ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5)

Настройки текста
Примечания:
На след. утро. Вы проснулись от того что в комнату к пятому врывается Диего и начинает орать: - ПЯТЫЙ ПРОСНИСЬ! Т/И УКРАЛИ! ЕЁ НИГДЕ НЕТ! - И подходит к кровати. Увидя эту картину он сказал - Пятый ты чё натворил? - Я? Я - ничего. Но вот что ты с Ваней делал... Это уже другой вопрос. Тем более я что не могу поспать со своей девушкой? Могу. - В смысле "со своей девушкой"? - он отходя от кровати сел на стул. - Ну... Мы теперь с ним вместе... Хах...- он встал и со злостью сказал: - Совет вам, да любовь! - он вышел и хлопнул дверью так что вся комната задрожала. М/п:💭даун...💭 - подумал он и отвернулся от двери к тебе. - Так что будем делать т/и? - ну я думаю..... ШОППИНГ! - Ты ухмыльнулась - Ну Неееет.... Ну только ни это! - Да, да, да. И ТЫ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ! АХАХАХАХА! -Ты засмеялась "злодейским" смехом - ладно, но пошли перекусим или хотя бы выпьем кофе. Хорошо? - да, пошли. - Вы спустились на кухню, а там вся семья уже была в сборе. - Доброе утро голубки. Хи-хи-хи- сказали все кроме Диего. - Доброе. - пятый сел за стол и сказал- Т/и сделаешь мне кофе? - Да конечно, кстати а почему "голубки"? - ты выгнула бровь от непонимания. - Ой ну вы просто так сладко спали, так ещё и в обнимку. - вы переглянулись с пятым и ухмыльнулись.- Ой ну тоооочно голубки. - Клаус! - пихнул его в бок Диего.- заткнись... -Понял, принял. - 💭 Оу... Походу Диего любит т/и... ПОШЁЛ В ЖОПУ она с пяяяятым💭 - Клаус не забывай что я читаю мысли. - садясь за стол сказала ты. М/п: 💭спасибо, любимая💭 - он улыбнулся. Та самая красивая. Даже нет. Прекрасная улыбка разлилась по его лицу. И он стал намного красивее. -Пожалуйста, пятый. - улыбнулась ты в ответ. Вы позавтракали и пошли одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.