ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
- Ага... И ты меня даже и не убьёшь? - пятый отрицательно покачал головой. - *выдох* слава сатане! - ты встала и пошла к двери но тебя придержал пятый со словами: - Т/и. Подожди пожалуйста. Ты мне очень дорога. И я не хотел бы тебя потерять...-ты не дала ему досказать и перебила : - Что ты хочешь этим сказать, пятый? - ты облокотилась об дверной проём - Будь осторожна. Пожалуйста. - Он поцеловал тебя в щёку и отпустил руку. - Иди куда хотела, а потом будем решать вопрос с комиссией. Осталось то уже 4 дня. Не забывай. - Ах, да... Комиссия... Да хорошо, только за чашечкой кофе. - ты хотела переодеться но вспомнила что вещи унёс пятый. - Эээээ! Где мои вещи засранец в гольфах! - Они в шка... СТОП. КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА? -Он медленно, но угрожающе подходил к тебе. Но ты воспользовалась своей силой и отключила гравитацию, при этом что ты спокойно стояла на полу. Ты схватила в шкафу вещи и побежала в ванную. И ты уже не видела смысла использовать силу. Ты могла потерять сознание именно из за этой силы, потому что она для тебя ново открытая. И вот ты спокойно переодевшись выходишь, а тут прямо перед тобой стоит он. Номер пять. - Ну вот наконец-то! Пол часа стоял ждал! Пошли уже! - он телепортировал вас на кухню и сделал вам кофе - будешь сендвич? - Твой любимый с арахисовой пастой и маршмэллоу? Не, я на правильном питании. - Почему сегодня когда мороженое с газировкой ела - так не говорила. 💭 Я обиделся!💭 - Ой, ой, ой. Так я же пошутила! Ты мой АбИжУлЬкА! Я его и сама ела. Вкусно. Сделаешь мне? - ты скорчила рожицу в ответ на его хмурое лицо. - Скажи спасибо что все спят. Тебе бы было плохо. Ну или хорошо. Точно не знаю, это уже тебе решать. - он сжал плечи - Ого пятый! Нифига себе у тебя юмор! Классный просто... - Так т/и. Нам надо решить что с комиссией делать. Соглашаемся - живём как раньше. Отказываемся - серьёзные проблемы. Что так, что так полная жопа. - мне кажется что......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.