ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
- Хм... - ты задумалась.- ОооОоооОоОооО! А ты не хочешь их обхитрить? Мммм? - ты посмотрела на него глазами хищника, а он понял твою мысль. - Типо....? Согласиться, но как и раньше - сбежим? - ты закатила глаза - Ну а что тогда? - Мы сначала отработаем недельку - две, а потом. Мы постараемся убить куратора. Опять. И знаю что уже ты пробовал. А мы попробуем вдвоём. У меня сил больше. Убьём быстрее. Лучше будет. Тем более скоро апокалипсис. Ты помнишь как там плохо? Так вот. Я тоже там была. Но только в другом конце страны. Знаю как там плохо. Только ты жил на улице, а я в бункере. Тебя долго искала, сказали где ты, но так и не нашла. Так мне сейчас не 16... Мне уже 58 лет, как и тебе. - Ооооо, так ты одного возраста со мной. А чего тогда не телепортировалась ко мне? - Хотела. Но я увидела какую-то женщину. Кураторшу. Ну и подумала: "зачем я пойду? Мешать только буду". И ты телепортировался в комиссию. Ну не успела, так не успела. - Аааааа! Так это ты была? Просто ты мне показалась знакомой. Мы же до этого не знали друг друга, но откуда я знал тебя? - Это бывает такое. Возможно что когда ты телепортировался видел меня. Бывает такое. Я уже до этого пробовала так. Так действуем по моему плану? - Да. Пошли в комиссию. [Комиссия: кабинет куратора] {06:35} - Ой какие люди. Сам Пятый. Ох и сама т/и! Да сегодня комбо! У нас две вакансии. Либо 2 киллера. Либо 1 тот кто даёт задания (забыла как называется) и 1 киллер. Выберайте. - вы вместе не думая сказали: - Киллеры. - вы переглянулись и улыбнулись друг другу. М/к :💭видно они вместе. Хм...это даже к лучшему...💭 - она ухмыльнулась. - Куратор пожалуйста не забывайте что я читаю мысли. Так к чему это лучшему? - ох... Ни к чему. Всё. Езжайте вам перешлют задание. [Академия Амбрелла: холл] {07:30} - Пошли за кофе? Я хочу кофе и сэндвич. Твой любимый сэндвич. - Океееееей, пошли сделаю. - Вы пришли на кухню, а там были все в сборе. - Доброе утро. - Ага Доброе. -Так же сухо ответил Диего, как и поприветствовал пятый. - ДОООООБРООООЕЕЕЕ - Прокричали все, кроме (мммм, интЭрЭсно ктооо же этооооо?) Диего. - А ВЫ ГДЕ ВДВОЁМ БЫЫЫЛИ? ММММММММММ? - Они смотрели на тебя, потом на пятого и наоборот. И так несколько раз подряд. - На свидание ходили - Он сделал паузу, а у всех засверкали глаза. А у Диего в глазах появилась лишь злость (позже поймёте) - Шучу. К кураторше. Мы опять киллеры. - Дзынь. И в трубе что-то звякнула. Ты подошла к трубе и достала тубу с заданием. Ты прочитала в слух : -"Цель: Джеймс Брокер." Он? Чем им насолил мой одноклассник? Ему 16 лет, всего лишь. - Ну видно чем-то так насолил. Ладно покушаем и пойдём. Ты всё ещё хочешь сэндвич? - Да хочу и кофе! Сделаешь? - Ага. - Все ( И ДАЖЕ ДИЕГО! ВАУ! АААААА! ) Смотрели на вас изумительно. Они восхищались. - Так.... Чего опять случилось? - ну просто вы таааааак классно вместе смотритесь! - заявил Клаус. А все согласились. - Ага, прям не могу. Два киллера, которым по 58 лет. Одна в теле 16-ти летнего подростка, а второй в теле 13 - ти летнего парня. Классно? - сказали вы с пятым вместе. Вы переглянулись и улыбнулись друг другу. И это не скрылось с их глаз. - А ещё и что то там говорят. Бла-бла-бла-бла-бла - Ты забрала кофе и сэндвич и села за стол, сказав: - Ну и? Да мы вместе, что вам это даёт? Вы же все уже знали, так зачем доводили? - Ты сказала это холоднокровно откусывая перекус. - чтобы обе стороны подтвердили! Пятый? - они резко метнули взгляды на него. - .... - Повисло неловкое молчание и мысли : 💭правду или нет?💭 - Первое. Первое, пятый. - Да. Мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.