ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
— Мы на месте! — бодро произнес капитан-Ямато, когда мы наконец прибыли на этот большущий полигон. Блин, его размеры правда впечатляют! А лес и сказала так атмосферно выглядят. Ночью здесь будет ещё красивее чем сейчас. — Здорово! — сказала Сакура скидывая с плеч небольшой рюкзак и потягиваясь. Вскоре, все последовали ее примеру. — Ребятки, все спальные мешки взяли? — весело спросила я. Мне ответили дружными кивками. — Ну тогда, сейчас нам Нигаи оборудует место для проживания и потом пойдем тренироваться. — Эй, а чего я то? — возмущённо воскликнула сестра. — Потому что у тебя такие хорошие дома в отличии от меня получаются. — показательно ковыряясь носом ботинка в земле проговорила я, низко опустив голову. — Ну если тебе сложно, то я сама тогда. — протянула я уже начиная складывать печати. — Ладно-ладно, я сделаю. Брысь подальше. — раздражённо сказала Нигаи выходя чуть вперёд перед всеми нами. Я показала два пальца, как бы выиграла. Послышались смешки от сокомандников. — Никогда не думала стать продавцом в будущем, а Кей? — со смешком сказала Сакура, указывая на мою способность манипулятора. Я в ответ скорчила рожицу, на которой читалось "нет." — Кейкенна, ты сейчас правда похвалила способности своей сестры или лишь подтолкнула ее к тому, чтобы она весь дом построила? — спросил Сай, старательно ища ответ на свой же вопрос в своей книге по психологии. Надо бы отобрать этот бред и сжечь. — Что ты, Сай, конечно похвалила. — наигранно улыбаясь сказала я. Он прищурился вглядываясь мне в лицо, но так ничего не сказав, опять уткнулся в книгу. Какаши с Ямато тяжело вздохнули, а Сакура с Наруто уже открыто смеялись. Предатели. — Все готово, здесь комната для каждого отдельно, так что, располагайтесь. — раздроженно оповестила нас верблюд, первая заходя в свое творение. Домик ниче такой получился, она даже веранду сделала, не знаю зачем, но это круто выглядит. Ямато явно заценил. Так вот, учись у профи. — И так, пора начинать. — объявил начало тренировки для Наруто Какаши, когда мы все разложились в доме и вышли на улицу. От отото послышались смешки. — Ну что ещё? — лениво протянул сенсей. — Нет-нет, ничего, просто как подумаю, что вы снова будете меня тренировать, сразу становится так весело, сам не знаю почему. — широко улыбаясь и почесывая затылок ответил братец. — Ну смейся-смейся, пока можешь. — мило улыбнувшись и посмеявшись так же как Наруто, сказал Какаши. Вот только получилось это как-то совсем не мило. У отото сразу пропала улыбка и его лицо стало походить на мордочку Паккуна. Даааа, сбил весь настрой, этой Хатаке. Дальше последовала теория и премьерный план, как создать это мощнейшие дзюцу, которое я благополучно прослушала, завороженно наблюдая, как Сай рисует природу. Это даже лучше, чем у нас в художке рисовали, определенно. — Нам нужна твоя армия теневых клонов. Благодаря им мы сможем ускорить твое обучение. — вернулась в реальность я после этих слов Какаши. Кажется, намечается что-то интересное. — Клонов, но как они помогут? — спросил отото. — Не тормози отото, ты же надеюсь понял, что после того, как клоны исчезают они передают тебе все, что они выучили, натренировали или увидели. Помнишь, как Кей тебя в академии тренировала? Так вот, здесь принцип такой же. — решила объяснить Нигаи. — Такое сложно забыть. — пробормотал Наруто вздрогнув от воспоминаний о тех днях. — Аа, я кажется понял! — восторженно крикнул отото. Сенсей облегчённо выдохнул. — Теперь ты будешь учить управлять природой собственной чакры. А проделывать это придется одновременно с армией клонов. — обозначил план действий Какаши. — Есть. — воодушевленно сказал отото. — Теперь, давай определим, какой тип чакры у тебя. Если молния - лист скомкается, ветер — его разрежет, вода - намокнет, огонь — сгорит и земля — рыссыплется. Сакура, возьми тоже, может потренируешься в стихийных техниках. Цветочек и Наруто взяли особую бумагу, которую протягивал сенсей и направили в нее свою чакру. У отото лист размещался, а у Сакуры намок. — Что же, начинаем учиться управлять чакрой типа ветер. — подытожил сенсей. — Сакура, я тебя потренирую если хочешь, у меня тоже вода. — предложила Нигаи. Сакура счастливо кивнула. — Эй, эй, Капитан-Ямато, а вы каким типом чакры управляете? — полюбопытствовал отото. Какаши что то шепнул Тензо и после этого он использовал технику земли "неприступная стена" и технику воды "башенный водопад". Вот так и появился тот самый водопадище о котором я мечтала все это время. Все, я купаться. — Эй, Нигаи, добавь прудик под водопадом, я искупаться хочу. — пока все кроме сенсея и горделивого Ямато удивлённо пялились на это творение, попросила я. — Ладно, но чур мое место в теньке. — сказала она и, как золотая рыбка исполнила мое желание. Потом уже точно все ещё с полминуты удивлённо таращились на меня, Сакуру и Нигаи, которое уже довольные в купальниках неслись к импровизированному бассейну. Пусть мальчишки работают, а мы отдохнем. Вон к нам даже Сай присоединился, только в воду не полез, решил нас порисовать. Так, ребят, я с ним, свой скилл рисования прокачивать надо. Через несколько минут над нашими головами появился мост, который загородил нам все солнце, вот блин! Вот уже и море клонов появилось, видимо Какаши дал отото задание на разрезание листика. Братец с этим слишком долго не провозиться, благодаря моим с Нигаи тренировкам, у него контроль сейчас гораздо лучше чем был в каноне. Оставив Наруто тренироваться Тензо и сенсей присоединились к нам у нашего прудика. Один, наслаждался природой, другой делал вид, что читает. Идиллия: Нигаи гоняет Сакуру с стихией воды, Наруто издевается над листиками, Какаши и Ямато балду гоняют, а я с Саем, как сталкеры исподтишка рисуем всех и все подряд. Нашли друг друга, как говорится. Эх, хорошо сидеть, вот только самой бы не мешало тренировками заняться... И я знаю кто мне поможет: — Сакура...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.