ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Как я и загадывала, уже на следующий день я была в деревне Водоворотов. Это был как будто какой-то лес, окружённый полноводной рекой и холмами с остатками домов, здесь, похоже, были даже высокие здания. Пожалуй, только храм в котором маски висят, нормально сохранился. Небось весь печатями напичкан. У меня большие планы на эту деревню, поэтому мне придется создать место пригодное для вполне счастливой жизни. В будущем я собираюсь сделать Нигаи Узукаге, поселить здесь Учих с Сенджу и Узумаки, разумеется, может ещё людей, которые захотят сюда, и спокойненько свалить в закат, а вернее в деревню где нет шиноби и есть море и там провести остаток своей жизни.(желательно с Какаши) Эх.... мечты-мечты. Интересно, а верблюд справится с этой ролью? Хотя, куда она вообще денется? Сможет! Ну ладно, рано об этом думать, до этого ещё много чего сделать надо. Как сказала бы моя бабушка из прошлой жизни: поживем - увидим. Для начала, нужно бы разгрести эти обломки и вырубить некоторые деревья, дабы не мешали и использовать их в строительстве. Мне так жаль, что придется частично уничтожить лес, но это ради Благого дела, так ведь? С этой работой я точно одна не справлюсь, поэтому я создала несколько тысяч своих клонов, используя всего лишь четверть запасов своей чакры и приступила к работе вместе со своими рабами. Наверное, когда я закончу расчищать местность, придется сгонять за старыми знакомыми - Тадзуной и Забудзой с Хаку. Они мне должны, поэтому архитектор и бесплатная рабочая сила мне пригодятся. Заодно и за тот самый меч пободаюсь. Не зря же я такую пафосную речь тогда толкала? Пока я и клоны разгребали весь этот пипец мне вспомнилось, как в прошлой жизни мою квартиру затопило. Тогда посреди ночи забегают в мою с сестрой комнату родители со словами: девочки, вставайте быстро, у нас потоп. Берите тряпки и идите кухню спасать! Мы такие сонные, вообще не понимаем что происходит идём за тряпками, а вода по щиколотку уже, особенно в папиной с маминой комнате. Пока мы все ковшами воду в ведро и в ванну сгребали соседей с верхнего этажа уже миллион раз прокляли. Как позже выяснилось, у них прорвало трубу ночью, а они спят спокойно и ничего не замечают. Потом, когда все таки встали, вместо того, чтобы вызвать сантехника ну или куда то там позвонить, чтобы воду перекрыли, те просто решили так же, как и мы пол вытирать. Моему папе пришлось подниматься к ним, чтобы разобраться, за что его встретили с топором в руках. И я вот сейчас вообще не шучу. Короче, воду в итоге перекрыли, а мы до шести утра провозились с уборкой. А ведь ещё в школу в этот день идти надо было. Да и квартира стала похожа на бомжатник: потолки все жёлтые, линолеум вздутый, обои отклеились. В общем, пришлось нам делать ремонт. Соскабливать остатки обоев со стены - "очень увлекательное" занятие. Как я тогда забодалась и надеялась, что больше никогда не придется делать ремонт. Зря надеялась, сейчас мне надо не в квартире обои поклеить, а деревню построить. Ками, дай мне сил и терпения! В одиночку я это делать точно не буду, выберу из Сенджу людей, у которых есть стихия дерева и пару сильных и умных мужчин и женщин из Узумаки и Учих, пусть они трудятся вместе с одной сотней моих клонов. А у меня другие дела есть.

***

Мои клоны и я работали без перерыва шесть часов. Неплохо, я считаю, не предел, но, думаю, что можно немного отдохнуть. За это время мы успели подготовить для стройки чуть меньше половины, назовём его, острова. За два дня полностью управимся со всем и там уже нужны будут Тадзуна с Нигаи и парочкой Сенджу, для постройки домов. Я решила присесть и отдохнуть и по тупости своей, развеять всех клонов сразу. Я думала мой мозг расплавится, а руки с ногами отвалятся. Я даже на землю упала сдавливая руками виски и кое-как сдерживая рвущийся наружу крик боли. Ужасное чувство, я за секунду почувствовала и увидела все то, что ощущали и видели мои несколько тысяч клонов 6 часов. Как я вообще сознание не потеряла? Боже, я вот вроде не тупая, но иногда такая идиотка! Я даже сейчас какую-то чушь несу. Когда это издевательство закончилось, я решила выйти к реке умыться и перевести дух. Немного пошатываясь я поковыляла к берегу, но внезапно пронесшийся кунай в миллиметре от моего лица, заставил меня остановиться уклоняясь и отпрыгнуть на безопасное расстояние. У меня все ещё немножко кружилась голова из-за чего, когда я приземлилась после прыжка чуть пошатнулась. Люди, которые на меня напали либо шиноби недоучки, либо не хотят мне навредить, потому что за то время пока я приходила в себя после прыжка, можно было меня убить. Так дело не пойдет, я активировала Бьякуго, и за несколько секунд оно полностью вылечило меня. Нападавшие все это время не шевелились и ничего мне не говорили. Поэтому я решила напасть на них сама. Активировав тот самый щит я связала, как оказалось двоих своей древесной техникой и понеслась на них с коронным ударом Сакуры, целясь прямо в грудь. Видимо, они все не недоучки так как довольно быстро один из них разрезал мои древесные лианы Самехадой. Стоп...я резко остановилась из-за чего огненная техника второго нападавшего попала прямо в меня. Стоп...огненная техника? Те замерли так же как и я, только я из-за посетившей меня догадки, а они от удивления, при виде того, что огонь никак на меня не подействовал, даже волосы не сгорели. — Да ладно...— невереще протянула я смотря на двух грамоздких парней. — Кисаме-сан, Итачи-сан, вы что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.