ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл 1 час и пришёл Бен. Он сказал что Диего угрожал пятому " если ты ещё хоть раз приблизишься к Т/и... То я убью тебя!" А пятый лишь сказал: " не забывай кто здесь киллер, а кто недо Бэтмен. " - ОНИ ЧУТЬ НЕ ПО ДРАЛИСЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ! походу Диего ты понравилась... Твои мысли: Не удивительно... - Тааак, ладно. Надо бы к Диего сходить и спросить о чём он хотел поговорить...- Но ты уже понимала что насчёт Пятого. - А меня отблагодарить? - Возмутился Бен. - А чего ты хочешь? Скажи я возможно помогу, ну или попытаюсь... - Я хочу что бы ты ударила пятого и сказала то что это от меня. - Он улыбнулся - Хорошо... - Ты вышла и пошла в комнату к пятому. - Пятка! Иди сюда! - И вдруг он появился перед тобой. - Во-первых. Я НЕ ПЯТКА! Я пятый... Во-вторых. Чего тебе? - Он заходил в комнату поправляя рукава. - Пяяятыыый... Ну простиии... Я не виновата то что Диего так сделал! - Ты телепортировалась перед пятым и поцеловала его. Он отстранился и сказал: - Прости, просто он выбесил. Стоп. А ты откуда узнала?... - Ты ухмыльнулась и сказала: - Ну Бен помог. Кстати он вот что передал...- Ты его не сильно ударила.- прости.... - Беги, либо изнасилую. 5... 4.... - ты рванула с места и телепортировалась на своё любимоё место. Через несколько секунд он подошёл и поцеловал в щёку - Нашёл. Будем исполнять наказание? - Нет... Давай лучше в правду или действие? С ребятами? - Хорошо... - Он телепортировал вас в холл. - Стой пятый. Мне надо с Диего поговорить. - Зачем? - Пятый не понятно спросил. - Он попросил. Ну не ревнуй, мне он не нравится. Только ты... Хаа.... Нет стоп всё. Я пошла. - Хорошо... Только потом расскажешь. - Конечно - ты чуть-чуть пристукнула его по носику - Я пошла. - ты телепортировалась к комнате Диего, но услышала стоны из его комнаты. И поняла что туда лучше не идти. Ты пошла в гостиную. И сказала что Диего не придёт. - Кстати а где Ваня? - Эм... А Ваня у Диего была...- Сказала Эллисон. - ВИИИИ! ЕЩЁ ОДНА ПАРОЧКА! ЮХУУУ -3 УРАААААА! - Сказал Клаус. - В смысле? Какие 3 парочки? Я вижу только 2. - Сказала удивлённо ты - Ваня и Диего, Эллисон и Лютер, Ты и Пятый. - Ну я согласен - Сказал Пятый отхлёбывая кофе. - Мы потом поговорим. А сейчас... Кто будет играть в П/Д? - Все согласились и начали с пятого. - Действие. Загадывай Клаус - и тут ты поняла что это Клаус. Самая главная сваха. - Иди с Т/И на 5 часов в чью-то комнату. Только по честному. Давайте, давайте. - Он взял и подтолкнул вас. Вы пошли в комнату к пятому. Ты легла в кровать и сказала: - Так. В смысле "парочка"? - Ой да ну тебя. Я просто не люблю официальность. Т/И ты будешь моей девушкой?💭 Скажи да...💭 - Да. Буду. Даже если бы ты не подумал об этом. - Вы лежали на кровати и обнимались. Вы так и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.