ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Мой беспокойный сон прервал настойчивый стук в дверь квартиры. Ну вот кого нечистая принесла в восемь утра в чёртев выходной? Ну вот почему именно из нашей тройки Узумаки именно я очень чутко сплю и просыпаюсь от посторонних шумов и будильника? Это мне дар от моего папы из прошлой жизни достался что ли? Спасибо блин! А ведь эти двое спят и посапывают. Сволочи! Ещё и стук продолжается. Короче донельзя злая и раздражённая, неумытая, непричесанная и не переодетая прям в короткой ночнушке пошла я открывать злосчастную дверь. Потянув за ручку я увидела на пороге полубога ветров и морей, героя женщин и детей - Мауви...Шучу) Не поверите, там стоял самый бессмертный и бесстрашный человек во всем мире шиноби, рискнувший меня разбудить - Хатаке Какаши. — Сенсей, — опустив голову так, чтобы волосы закрывали мое лицо угрожающе произнесла я выпуская Ки — надеюсь у вас есть стоящий повод по которому вы подняли меня с кровати в мой выходной в 8 утра? — шипя как змея сказала я и подняв голову посмотрела Какаши в глаза сделав лицо, как у мамы когда она в гневе. Даже то, что он мне нравится не спасет его от моего гнева. Сенсей проникся кстати, его аж передёрнуло. — Прости, Кейкенна, но у меня правда есть повод к вам заглянуть. И чем раньше тем лучше. — сказал Какаши виновато прикрывая глаза и почесывая затылок. — Да? И какой же? — сменила гнев на любопытство я чуть склонившись. — Пригласишь в дом? — стараясь не смотреть на меня спросил он. Чего это с ним? — Ты бы ещё голая к нему вышла, а потом удивлялась, что с ним. — прорычал Курама. Точно, а я уже и забыла. Пф, Какаши сам виноват, нечего вламывается, а меня таким не смутить. Молча отходя в сторону, пропуская Какаши в квартиру я закрыла дверь и усадила гостя на кухне. Слава Богу, что у меня всегда чисто. — Подождите немного, я разбужу моих сожителей и приведу себя в порядок, ладно? Могу предложить вам чай, будете? — спросила я усадив сенсея за стол. — Не откажусь! — бодро ответил он. — Можно черный если есть? Я молча кивнула и чтобы достать коробку с чайным пакетиком с верхней полки и не смущать Хатаке ещё больше я воспользовалась своим почти разумным растением, которое стоит у меня на подоконнике. Распознав мой сигнал, поданной чакрой, цветок своей лианой подал мне то, что я хотела и принял свою изначальную форму. Эта способность, просто дар какой-то. Не много ли "даров" для меня одной, спросите вы? А я отвечу: совсем нет. С тем, что от меня ждут мне как минимум нужна безграничная сила, бессмертие и стальные нервы. А у меня ничего этого нет. Но за то, этого вполне хватает чтобы удивлять окружающих, Какаши например. Быстренько заварив сенсею чай я убежала будить родственничков и приводить себя в божеский вид. — Нигаи, Наруто, вставайте, к нам гости пришли! — стаскивая с них одеяла и открывая нараспашку окно прокричала я. Те с вздохами и охами медленно сползли с кровати, так же как и я проклиная незваного гостя и разбрелись по разным углам: кто умываться, кто одеваться. Наруто быстренько оделся и ушел на кухню, чтобы составить Какаши компанию и я наконец смогла одеться. После того как Нигаи наконец выползла из ванной, туда зашла я и быстренько умылась, заплела косички и прикрепив к ним колокольчики, подаренный сенсеем я ушла на кухню к своим двум любимым мужчинам. Через минуту подошла и Нигаи. — Что вас привело в нашу скромную обитель, сенсей? — спросила Нигаи сонно потягиваясь, тем самым вызывая лёгкий смешок Хатаке. — Разговор. Рассказывайте, что новенького? — улыбаясь спросил сенсей через маску потягивая чай. Колдун Чертов. — Какаши-сенсей, наше последнее задание...— в миг помрочнев сказал отото — Оно провалилось. — Знаю, Ямато мне все рассказал. — немного посерьёзнев сказал сенсей. — И о Саске тоже. Не все так плохо, да? — Ещё как плохо, он так быстро стал таким сильным, ещё немного и он станет сильнее меня! — обиженно воскликнул Наруто и сгорбился на стуле скрестив на груди руки. Обиделся. Нигаи чуть посмеялась. — Раз так...— заговорчески протянул сенсей. — тебе всего лишь надо превзойти его. И я даже знаю как. — Как?! — воскликнул нетерпеливо Наруто и вскочил со стула. От трагичного падения табурет спасла Нигаи, придержав. — Попой об косяк, головой об угол. — проворчала Нигаи мысленно связавшись со мной. Я еле сдержала смех. — Только ты, Наруто, на это способен и после этих тренировок ты сможешь превзойти даже меня. — продолжил тянуть кота за яйца Какаши, все больше разжигая интерес и нетерпение в Наруто. — Это будут специальные тренировки благодаря которым ты сможешь создать собственное мощнейшее ниндзюцу. — Огоооо. — протянул отото. — А как мы это сделаем? — Для этого тебе придется освоить две техники контроля чакры: управление формой и управление сутью. Мы отправимся на самый большой полигон чуть за Конохой и останемся там на какое-то время. — объяснил Какаши — Это может сработать. — согласно проговорила Нигаи. — Чур я с Нигаи с вами и Сакуру с Саем прихватим! Это не обсуждается. Я уверена, что там будет Ямато-сенсей, а мне очень хочется взять у него пару уроков. Это будет выездная тренировка 7 команды! — воодушевленно сказала я и посмотрела на сенсея таким взглядом, которому он просто не сможет отказать. — Хорошо, через 2 часа встречаемся у ворот Конохи. — тяжело вздохнул Какаши, но согласился, как я и говорила. Потом ушел шуншином оставив после себя только кружку с допитым чаем. — Ура! — выкрикнули отото и верблюд давая друг другу пять. Класс! Несколько дней на природе вместе с любимой командой и тренировками. Что может быть лучше? Надо предупредить Сакуру и Сая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.