ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

Pov Keikenna

После встречи с Хокаге я сразу отправилась домой помочь своим горе-родственникам собраться в путь дорогу, потому что, будьте уверены, сами они нормально не соберутся. Они зачастую ворчат на меня из-за того, что я могу сунуть им какие-то лекарства, спальный мешок или запасную одежду не по погоде. И главный их аргумент - это то, что шиноби и без этого справится. А вот я считаю, что шиноби - тоже люди и не отчего не застрахованы, и раз на то дело пошло, то хорошем ниндзя ничего не стоит запечатать все вещи максимум в трёх свитках и нести их. В чем проблема то? Но меня утешает то, что я всегда оказываюсь права и те вещи, которые я ем с угрозами записала, пригождаются. Так то, спорить они со мной будут! Эти двое меня небось мамочкой прозвали. Заслуженно наверное. Но я ничего не могу поделать, я ещё будучи Лизой, а не Кейкенной была такой, через чур заботливой, что иногда это раздражало окружающих, и мыслила гораздо старше своего возраста. Наверное поэтому мои одноклассники меня не очень принимали. Но не подумайте, если надо, я и подзатыльник дать могу и на место поставить. И да, я просто ненавижу грязь. Подруга из моей прошлой жизни сказала бы на это: типичная дева. Она верила в эти гороскопы и ради справедливости, в них и правда иногда что-то совпадало. Что-то я отвлеклась. Дособиравшись и присев на минутку на дорожку, так сказать, они выдвинулись к главным воротам Конохи, а я за ними, проводить их и Какаши с Сакурой. Я так соскучилась по брату, сенсею и подруге, но нам не удалось провести достаточно времени друг с другом, даже нормально поговорить из-за этой миссии. Ну ничего, скоро оно появится, да и думаю, что Нигаи по дороге расспросят обо всем. Пусть сама выкручивается, хе-хе. Около ворот нас уже ждал Какаши, который приветливо нам улыбнулся. Пока мы ждали наш цветочек, которому сейчас, скорее всего, что-то заливала ба-чан, я решила быстренько прочитать Наруто лекцию и подбодрить его: — Наруто, слушайся Какаши-сенсея, не беси Сакуру если не хочешь получить, не гони слишком быстро, потому что не у всех такая огромная выносливость из-за лиса и главное контролируй свой гнев. — я взяла его за руки и серьезно посмотрела ему в глаза. — Помни, на этой миссии может случиться все, что угодно. Умереть можете, как и вы, так и Гаара и ты должен быть более-менее готов к этому. Знай, если что-то случится, я или Нигаи все исправим. И когда я говорю всё - это значит всё, независимо от ситуации. Я прошу, доверься нам и в моменты злости, вспоминай наш разговор, хорошо? — она мягко отпустила его руки и крепко обняла. Братец ответил на объятия не сразу, видимо переваривая слова Кей. Спустя несколько секунд Нигаи присоединилась к нам. Какаши тихонько наблюдал за нами в стороне. Украдкой взглянув на него я увидела в его глазах каплю ностальгии. Интересно, кого он вспоминает, меня и Нигаи из своего детства (странно звучит) или маму, для него заботливую жену сенсея Кушину-сан? — Обещаю, онэ-чан! Я не подведу тебя, даттебаё и обязательно спасу Гаару! — разрывая объятия уверенно ответил он и широко улыбнулся, но потом его лицо резко приобрело серьезный вид и он сказал: — Только ты мне тоже обещай, что не влипнишь в очередную опасную историю и будешь осторожна. — О-обещаю. — оторопело отвечаю. Неужели я настолько часто попадаю в какие-то странные истории?! Но тут это двое резко заржали, как кони чуть ли не валяясь по земле от смеха. Вот су...кхм...демоны! Я, значит, волнуюсь тут, забочусь, а они ржут надо мной из-за этого!? Больше никогда в жизни им помогать не буду! Пусть сами за собой следят! — Сволочи. — все таки вырвалось у меня на русском, от чего Нигаи заржала ещё громче.(Ты уже определились: верблюд ты или конь!) Ну хоть ругательства на родном языке я не забыла. Обидевшись окончательно я подошла к Какаши, пожаловаться. Ну а к кому ещё то? Тот неловко посмеялся и в знак утешения, пока никто не видел, нежно потрепал меня по моей красноволосой макушке. Как приятно... — Кейкенна, я не знаю почему ты не идёшь с нами и куда тебя отправит Цунаде-сама, но прошу тебя, будь осторожнее. — серьезно сказал сенсей убирая руку. Все сегодня сговорились что-ли?! Или с меня пример берут? Не надо! — А что мне за это будет? — хитро улыбнулся я подходя почти вплотную к нему. Да, глупый вопрос, но почему-то кажется, что сенсей мне подыграет. — Я угощу тебя пирожками собственного приготовления. — с лисьим прищуром, склоняясь ближе к моему уху, прошептал он. Я удивлено посмотрела на него и спросила о том, умеет ли он готовить. На что получила уверенный с долей веселья кивок. — Ну, ради такого я даже вернусь домой в кратчайшие сроки и постараюсь не пересекаться с Нукенинами. — с восхищением и счастьем сказала я. Ещё чуть-чуть и в моих глазах можно было бы увидеть звёздочки, как в мультиках. Сенсей легко рассмеялся с моей очаровательной моськи и позже я присоединилась к нему. — Вы, пожалуйста, тоже будьте осторожнее и постарайтесь как можно меньше использовать шаринган. — отсмеявшись строго сказала я. А то потом неделю в больнице отслеживаться. Какаши послушно кивнул, решительно но нежно улыбнулся (да, маска совершенно не мешает мне это увидеть) и обнял меня. Я в ту же секунду обняла его в ответ тихонько выдыхая ему в грудь и счастливо улыбаясь. Эти объятия были такими естественными и тёплыми...вот бы вечно с ним так стоять. Все, сегодняшний день официально можно назвать днём обещаний и обнимашек! Позже к нам подошли Нигаи и Наруто и завели с сенсеем лёгкий разговор и расспросили о миссии. А ещё через минут пять подоспела Сакура и они наконец то отправились на миссию ещё раз попрощавшись со мной. Удачи им. Уже на следующий день, в шесть утра, я сходив к Хокаге, сообщая о том что ухожу, стояла у выхода из деревни. К сожалению, меня проводить некому, но я рада, что уже завтра днём я попаду в свой будущий дом - Узушио. Интересно, как много там мне нужно будет сделать? С Богом, как любила говорить моя первая мама. Надеюсь, что с ней и всей остальной моей и Нигаи семьёй все нормально (ну, насколько это возможно). Хватит грустных мыслей. В путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.