ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Да ладно...— неверяще протянула я смотря на двух громоздких парней. — Кисаме-сан, Итачи-сан, вы что-ли? Отступники так же как и я замерли в немом шоке. Не знаю сколько времени мы просто стояли рассматривая друг друга, но вдруг Итачи подал голос: — Кейкенна? Ты? — удивлённо спросил он ещё тщательнее рассматривая меня при этом прищуривая глаза. Ага, значит зарание у него уже плохое, походу Сакуре и Цунаде в будущем придется долго лечить ему его слепоту. — Ты так подросла, похорошела...— задумчиво и нежно улыбнулся Учиха, широко раскрывая руки для объятий. Я без раздумий обняла его, за что в ответ была также сильно прижата к его телу. — Мне вот всегда было интересно: как ты меня и Нигаи различаешь? По одежде не можешь, потому что видишь нас в пятилетку раз, но тогда как? — разрывая объятия с интересом спросила я. — Ну..— задумчиво протянул он чуть сдвинув брови к носу. — Чувсвую. — коротко сказал он при этом делая лицо мудреца и возводя взгляд к небу. При этом, на его слова подул ветер развивая его плащ и волосы. Он издевается что ли?— Ну и хоть вы и близнецы, у тебя как будто черты лица мягче. — закончил он. Это и то правдоподобнее звучит. — Да врёт он, как дышит. — усмехаясь, подал голос все это время молчавший Кисаме. — Он же сенсор, чакра то у всех разная, вот так он и распознает тебя. Итачи посмотрел на Хошикаге так, будто говоря, ну вот и что ты меня палишь!? Кисаме на это лишь рассмеялся, пока я дулась на Учиху, а Учиха на Хошикаге. Идеально. Круговорот обид в природе. — Каким ветром тебя сюда занесло, красноволосая? — ухмыляясь спросил меня рыбоголовый, отсмеявшись. — Западным. — с каменным лицом сказала я. Итачи прыснул в кулак, сдерживая смех. — А если серьезно, то меня отправили последить за нукенинами, которые вдруг появятся здесь, а пока никого не было я занималась своими делами. — отчиталась я. — Мне вот что интересно...— сделала паузу я, привлекая этим внимание. — Вы на кой фиг на меня напали, а!? — гневно спросила я. Мои красные косички взмятнулись вверх. Наверное выглядит не так страшно, как с распущенными волосами, но мне пока все равно. — Нас отправили на этот остров, чтобы мы поискали какие-нибудь свитки оставшиеся от живших здесь ранее Узумаки. — доложил мне Итачи. Так вот оно что. Видимо, придется этой парочке врать своему лидеру о том, что здесь не было никаких свитков. — Красавица, Итачи-сан, вас вообще не смущает что мы типо враги, должны попытаться убить друг друга и уж никак не должный рассказывать о целях своей миссии? — наконец-то задал интересующий его вопрос Кисаме. — Нет. — одновременно ответили я с Учихой и весело улыбнулись. Хошикаге лишь обречённо вздохнул и махнул на нас рукой, видимо, полагаясь на благоразумность Итачи. — Кисаме-сан, — обратилась я к нукенину — меня с Итачи очень многое связывает, и мы, как вы наверное уже поняли, не являемся друг другу врагами. У нас есть общие планы и цели, которых без друг друга мы не достигнем. Если вы присоединитесь к нам, он расскажет вам все гораздо подробнее. — К чему ты предлагаешь мне присоединиться? Я не думаю, что ты на пару со своей сестрой главари какой-то организации. — спросил меня Хошикаге. — Я очень много знаю, даже то, что не должна. По сути, меня в этом мире вообще быть не должно. Но раз я здесь и знаю то, что поможет мне спасти многих хороших людей, я сделаю все, что от меня требуется, как и Нигаи. — сказала я и вздохнув продолжила: — Я знаю будущее и прошлое, поэтому осведомлена о большенстве жизней важных в этом мире людей. Знаю достаточно о тебе, о членах вашей организации, о Итачи и о многих многих других. И знаю, кто и когда из них погибнет, поэтому всеми способами пытаюсь это предотвратить. С помощью Орочимару, я создала технику перемещения во времени и вместе с Нигаи побывала в прошлом, где спасла много людей. Тогда была война, а я с сестрой потихоньку таскали раненных Сенджу или Учих. Сейчас, они все со мной в моём свитке. — сделала паузу я и решила попытаться хотя бы немного сократить свою речь. — К чему я веду: сейчас, на этом острове я собираюсь возродить Узошио и сделать Нигаи первой Узукаге. Здесь, будут жить все спасённые нами люди, если захотят. Я предлагаю тебе присоединиться ко мне, и позже, когда придет время жить здесь. Тебе же все равно кому служить, пусть тогда это будет хотя бы во благо тебе, а не организации. Все, что от тебя потребуется, это молчание обо всем, что услышишь и редкая помощь мне. — и уже третья пауза. Настал черед главного вопроса. — Вы согласны? — протягивая руку с надеждой спросила я. Кисаме сильно хмурился, тщательно все обдумывая и переваривая только что вывалившийся на него поток информации. Он посмотрел на Итачи вопросительно изогнув бровь. Учиха в ответ серьезно кивнул. Я вот сейчас не поняла, они что, тоже телепатией как и я с Нигаи обладают? Что за цыганские фокусы? — Согласен. — вырывает меня из раздумий насмешливый голос акулоголового и ответное рукопожатие. Есть! Но тут Кисаме резко отдёрнул руку и посмотрел на проявляющуюся печать на ладони. — Эй, красавица, это что такое? — раздражённо и зло спросил он. — А, это? Если ты кому-нибудь решишь кому-нибудь рассказать обо всем, о чем узнаешь, то она убьет тебя раньше, чем ты это сделаешь. — после моих слов Итачи напрягся, а Хошикаге потянулся за Самехадой. — Спокойно, я шучу. — в примирительном жесте вытянула я руки перед собой. — Печать просто сотрёт все твои воспоминания об этом и всё! Кисаме все ещё был зол, но решил не вытаскивать свой меч. Пока. — С таким не шутят. — решил поругать меня Итачи, как маленького ребёнка. На что я показательно надула щёчки и отвернулась от них. За спиной послышался тяжкий вздох и весёлый хмык. — Кстати, а где Нигаи? Почему она не с тобой? — все таки вспомнил Учиха про мою сестру. — Она на мисси с нашей командой в Песке, вы же вроде там должны быть, не? Они собираются вернуть Гаару, думаю, что Сасори и Дейдара вряд-ли выживут.— после моих слов у Кисаме ощутимо задёргался глаз, а Итачи хлопнул себя по лбу. — Во-во, так что идите побыстрее, а то вам от Пейна прилетит. Кисаме-сан, можете обо всем расспрашивать Итачи по пути. Ну а я пойду, надо до конца расчистить пространство для стройки домов от деревьев. — сказала я, после чего на прощание обняла Учиху и в знак дружбы похлопала Хошикаге по руке. Затем развернулась и скрылась в чаще леса. А они отправились в Суну. Я вот думаю, а как они смогут туда быстро добраться? Может я разговаривала с их клонами или проекциями какими-то? Ну да ладно, это не мое дело. Надо пойти, попить чаёк с печеньками и работать дальше, а то скоро, по́пой чувствую, Нигаи позовет меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.