ID работы: 10259303

Начало конца.

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
- Ладно.... - сказала ты, а Клауса и след простыл. {Конечно, конечно,ага. Подслушаю-ка я их разговор. Стоп, а как? Ладно придумаю.} Ты пошла к колонне. Хотела подойти по ближе, но споткнулась и выкрикнула - БЛЯТЬ! - Пятый, там с Т/и что-то случилось! - Клаус пробежал тебя. {Бля, надо телепортироваться} - ты телепортировалась в комнату и быстро сломала себе ноготь. - Т/И НЕТ! - Ты сидела и не понимала что происходит ведь ты здесь. - Эм... Клаус? Пятый? Я здесь как бы. На кроватке лежу) - Т/и? Опять, двадцать пять! Новая способность! Невидимка? - ОООООООООООО, КЛАССНАААААААА!!!!!! - Ты подумала как стала видимой и Клаус посмотрел на тебя, сказал: -Уууууу, МэДжИг! Кстати, если у тебя с Т/и будут дети, то они будут по сути со всеми способностями Т/и... Но по сути и со всеми нашими... Кроме Лютера и Диего. По сути.... - Так, иди напригай свои извилины в другом месте, а нам с Т/и надо поговорить. - А зачем ты прогнал Клауса? - во-первых. Нам надо поговорить. А во-вторых. Клаус когда сильно думает, то смердит. Ты же не хотела бы проветривать комнату или переезжать обратно в свою? - Не хочу. Ладно, говори.... - Ваню уже убили. Мы её будем хоронить завтра. Не забыла что сегодня мы уходим? - Нет конечно, пяточка. - ты подошла к нему ближе и поцеловала его в губы. Ты хотела отстраниться, но он тебе не дал. - Ммммм.... Ладно, отпускаю. - ты медленно шла, твои бёдра нежно покачивались из стороны в сторону, а в то время Пятый - наблюдал за тобой. - Блять... Она меня возбуждает всё больше и больше… Ты пошла и заварила кофе. Ты сидела пила кофе, листала ленту тик тока, инстаграмма, как тут тебе кричат : - Т/И! СОБИРАЙСЯ! ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА - МЫ ИДЁМ ТУДА! - О'КЕЕЕЕЙ! - Ты встала, помыла чашку и пошла одеваться. Пятого в комнате не было. Ты разделась до нижнего белья, начала надевать платье, как тебя кто-то прижал к себе поцеловал. - Пятый? - Ну а кто же ещё? Помочь? - он помог надеть платье, застегнул молнию. - Поможешь волосы расчесать? Я пока что накрашусь... - Конечно, для тебя - всё на свете, особенно сегодня... - последние 2 слова он прошептал. - Что, Прости? Я не расслышала... - Ничего, ничего. Просто такие приятные волосы... Такая сексуальная девушка, в таком прекрасном платье... - С таким сексуальным парнем, в таком прекрасном костюме... - Лесть - это плохая штука - А где ты её услышал? Здесь только правда. Поверь, раз ты мне мне понравился - значит ты привлекательный, сексуальный.... - Блять... Ты меня так сильно возбуждаешь простыми движениями и своим голосом... Ну ничего... Ночью тебе будет намного удобнее на мне.) А точнее на моём...- ты не дала ему закончить. - Пять. Как думаешь, что лучше сделать с волосами? - ты посмотрела в зеркало, взяла тон и начала наносить его. - выпрямить. Лучше выпрямить. Особенно под твои рыжие волосы.(у меня фетиш на рыжих, сорри) - Спасибо, зай. - от последнего слова он окончательно возбудился. А ты уже почти доделала мейк. Как вдруг, ты почувствовала на своём внутреннем бедре руку пятого. Она поднималась вверх и уже почти прикоснулась к твоей промежности, но ты сказала - пятый, нет. Потом. - обещаешь? - сказал он поцеловав тебя в губы. - Если будешь хорошо себя вести, ЗАЙ). - он простонал: ~ Хо..рошо. Зай....) Ммммм - видно было что он уже возбудился. Ты нанесла tint. ~ Поехали. - Он ещё не успокоился. - Зай, ну прости... - ты сказала это садясь на переднее место рядом с ним. ~ Перестань называть меня так, если не хочешь чтобы я тебя прямо здесь оттрахал. - Поняла. - Вы ехали ПОЧТИ в гробовой тишине. Ведь только пятый иногда постанывал. {— Видно он ещё не успокоился. Хах... Мне это даже на руку...} - ты приподняла платье, типо "поправить бельё". Как вы поняли, его это завело ещё сильней. ~Блять, Т/и, ты хочешь этого прямо сейчас? - Нет, хочу подразнить))). ~ Ночью тебе не поздоровится. Готовься...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.