ID работы: 10258852

Попаданцев много не бывает!

Гет
PG-13
В процессе
193
Размер:
планируется Макси, написано 217 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 217 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:

Pov Kakashi

— Какаши-сенсей, вам не кажется, что нужно использовать больше клонов? — оторвал меня от чтения Наруто. — Если ты не сможешь добиться того, чтобы твоя чакра перешла в элемент "ветра", водопад тебе не разрезать. — попытался объяснить понятным языком я. — Тогда подскажите как лучше это сделать! — нетерпеливо выкрикнул Узумаки. За какие грехи мне это все? — Ты торопишься, отото, и недостаточно сосредоточен. Успокойся, дай чакре ветра задержаться у себя в теле, почувствуй ее как следует. Ты же не хочешь проиграть Саске? — сказала Кейкенна Наруто, встав рядом со мной. — Ещё чего! — воскликнул Наруто и с новыми силами взялся за дело. Кейкенна хорошо знает своего брата, раз ей удается так легко его мотивировать. — Капитан-Ямато, покажите мне эту технику, с помощью которой вы водопад создали, я ее поучу как-нибудь на досуге, пожааалуйста. — смотря на Тензо умоляющим взглядом попросила Кейкенна. Хитрая какая: себе технику, Наруто - больше пространства для клонов, как он и хотел. Плюсик за находчивость. Я даже не удержал веселого хмыка, на что девочка не глядя на меня хитро ухмыльнулась. Ну и подростки пошли, никакого уважения к старшим! — Хорошо, запоминай. — Сказал Ямато и сложа печати расширил водопад. Через несколько секунд за ним в длину увеличился деревянный мостик, на котором стоял Наруто с его клонами. Раз Тензо удивлен, значит не он, со стороны Кейкенны я никаких манипуляций не заметил, поэтому остаётся только один человек - Нигаи. Она горделиво задрала подбородок и широко ухмыльнулась смотря на свою сестру, которая в ответ показала язык и обиженно отвернулась. Что это было? За то Наруто обрадовался и уже создал ещё порцию клонов. Про бедного Ямато, который до сих пор отдышаться не может, все кроме Сакуры благополучно забыли. Очень тяжело... Ближе к вечеру, когда я только собирался заставить Наруто лечь спать он торжественно прокричал: — У меня получилось! Я его рассёк! Где то позади меня облегчённо выдохнул Тензо. — Молодец. — искренне произнес я. Наруто, правда впечатляет. Он обязательно превзойдет своего отца. — Теперь можно приступить к созданию твоего дзюцу. — Никаких дзюцу сегодня! Сейчас идём есть РАМЕН и спать. — специально погромче сказала Рамен Нигаи. Сын сенсея тут же нарисовался рядом с сестрой позабыв про всякую усталость. — Где рамен?! Все таки, он - это нечто. — Ребята, кто в течение 10 секунд не помоет руки и не подойдёт ко мне - останется без еды! — строго заявила Кей, грозя нам ложкой. Как и его сестра. Так как есть хотелось всем, даже немного медлительный и вечно летающий в облаках Сай поторопился и почти быстрее Наруто получил свою порцию. Оранжево-алые блики заходящего солнца залили своими тёплыми лучами всё лесное пространство. Деревья и трава поменяли свой зелёный цвет на праздничный оранжево-алый наряд с контрастными жёлтыми прожилками. Огненная феерия вечернего солнца плавно закатилась за горизонт. Наконец мы разожгли костер и удобно расположились вокруг него. Все разговоры на некоторое время затихают. Огонь завораживает, восхищает... Искры, как маленькие проворные светлячки, взлетают ввысь и гаснут . — Сестрёнка-Кей, а спой ту песню, которую ты всегда пела мне на ночь в детстве. — прервал затянувшеисе молчание неожиданным предложением никто иной как Наруто. Все удивлённо и заинтересованно покосились на предмет обсуждения. Я не исключение. — Ты чего это вдруг? — удивлённо спросила она, покраснев от такого внимания. Она выглядит очень мило и нежно когда смущается. — Ты же уже не маленький. — Нуу, мне всегда нравилось, как ты поешь ее и когда я был в путешествии, мечтал, как вернусь домой и ты вместе с Нигаи споете мне ее и мы вместе заснем, как раньше. Я немного скучаю по тем временам. — неловко почесывая затылок тихо проговорил Наруто, грустно улыбаясь. Кушина-сан, Минато-сенсей, если вы меня слышите, знайте, у вас выросли прекрасные дети. — Ох, ну ты не оставляешь мне выбора. — с лёгким смешком сказала она. — Если Нигаи мне сыграет. — посмотрев на сестру сказала она. Нигаи с обречённым вздохом непонятно откуда достала гитару и приготовилась по команде играть. — Чур я на колени! — прокричал Наруто и лег головой сестре на колени. В ответ она начала ласково перебирать его волосы, на что тот блаженно прикрыл глаза. Кейкенна легла на плече Нигаи и сказала: — Сакура, Сай, вы чего как не родные? Идёмте к нам. Только что упомянутые смутились, но послушно сели, как им сказали: Сакура к Кейкенне, положила голову ей на плечо и закрыла глаза, улыбаясь. Сай неловко также облокотился на Нигаи. Тензо умиленно улыбнулся, а я с нежной улыбкой под маской, удовлетворенно прикрыв глаза, приготовился слушать. Жаль, что шаринганом нельзя записать голос... — Взлетая в облака, назад уже не вернёшься Ведь завлекли тебя Синева, синева, небесная.... Удивительно, но в эту прекрасную ночь, мне не снились кошмары...

