ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. (Да,да,да)

Настройки текста
И увидели ... То что Клаус и Диего бухие. А Эллисон с Ваней смеються с них. На голове у Диего была кастрюля, а Клаус катался на маленьком велосипед с прозрачным детским зонтом с розовой каймой. - Уууу как всё запууущенно.... - Сказала ты ставя пакеты. - Хи-хи - истерично хихикнула ты. - Ага.... - сказал пятый сдерживая смех. 💭сейчас им скажем или позже? Ну когда эти двое будут более серьёзнее.💭 - Ну Клаус он всегда такой, а вот Диего... Давай вечером? -О'кей. - сказал пять беря пакеты - Если что я в комнате! - и телепортнулся в свою комнату -ЭЭЭЭЭЭ! ТАМ И МОИ ПАКЕТЫ! СОБАКА СУТУЛАЯ! - Ты хотела уже идти к пятому, но тебя задержали Эллисон и Ваня. - Т/и. Давай отвечай на наш вопрос. Вы с пятым вместе? Да? - сказали они в один голос. 💭сказать им правду? Или нет?... О идея!💭 - ты остановила время, но перед этим подумала о пятом. Он это понял потому что в окне застыла собака. В воздухе. Он подбежал к тебе и спросил: - Чё случилось? - он спросил уже более спокойно подходя. - Эллисон и Ваня *ты указала на них пальцем* Спрашивали про нас. ЧО ОТВЕЧАТЬ БУДЕМ? - Ты подошла вплотную к нему. - Ну скажи правду. А чё? - ой да иди ты в сраку! - ты возобновила время и сказала - ну да, что? - но они не дослушали и завизжали, так что казалось что сейчас лопнут окна. И тут пятый телепортировался к вам и спросил: -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - Он увидел что всё нормально и сказал - А ЕСЛИ Б У МЕНЯ ИНФАРКТ СЛУЧИЛСЯ? МНЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ СКОРО 59 ЛЕТ! А ВЫ МЕНЯ НЕ БЕРЕЖЁТЕ! С УМА СОШЛИ?! - Прокричал он хватаясь за сердце. -Ой, ой, ой! Не сдохнешь! - сказала ты и поняла что тебе скоро будет ооочень плохо. Ты сорвалась с места и телепортировалась к пятому в шкаф, но там была Долорес. Ты сразу же как заметила синюю вспышку телепортировалась под кровать Вани. Ты не знала сколько уже времени прошло, ведь телефон был на зарядке. Так ты там и уснула. *Утро* Проснулась ты уже в кровати, а рядом лежал пятый и смотрел на тебя. Он прошептал - доброе утро принцесска. Я тебя вчера так долго искал, но спасибо Ване и Диего. Они вчера мне помогли. Очень даже сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.