ID работы: 10259152

Неудачная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание...

Настройки текста
Следующий день: Цукки пол ночи думал как проведёт этот день с Ямагучи поэтому уснул достаточно поздно. На утро цукки не хотя проснулся из за будильника. Зделав все утренние дела он вспомнил о том что было вчера. [Сообщение. 12:43] Кому:Ямагучи. -Доброе утро, не забыл о встрече? -Нет, во сколько и где встретимся? -Хм, давай я в час тридцать подойду к тебе. -Давай, жду. Цукки принялся собираться, он до сих пор не мог поверить что он так неожиданно будет встречаться с парнем который нравится ему уже почти год. Время:13:06 Мысои цукки:Хм, можно выходить. Цукки быстро дошёл до дома Ямагучи. Минут через 15 вышел и Ямагучи. Ямагучи:Оо, привет. Цукки:Привет. Можно сходим мороженое поедим? Ямагучи:Ну давай. Некоторое время спустя: Цукки:Я тут хотел сказать, мы так резко стали парой, это как то странно, может обсудим все лучше..? Ямагучи:Мне кажется все нормально, если тебя что то беспокоит мы можем это обсудить. Цукки:О, нет, не надо, ты мне давно нравишься, я очень рад, я просто думал что тебе как то не комфортно. Ямагучи:Да, нет все хорошо.-что бы цукки удостоверился в этом парень нежно поцеловал его. Щёки цукишимы налились бедным румянцем. Цукки:Как то не удобно, ты первый признался поцеловал меня уже 2 раза, а я мороженое нам купил только. Ямагучи:Оу, что ты, я просто думал тебе понравится. Цукки:Да, мне нравится, просто как то не удобно перед тобой. Ямагучи:Расслабься ты уже. Просто наслаждайся моментом - Ямагучи слегка улыбнулся. Парни погуляли ещё немного. Им уже пора было по домам. Цукишима все таки решился поцеловать сам Ямагучи на прощание. Цукки:Ну, пока. Ямагучи:Пока. Парням понравился этот день и они оба пошли домой радостные. Цукишима долго ещё размышлял насчёт их отношений, но вскоре он просто наслаждался моментом и каждый раз когда они встречались был радостный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.