ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Вы вышли из Академии. И ты повернулась к пятому и спросила - Пять! А почему ты даже ничего не сказал про " голубки"? Почему ты был спокоен как удав? - Ну а что? Мы же вроде как встречаемся? Или ты передумала? Если да то можешь идти с Диего. С твоим лю-би-мым.- последнее слово он протянул. - Ну так я и иду с любимым. - ты схватила его за руку и побежала,а он кинулся за тобой в догонку. Вы шли до ТЦ и дурачились. Вам было классно вместе. - пять? Понеси меня пожалуйста.... У меня ножки болят... - ты посмотрела на него и поняла какая ты низкая по сравнению с ним. Вроде бы всего лишь 10 сантиметров, но одновременно так много... А он схватил тебя на руки и побежал к фургону с мороженым. Ты хотела кофейное, он тоже решил взять кофейное, только со сливками сверху. Он поставил тебя и вы болтали, дурачились. Но тут у тебя появился классный план по захвату его мороженого, т.к. своё ты уже съела. Ты подошла и поцеловала его, при этом отбирая мороженое. Ты хотела откусить, но он взял на палец сливки, намазал на кончик носа и слизнул их. Ты не ожидала этого и встала в ступоре. - Пятый? - А? - Долго ещё идти? - ты опять посмотрела на него вскинул голову - Не... Чёрт! Мы прошли его.... - Ты рассмеялась - Ну мы конечно молодцы. Пошли принц белого унитаза. - А чего сразу унитаза? Может быть у меня белый конь? Ммм? - ты только сильнее рассмеялась - Ну не знаю... Что то коня я у вас не видела. Где ж ты его хранишь тогда? - ты успокаивалась от смеха. - Всему своё время, принцесска. Вот и пришли в ТЦ. Пятому ты взяла свитшот,несколько пар джинсов, кофт, рубашек и т.д. А себе ты взяла нижнее белье, платье и шорты. Вот пятый оплатил покупки и вы уже уходили, как ты заметила магазин с едой. Вы купили еды и вышли из здания. Дойдя до академии пятый спросил - Может расскажем то что мы вместе им? Ммм? - Ну.... Ладно.- ты немного затруднилась с ответом. Но всё-таки ответила же. Вы зашли и увидели....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.