Но Сато вчетвером: Я, Нигаи, Хаширама и Мадара.

Fleshbek

Так как я и Нигаи теперь состоим в клане Сенджу, то нам приходилось выполнять миссии , куда же без этого! Воевать с Учихами - вот наша задача, впрочем как и у всех. В моём времени мне понадобятся живые Учихи и Сенджу, а тех и тех не осталось, мне приходилось воскрешать этих и запечатывать в специальные свитки, При том надо было как-то не спалиться с этим, иначе вопросов не избежать. И однажды на одной из таких миссий я, сестра, Хаширама и Тобирама столкнулись с отрядом Учих под предводительством Мадары и Изуны. У меня в тот момент все внутри оборвалось, потому что я знаю, что сейчас Хашираме с Мадарой придётся сражаться, а Тобирама почти убьет Изуну. Но я этого позволить ему не могу, ох, какая морока! Пока я с сестрой на пару по-тихому запечатывали раненых Сенджу и Учих в свитки между этой четвёркой завязался бой. И вот тот самый момент: Изуна не успевает увернуться и меч Тобирамы попадает ему в жизненно важные органы. Настала такая оглушительная тишина, что от неё можно было оглохнуть (и я сейчас даже не пошутила). Изуна повалился на землю, а около него тут же оказался заботливый брат, который попытался смягчить падение. Это был мой шанс. Хирайшином переместившись к печати, которую я давно установила на Мадару я присела рядом с младшим Учихой. От моей скорости некоторые были в шоке и воспользовавшись этой заминкой я начала говорить до того, как Мадара попытается напасть на меня: — Слушай, я могу вылечить его, но только с одним условием, Учихи сейчас сдадуться и вернуться к себе, как и мы, а ты в свою очередь подумаешь над подписание мирного договора, который Хаширама давно тебе начал втирать. Я знаю, что одна из причин по которой ты его до сих пор не подписал - это Изуна, но над его переубеждением постараемся я с Нигаи, мне важно, что бы ты сам принял решение и не позволял лишний раз собой управлять. Ты можешь отказаться и продолжить эту бессмысленную войну до тех пор пока не останется ни одного Учихи и Сенджу, но можешь согласиться и создать ту самую прекрасную деревню, о которой ты вместе с Хаширамой мечтали в детстве. Хорошенько подумай об этом, а за брата не переживай, он в любом случаи будет жить, тут уже вопрос с кем и где. — закончив я взяла бессознательное тело Изуны и пока Мадара переваривал мои слова переместилась в ту хижину, которая была моим с сестрой домом целый день.

***

Тогда я вылечила Изуну, а Нигаи пришлось рассказать про всю нашу историю и то, что ждало бы Мадару и весь мир если бы он умер. Мы взяли с него клятву, что тот ничего не расскажет даже под страхом смертной казни. Мадара на следующий день прислал соглашение на мирный договор и мы отпустили Изуну. Через какое-то время была основана деревня. Вы не представляете, как мы с сестрой были счастливы, когда нам сказали, что мы с ней тоже считаемся основателями. С Мадарой пришлось по новой налаживать отношения, но с помощью Изуны у нас получилось. И вот теперь эта Коноха немного стает похожей на Коноху из будущего с госпиталем, хорошим уровнем медицины, академией ниндзя и резиденцией Хокаге. На этот пост планируем посадить Хашираму, т.к. никому не хочется заниматься этой бюрократией, а старший Сенджу об этом даже не догадывается и счастлив от того, что все типо считают его достойным этого поста. Я, кстати, про Мито ведь ничего не сказала, да? Она в жизни ещё прекраснее чем в Аниме. Я с сестрой с удовольствием расспрашивали её про клан Узумаки и деревню Водоворотов. Все таки очень приятно поговорить про свою семью со своей дальней родственницей. И по возвращению в своё время я с Нигаи займёмся постройкой новой деревни Водоворота, где будут жить все те, кто захотят, даже "преступники".

End Fleshbek

— А помните нашу первую совместную миссию? — сказал Хаширама с глупой улыбкой на лице, видимо изо всех сил пытался не засмеяться. — Такое не забудешь, когда ещё можно будет ещё увидеть Мадару в женском кимоно. — злорадно хмыкнул Тобирама. Старший Учиха свирепо посмотрел на смеющихся нас и отвернулся, причитая о том какие мы дураки и что это надо было для дела. — Ребята, я и Нигаи можем вам доверять. — вдоволь отсмеявшись спросила я совершенно серьёзным тоном. — Конечно, что за странные вопросы у тебя ни с того ни с сего, малявка? — сказал Мадарыч. — Это хорошо, ведь нам надо кое-что вам сказать — сделала паузу Нигаи и продолжила, поняв, что все её внимательно слушают. — через несколько месяцев мне с Кей придётся уйти отсюда, домой. Но перед нашим уходом нам нужно ваше согласие на просьбу о пожизненной миссии по спасению этого мира. — Звучит, как полный бред сивой кобылы, но нет это правда. Нам очень будет нужна ваша помощь, подробности этой миссии мы расскажем вам позже, а пока нужно лишь ваше согласие, просто если нет, то нам придётся придумывать другой план. — продолжила пояснение я. — Конечно мы вам поможем, мы же друзья! — воскликнул Хаширама и обнял нас так крепко, что аж ребра хрустнули. Позже и остальные ребята присоединились к этим семейным обнимашкам.

По-моему, это и есть счастье!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.