ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:

POV Nigai

Сейчас команды Какаши и Гая стоят уже около той самой пещеры, в которой находится Гаара. Сакура, как и в каноне превосходно справилась с ядом Сасори и уже через несколько часов мы отправились за Казекаге. По пути нам не встретился подставной Итачи и как позже выяснилось, команда 3 не столкнулась с Кисаме. Видимо, сестрица всё-таки встретилась в Узошио с ними и приличненько они там с ней задержались, что даже не успели с нами помахаться. Даже если они сейчас где-то поблизости, нападать не станут, так что можно не беспокоится. Так, вернёмся к спасению Гаары. Между нами и нашей целью в прямом смысле выросла стена. С печатями. Кстати, я одна, когда смотрела аниме, не поняла зачем нужно было снимать эти самые печати, если Сакура все равно раскрошила этот булыжник? Ну да ладно, я им мешать не стану. Команду Гая же нужно чем-нибудь занять? Да и у меня тогда занятие появится. =) Знаете, всю свою недолгую жизнь мечтала увидеть лицо Неджи в живую в тот момент, когда Гай заставил участвовать его в "поднятии духа команды". Моя мечта сбылась! Правда, я отвернулась почти сразу, чтобы никто не видел, как я еле сдерживаю смех. Вот, их мероприятие закончилось и они разбежались по точкам, на которые им ранее указал Хьюга. Через пару минут Какаши-сенсей сорвал финальную печать, а Сакура разбежавшись ударила, тем самым открыв нам проход. Ну, а теперь мне пора линять. — Какаши-сенсей, у команды Гая что-то случилось, без меня они не справятся. Потому, я к ним, не теряйте! — сказала я и быстренько уматала пока Какаши не придумал, что мне сказать. Первым делом я заскачу на битву Майто против ЛжеМайто, а потом мы уже вдвоем побежим спасать Тен-тен и Неджи. Используя сенсорику и свою огромную скорость я очень быстро добролась до Гай-сенсея, который активно колошматил самого себя приемчиками Тайдзюцу. Подкравшись совершенно незаметно к его двойнику, я с помощью своего Чокуто быстро отсекла ему голову. Клон тут же испарился, а перед мной предстало удивлённое лицо друга Какаши. Я лишь пожала плечами, типо не при делах. — Гай-сенсей, нам нужно поспешить на помощь остальным. Вы помогите Тен-Тен и Ли, а я Неджи. — серьезно сказала я. Мой собеседник ответил сосредоточенным кивком. После того, как я сказала, где находится Такахаши, поспешила к здешней птице в клетке. Тоже мне, Эрен на минималках. К его клону я не смогла подобраться незамеченной, всё-таки у него есть Бьякуган и он отбился от меня этой техникой вращения, не помню, как она правильно называется. Помахав Неджи в знак приветствия, мы встали спиной к спине и приготовились к атаке: он встал в свою стойку, а я достала меч. Прикол в том, что эти недолюди совершенно не устают. Мне то ещё нормально, чакры у меня очень-очень много, потому что за сегодня я ее потратила только на бег, да и выносливость у меня высокая. Я же всё-таки Узумаки. А вот Неджи уже немного получила и начал пропускать удары противника. Поэтому, мне пришлось использовать хирайшин и расенган. Клон не смог бы защититься от меня этой вращающийся техникой, потому что использовал ее две минуты назад. Этим я и воспользовалась, со скоростью света перемещаясь к нему и впечатывая в землю мощной техникой. Минус ещё один. Наконец-то! Неджи выглядел, мягко говоря, очень удивлённым. Правильно, нечего недооценивать меня, я вон что могу! Он даже снизошёл до похвалы в мой адрес и сказал, что хочет потренироваться со мной, по прибытии в Коноху. Я ,конечно же, его послала. Ладно, кому я вру. Конечно я согласилась побить во время спарринга своего краша! Ну ладно, сейчас не об этом. Сосредоточившись, с помощью сенсорики я поняла, что Гай и Тен-Тен с Ли тоже уже закончили и двигаются к пещере. Сказав об этом Хьюго, мы двинулись туда же. Вот только когда прибежали, пещеры там никакой не осталось. Обломки разве что. А и мертвый Сасори с полуметровой бабулей-Чие и целой и невредимой Сакурой с пробудившимся Бьякуго. Чтоп сто? Тьфу. Что?! Бьякуго! Уже?! Ну мощная баба! — Сакура, как здорово, ты его пробудила! Причем так рано! — восторженно кричала я обнимая подругу, которая немного прибывала в ступоре. Гай-сенсей что-то восторженно кричал про силу юности и поздравлял ее, а Неджи немного и ненадолго улыбнулся, скромно поздравляя цветочек. — Да, наконец-то мои адские тренировки с Тсунаде-шишо окупились. — счастливо сказала она. Сенджу точно будет гордится ей и выпьет, в честь такого события. — Это все, конечно замечательно, и прости, что прерываю твою радость, но где Какаши-сенсей и Наруто? — серьезно спросила я. — После того, как ты сбежала мы встретились с Сасори и каким-то противным блондинчиком. Гаара был уже мертв, мы не успели. — с горечью сказала Сакура, делая недолгую паузу и продолжила: — Наруто когда это понял, очень сильно разозлился, это было видно по его лицу. Но потом, как будто что-то резко вспомнив, немного успокоился и не стал делать глупостей. Сейчас он и Какаши-сенсей преследуют того парня, пытаясь вернуть тело Казекаге, а я и Чие-сама разобрались с Сасори. Но ее сильно ранили и в ее организм попал яд, так что мне срочно нужно попасть в больницу Суны, чтобы спасти Чие-сама. — закончила Сакура. — Я могу это устроить. Правда вы окажитесь у ворот а не в самой больнице, ладно? — спросила я. Сакура с готовностью кивнула после чего поддерживая бабулю за руку подвела ко мне. — Я никуда не пойду, сначала нужно спасти Гаару. — запротестовала старушка. — Не беспокойтесь, с этим разберемся мы сами и Кейкенна. — Это ещё кто? И чем она вам поможет если она даже не здесь? — проворчала бабуля. Только я хотела ответить, как меня перебила сама Кейкенна: — Не ждали? А я приперлась! — сказала она опираясь о мое плечо. — Ещё раз, не беспокойтесь Чие-сама, с восстановлением Казекаге я справлюсь не хуже вас. — смотря на старушку сказала она и подмигнула. Чие сначала в немом удивлении подняла брови, потом нахмурились, но спорить не стала. Типо доверилась. Ну хорошо. Я схватила бабулю и Сакуру за руки и переместила из с помощью техники летящего бога грома к воротам в Суну. — Удачи, Сакура, скоро увидимся! — сказала я и телепортировалась не дожидаясь ответа. Надеюсь, она успеет спасти старушку. Ну, все равно у нас есть Кейкенна.

