ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
После миссии в песке я и Какаши прибыли домой быстрее остальных. Чтобы не терять времени и дать им, как Какаши выразился: "немного побыть детьми", мы сами сдали отчет о завершении миссии: — Миссия успешно завершена, Хокаге сама. — начал Какаши. — Казекаге и его брат спасены. Один из Акацуки пал в бою против Сакуры. — Ба-чан, вот это ты ученицу вырастила, а! Брата Казекаге спасла, приготовив противоядие, до которого даже Чие-сама не додумалась, убила кукловода, — Зачем!? Ну зачем ты его убила, а? —который и оказался тем самым отравителем и самое главное — сделала я паузу, интригуя уже и без того заерзавшую на месте от гордости и радости Цунаде-саму. — Пробудила Бьякуго! Ба-чан одарила нас горделивый ухмылкой, мол, я вон свою сильную копию вырастила, а вы чего в жизни достигли? и со словами "сегодня мне можно" отпила дорогое саке прямо из бутылки. Шизуне, тихонько сидевшей позади нее оставалось лишь смириться. Бедная женщина... Но не настолько, чтобы отбирать у бабули-Цунаде ее маленькие прелести, особенно когда она даёт целый халявный выходной. Ещё одно дело и я буду свободна на целый день! — Все, Хатаке, можешь идти, Кейкенна, останься. — сказала пятая отпивая ещё саке. Какаши вопросительно изогнул бровь, но вслух ничего произносить не стал. Вежливо поклонился и пошел к выходу. — Какаши-сенсей, подождёте меня? Вы мне кое-что обещали, помните? — спросила я хитро прищуриваясь. Какаши тяжело вздохнул и кивнул в знак согласия, на выходе бормоча, что-то типо "язык мой-враг мой". Хе-хе, это точно. :} — Цунаде-сама, я в Узошио никого не встретила. Я достаточно долго там была, а потом я понадобилась команде и мне пришлось идти к ним. — отчиталась я. После моих слов мне вспомнился прикол из Тик-Тока: ну да, возможно мы не договаривали, но лжи, как таковой, ее не было. Идеально, я считаю. — Странно это, ну да ладно. За то не ввязалась ни во что. Свободна, до завтрашнего обеда. — Есть. — коротко ответила я, ободряюще улыбнулась проникшей Шезуне и ушла хирайшином перемещаясь к Какаши с помощью метки. Тот даже не шелохнулся, когда я резко появилась. Либо почувствовал, либо вот, что значит гений и отличный шиноби. — Ну что, сенсей, куда пойдем? К вам или к нам? Я все ещё хочу научиться печь пирожки. — с азартом сказала я. — Проблема в том..— неловко улыбаясь глазами и почесывая затылок, сделал паузу Какаши — что я тоже не умею их делать. — он неловко посмеялся. — Ну вот, вы меня обманули. Вот возьму в следующий раз и останусь на каком-нибудь острове навсегда. — показательно надувшись сказала я . Какаши поник. Он в этот момент был похож на пару и Хашираму. — Ноо...если вы угостите меня тремя палочками Данго и придете, ко мне, Наруто и Нигаи на ужин, я так уж и быть, прощу вас. — смилостивилась я. Видите, какая добрая и всепрощающая, совсем не манипулятор и хитрец. Не, вообще нет. — Хорошо. — легко согласился сенсей. Тогда я повела его сначала на рынок за продуктами, а то у нас дома шаром покати, там никто почти не жил последние два года, а мы как только вернулись туда, сразу на миссию ушли. Я задумала приготовить мисо-суп с баклажанами, поэтому мы купили яйца, рис, мисо и сами баклажаны. Мама так вкусно его готовила, что я решила поесть его снова, заодно познакомить с ним Наруто. Да и, насколько я помню, Какаши тоже любит это блюдо, так что все будут довольны. Позже, мы зашли в киоск, где продавили любимые сладости Итачи и купили три штучки. Две из них Наруто и Нигаи к чаю, а сенсей будет воображаемыми пирожками питаться. Я ему так и сказала. Но не то чтобы он был против. Сенсей подал мне одну палочку Данго, а я ещё не забрав у него сладость, сеъела один шарик. У Какаши в шоке поднялись брови. Лишь бы только челюсть не отвалилась. Я насмешливо фыркнула, невозмутимо забрала свой Данго и продолжила путь. Какаши проследив за моим счастливым лицом, после того как я все съела, сам не сдержал нежной улыбки и потрепал меня по волосам, от чего зазвенел колокольчик старательно вплетеный в косичку. Песенка вспомнилась, какой-то старенький котик трясся на робыте-пылесосе под музыку: Колокольчики, бубенчики звенят, звенят, об ошибках моей юности твердят, твердят...

***

Готовка прошла весело: Какаши вызвался помочь, поэтому ужин был уже готов к приходу моих родственничков. Я и сенсей вместе нарезали продукты, мыли посуду, при этом смеясь, жалуясь, разговаривая на самые разные темы, по типу, чем мы занимались эти два года отсутствия в деревне. Я сказала, что тренировались, что, кстати, не ложь, и достигли неплохого уровня. Теперь у нас должен состояться спарринг, черт его знает когда, но должен. С ним было так же тепло уютно, как с семьёй. Вот к нам заваливаются эти два оболтуса: — Привет, Кей! — орет с прихожей братец и забегает ко мне на кухню. — А, и Какаши-сенсей тоже тут? — удивлённо спросил он. — Ага, помогает, мне готовить пока вы где-то гуляете, не предупредив меня. — строго сказала я. Нигаи и братец виновато опустили головы. Я вздохнула: — Бог с вами, идите, рыльца, копытца, пяточки́ мойте, грязные вещи в стирку и приходите есть. — сжалилась я. У этих двоих аж слюнки потекли при виде еды. Какаши тихонько смеялся, с открывшейся перед ним картины, в углу комнаты. — Рыльца, копытца.., Кейкенна, ты как до такого додумываешься? — все ещё посмеиваясь спросил сенсей раскладывая мисо-суп по тарелкам. Я пожала плечами, оно само как-то выходит, удачно причем. Я кстати, спросила у Наруто, как он вообще выжил, ведь я думала, что Сакура от него мокрого места не оставит. Его передёрнуло от этой мысли, но он сказал, что его спасла пришедшая к воротам ба-чан, которая сразу бросилась с объятиями на ученицу, братец за это время успел скрыться вместе с Нигаи и Неджи на полигоне в поместье Хьюго, где немного поспорринговались друг с другом и поболтали с Хинатой. Наруто так глупо и мило улыбался говоря о ней, что все сидящие за столом поняли, что к чему и весело переглянулись. Вы спросите, а как же ел Какаши? Да как обычно, снимал маску и накладывал гендзюцу, что бы мы видели, как будто он ест сквозь повязку. При особом желании это гендзюцу можно было легко развеять, но никто из нас троих не собирается лезть к Какаши и пересекать его зону комфорта, если он сам этого не захочет, а он не захочет. Да и его лицо я в аниме видела. Его родинка под губой так мило выглядит... Ужин прошел просто замечательно. Давно в нашей квартирке не было так хорошо и весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.