ID работы: 10259152

Неудачная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
Несколько дней спустя на телефон Ямагучи поступил звонок от врачей. Ямагучи:Да, что то случилось? Врач:Вы первый кто был записан у Цукишимы, дело в том что у Цукишимы Кея обострилась тяжёлая болезнь, есть подозрения что это рак. Ямагучи:Ч-что, можно к ниму приехать?! - Ямагучи очень сильно переживал, он никак не ожидал такой новости. Врач:Можно, но в данный момент он не сможет с вами говорить, у него очень плохое состояние. Ямагучи:Я скоро приеду! Ямагучи сбросил звонок и сразу же начал собираться, доехал он очень быстро. Войдя в палату Цукишимы он увидел его без сознания. Ямагучи:Ц-Цукки, всё будет хорошо, я надеюсь на это... - на глаза Ямагучи наворачивались слёзы. Врачи:Хотим вас обрадовать это не рак, но все же состояние у него очень плохое. Ямагучи:Правда?! Хорошо, но почему он так резко заболел, в последнее время все было хорошо.. Врач:Причина пока не известна, если что мы с вами свяжемся Ямагучи вышел из палаты, настроение у него немного улучшилось, но все же цукишима был ещё болен чем то. Спустя несколько недель Ямагучи снова позвонили из больницы. Ямагучи:Да-Ямагучи надеялся что цукки уже полегчало. Врач:У меня плохая новость, цукишиме стало намного хуже и он впал в кому, примите мои соболезнования. Ямагучи:Ч-что, не может б-быть, я понял, досвидания... - Ямагучи захлёбывался слезами Мысли Ямагучи :Н-но я думал всё будет хорошо, нет нет, прошу это не правда... Ямагучи лежал на полу и не понимал почему так случилось, он не мог ничем помочь своему парню... Месяца проходили один за одним цукишима до сих пор был в коме, а вот Ямагучи было не лучше, он пил антидепрессанты, но они ему не сильно помогали, так же помимо их он начала ещё и курить. Ямагучи понимал что это плохо, но во время курения он хоть чуть чуть но успокаивался. Спустя месяцев 5 снова раздался звонок от врачей. Ямагучи:Ало... - в это раз Ямагучи уже не ждал ничего хорошого. Врач:Цукишима Кей вышел из комы Ямагучи одбросил сигарету которую только только хотел закурить Ямагучи:П-правда?! Наконец то, можно к нему приехать?! - Ямагучи был в сильном восторге. Врач:Пока что его лучше не беспокоить, можете навистить его завтра. Ямагучи:Х-хорошо доставидания. Ямагучи с трудом дождался следующено дня. И вот он наступил. Ямагучи встал рано утром быстро собрался и приехал до больницы за 30 минут до её открытия. Больница открылась: Ямагучи:Наконец-то-парень забежал в больницу очень радостный, дошёл до номера цукки. Цукки:Оо, Ямагучи приветик! Ямагучи:ПРИВЕТ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ВЫШЕЛ ИЗ КОМЫ!! - Ямагучи направился к цукишиме что бы обнять его. Цукки:Эй, стой, почему от тебя сигаретами воняет?! - цукишима хорошо различад запах сигарет. Ямагучи:Ээ, нуу, это я просто.. Цукки:Тоесть, пока я был в коме, ты у нас здоровье губил!! Ямагучи:Тебе то какое дело? - от антидепрессантов, алкоголя и сигарет, Ямагучи заметно ожесточился. Цукки:Для начала я твой парень и мне не приятно когда ты воняешь этой гадостью. Ямагучи:Ладно, прости. Цукки:А во вторых, я имею полное право тебя бросить за такое. Ямагучи:Ааа, если хочешь прям сейчас бросай- Ямагучи было обидно, но он пытался этого не показывать. Цукки:Эй что с тобой стало, все в порядке? Ямагучи:Ну что ты начал тему переводить, давай скажи что мы расстаёмся - По щекам парня прокатились слезы. Цукки:Эй, не надо плакать, это была не правда, ты чего? Ямагучи:Прости,, видимо антидепрессанты так действуют, прости, прости, прости... Цукки:Эй, ты чего ещё и антидепрессанты пил? Не надо было - цукки встал и приобнял Ямагучи. Ямагучи:Мне было очень плохо пока ты был в коме... - Ямагучи расспалакался ещё больше. Но вдруг заходит врач. Врач:Хорошая новость, цукишима мы можем выписать вас через неделю. Ямагучи:Оо, это прекрасно - заплаканным парень повернулся к врачу вытирая слеза. Цукки:Вот видишь, тогда и обсудим всё. Ямагучи:Д-да хорошо. Врач:Сейчас лучше не беспокоить пациента. Ямагучи:Л-ладно, я тогда пойду. Цукки:Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.