***

Наконец-то эта миссия закончилась! Все было как по канону, так что рассказывать больно то нечего. Я, сестра и команда 3 помогли Наруто и Какаши с Дейдарой и вернули тело Казекаге. Хатаке устал так же сильно из-за того, что использовал Камуи, но как только увидел Кейкенну сразу преободрился. =} Наруто, как только увидел сестру обнял ее и сразу же полез с расспросами, что же делать с Гаарой. Ведь она обещала, что все исправит. Кейкенне пришлось раскрыть перед всеми свой дар воскрешения. Ну и шуму же было: кто радовался живому Казекаге, кто расспрашивал сестру, про эту технику, а кто давал нравоучения. И этот балаган продолжался бы ещё долго, если бы Кейкенна при разговоре с Гаарой неожиданно свалилась в обморок. Бедная девочка, видимо она совсем устала в Узошио, а тут ей пришлось ещё и мертвых воскрешать. Какаши вызвался понести ее до больницы Суна, где, как сказал Гаара, ей с радостью окажут помощь, но все единогласно послали его, ведь того самого нести надо. Вот так и вышло, Наруто нес Кейкенну, а Гай поддерживал Какаши. А может меня кто-нибудь понести, а? Я тоже устала. За одну ночь в больнице, где мы встретились с Сакурой и вполне здоровой Чие, которая при виде живого Казекаге завалила меня вопросами, сестра полностью восстановили. Жаль, что Какаши только на половину. Сейчас мы уже на пути в Коноху и через несколько часов прибудем туда. Ну, конечно же, без соревнования Гая и Ли не обошлось. Правда, они уже оба бежали с сумками вместо людей, а мне Неджи предложил прокатиться на нем. Представляете!? Наруто даже не спрашивая, подхватил уже закипающую Сакуру и понёсся. Ну и влетит же ему, когда они прибудут, а я даже защищать не стану. Остались только два самых адекватных человека — Кейкенна и Какаши. Сестра сказав: — Пф, любители. Взяла Какаши за руку и перенесла хирайшином в Коноху. Наверное, когда все остальные туда прибудут, эти двое уже сдадут отчёт о мисси, каждый о своей и Кейкенна даже сможет затащить его в больницу. Ну и ладно, за то, я покатаюсь на Неджи! А скоро команду 7 ждёт встреча с Орочимару и пучибрюхим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.