ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Что потом? - с недоумением посмотрел на тебя пятый. - А потом он просто сам здохнет. - Ты улыбнулась отводя взгляд на дверь. Тут она открылась и в комнату заглянули ребята. И ты от шока встала. И тут Клаус с некой радостью сказал: - Я знааал! Да сучка выкуси! И как у вас дела? - на его лице всплыла улыбка. - Классно вот лежали обсуждали дела...- он прокашлялся. - Какие такие дела что вы кричали? - Раздражённо спросил Диего. А ты лишь лежала и краснела. И тут заговорил пятый: - Такие дела что тебя не касаются. Или ты ревнуешь? - таким же тоном как и Диего протянул пятый. - Господи....я пошёл от суда. Чао! - Выходя из комнаты сказал Диего. А за ним вышли все кроме Клауса. - А ты Клаус чего стоишь? - Да вот вами любуюсь... Ладно... Не буду вам мешать! - И Клаус быстро выбежал. - Беен?! Уйди пожалуйста. - Сказала ты и Бен вышел. - пятый... - Что принцесска? - Он улыбнулся. - А зачем ты меня расспрашивал когда мы встретились? Ты же и так всё знал. - Просто интересно было. Может ты соврёшь. Ну если не соврала то значит доверяешь. А я доверяю тем, кто доверяет мне. Вот так. -Хм... Понятно... Кстааати! Так зачем ты меня облапал? - ты прищурила глаза. - А. Ну я просто подумал почему бы и нет? Если я чего-то хочу... То это значит лишь одно - я это получу. - он сделал какое-то резкое движение и ты даже не успела разобраться что он сделал, как пятый уже навис над тобой. - Или ты ещё этого не поняла? - Ухмыльнувшись сказал парень. - Да ты что? - ты телепортнулась к нему на спину. - А что ты скажешь на это? - Не знаю что он скажет, но Диего уж точно будет злой. - сказал Бен - Он идёт. - Пятый, там Диего идёт. - Чёрт! Телепортнись к себе в комнату, ок? - Ок, давай. - Ты переместилась к себе в комнату и сказала чтобы Бен подслушал что они там говорят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.