***

— Тебе понравится. — сказал я Наруто и создал расенган. Надо было видеть лицо сына четвертого, даже его сестры не сдержали смешки. — Какаши-сенсей, вы тоже умеете создавать расенган? — очень удивлённо спросила Сакура, перебивая Наруто. — На этом все и кончается. Я не могу контролируя форму влить в него свою молнию. На этом этапе остановился не только я, но и мой сенсей, создатель этой техники. Четвертый Хокаге. — Отец? — невереще закончил за меня Наруто. Я удивлённо посмотрел на него. — Я не знал, что он был вашем сенсеем. Это так круто, Даттебаё! — От куда ты вообще об этом знаешь? — спросил я с подозрением и удивлением, а потом понял... обернулся на стоящих и делающих вид, что они не причём Нигаи и Кейкенну. Рассказали значит, ну и ладно, правильно сделали. — Папа изначально планировал добавить в расенган элемент своей чакры, но него не получилось. Зато получится у тебя, отото, ты завершишь его технику и считай, что тебе останется обойти его только в мудрости. — Почесывая затылок сказала Кей. Даже так умудрилась пошутить. — Круто! Я сделаю его! — воодушевился Наруто и принялся за тренировку, видимо, сам пока придумал, что можно сделать. — Кейкенна, Нигаи, вы бы тоже смогли. — сказал я. — Ой, не, пусть Наруто развлекается, а я иду тренировать Сакуру в элементе воды. Кейкенна - медитировать. — отмазалась Нигаи и взяв Сакуру убежала. Кейкенна пожав плечами на мой взгляд, подмигнула и пошла ближе к деревьям, правда садясь за медитацию. Я же решил потренировать сенсорные и выслеживающие навыки Сая. Заодно посмотрю, каких сейчас в АНБУ НЕ детей делают. Из-за неудачных попыток Наруто полигон был весь помят, а сам Узумаки сильно истощен. В итоге, Кейкенна видимо не выдержала этого шума и хаоса м решила взять дело в свои руки. С помощью Нигаи и Сакуры, естественно. — Наруто, сейчас мы распределим создание одного расенган между собой по действия. Твоя задача: добавить элемент ветра, запоминать ощущения и по моей команде, ты будешь заменять нас своими клонами. Все понятно? — что же, посмотрим, что из этого выйдет. — Я и Нигаи будем поддерживать обычный расенган, а Сакура, так как у нее лучший контроль, будет поддерживать форму и правильно распределит чакру. Всем свои задачи ясны? — дождавшись дружных кивков она скомандовала начать. Удивительные дети, до такого ещё никто не додумывался. — Они будут лучше нас. Я теперь даже спокоен за будущее Конохи, оно в надёжных руках. — становясь рядом со мной сказал Тензо. Я кивнул и горделиво улыбнулся под маской. — Сай, давай быстро придумай какую-нибудь интересную форму и название для этой техники. Как закончишь, положи руку мне на затылок и подумай об этом, я передам этот образ Сакуре в более понятно виде и у нас будет готова техника. — на прерываясь сказала Кейкенна. Ого, она даже придумала, в чем здесь может пригодится Сай. — Как насчёт этого? — через 2 минуты подошёл к девушке Сай, как она и просила. — Это - расенсюрикен. — Сай, это гениально! — восторженно воскликнула она. Хм, видимо действительно что-то хорошее придумал. Сакура заинтересованно улыбнулась и создала форму сюрикена. Эти дети только что создали технику S ранга. Иногда, мне кажется, что я не заслужил эту команду. — Наруто, сосредоточься сейчас на Нигаи, запомнил? На счёт три заменяй ее клоном. 1...2...3! — Нигаи прекратила свое действие и на ее месте сразу появился клон, как Кей и задумывала. — Отлично, продолжаем. Наконец, осталась только Сакура. 3...2...1! И три клона Наруто вместе с оригиналом поддерживают технику. У них почти получилось. — Не расслабляйся, Наруто, если ты уверен, что сможешь, то попробуй сократить число клонов, если нет - не надо, а то есть риск, что ты вообще больше не сможешь пользоваться чакрой. — продолжила давать наставления Кей. — Кейкенна удивляет даже больше чем Наруто, правда, Какаши-семпай? Характером она прям валитый Минато-сама. — сказал Тензо. Я согласно кивнул. Кейкенна и правда потрясающая девушка и шиноби. Иногда удивляюсь как в ней считаются два этих совершенно разных образа. Наверное поэтому, она стала для меня очень дорога... Наруто смог убрать одного клона и пока справлялся, но я видел, что его силы на исходе и ему пора применить технику, но я боюсь, что если он это сделает, от этого полигона ничего не останется. — Отото, кидай в меня, мне это никакого физического вреда не причинит если Какаши успеет меня поймать до того как я врежусь в дерево. Не бойся, я не вру, ты же знаешь. — сказала Кейкенна. Я даже сначала не понял о чем она, а когда дошло, эта дурочка уже летела на меня, Слава Ками я смог ее поймать. — Кхе-кхе, техника офигенная, только болючая немного. — закашлялась она и мне пришлось поставить ее на землю и легонько постучать по спине. Я сейчас вообще ничего не понимаю, как она смогла выжить после такого? На ней ведь даже ни царапины. — Что за черт, Кейкенна? — не сдержавшись рассерженно тряхнул ее я. — Не беспойтесь сенсей, это моя и Нигаи защитная техника, ее ничем не пробьешь. Главное - У Наруто наконец получилось! — радостно сказала она и бросилась обнимать брата вместе с Сакурой, чтобы не слушать мои наставления. Нигаи легонько дала ему в живот, как она выразилась: чтобы не зазвездился! — Я сделал это, папа! — сказал одними губами Наруто, смотря в небо. Я был достаточно близко, чтобы понять о чем он говорит. Перед моими глазами пролетели, гонимые ветром, алые лепестки мака. Интересно, к чему бы это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.