ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или как мы с Даньком Нокаута спасали

Настройки текста
~Нам преградили дорогу два человека~ Это были двое парней, к ним подошла знакомая нам девушка. - Я же говорила, что разберусь с тобой. Сказала Дейзи. Я не собиралась просить прощения, так как это не в моих правилах. - И чë? Прикажешь этим нас избить? Глядя ей в глаза спросила я. - Не вас, а тебя, ты же мне нагрубила, теперь проси прощения. Сказала она. - Ещë чего! Не буду я валятся на коленях около капризной курицы! Сказала я. Похоже еë это разозлило и она кивнула одному из парней, он подошëл ко мне и собирался схватить меня, но я быстро увернулась и пнула его между ног. Парень чуть не завыл от боли, а второй просто убежал. Девушка смотрела на меня с опаской, я подошла к ней и влепила хорошую подщëчину. - Знай, что проблемы будут у тебя, а не у меня. Сказала я и направилась к спорткару, Данька последовал за мной. Мы сели. ~В пути~ - А кто это был? Поинтересовался Нокаут. - Да так, просто курица с которой мы не поладили. Отмахнулась я. - Ну и в добавок она дочь одной большой шишки. Добавил Даня. - Ладно, дальше можете не рассказывать. Прервал нас медик. - Нокаут, отвези в ближайший магаз, нам купить похавать надо. Сказала я медику. Он повернул в другую сторону и через несколько минут подъехали к магазину. - Только сильно не задерживайтесь. Сказал красный. - Не боись, не забудем про тебя. Сказала я. - Про тебя забудешь, потом всю дорогу ворчать как старый дед будешь. Засмеялся Даня. В ответ Нокаут пристегнул его ремнями и начала душить. - Ещë что нибудь подобное скажешь и тебя больше в живых не будет. Сказал красный и ослабил хватку. Даня откашливаясь вывалился из спорткара. - Ч... Чëкнутый!!! Всë ещё кашляя сказал Даня. - А нечего было выпендриваться. Сказала я. Мы вошли в магаз, мы купили еды, воды, и самое главное термос, и рюкзак они нам были нужны ещë больше. Прийдя на место где мы оставили Нокаута было пусто. - И куда свентил этот чумной доктор? Сказал Даня. - А вот нечего было его старым дедом обзывать. Сказала я, толкнув Данька. - Что нам теперь делать? Сказала я. Вдруг я услышала странный шум, который доносился откуда-то. Я пошла на звук, А Даня последовал за мной. В итоге этот шум нас привёл на какой-то заброшенный завод. Мы увидели настоящую драку десептиконов с автоботами. Ну вернее одного десептикона и двух автоботов. - Еба... Даня открыл рот. - Двое против одного, не совсем честно. Сказала я. Мы решили думать, что нам делать. - Нужно вызвать подкрепление! Сказал Даня. - Идея! Я стала набирать номер Ани. Она ответила через пару секунд. - Аллë. Сказала Аннет. - Алло, Аннет! Сказала я. - Лиз, что случилось? Спросила она меня. - Аня передай Саундвейву, что Нокауту требуется подкрепление! Сказала я. - Что? А вы где? Аня начала задавать вопросы. - НЕВАЖНО! АНЯ СРОЧНО ПЕРЕДАЙ!! Я буквально орала. - Я поняла! Сказала Аннет и положила трубку. Нокаута атаковали с разных сторон, но он отбивался, хотя уже слабо получалось. Я заметила как синяя автоботка собиралась атаковать красного меха со спины. - Нокаут сзади! Крикнула я медику. Он меня услышал и успел отразить удар. Автоботы нас заметили. - Бамблби дети! Крикнула синяя фем. Жëлтый автобот быстро отреагировал и побежал в нашу сторону. Но мы не хотели что бы нас поймали и ринулись в разные стороны. - Попробуй догони! Крикнула я автоботу и побежала ко входу в здание завода. Внутри было темно. Я заныкалась за какой-то ящик, автобот прошёл мимо, что-то пища. Я ринулась к другому выходу и вышла с другой стороны завода, я увидела как Нокаут парализовал своим энергетическим копьëм синюю фем. - Ого..... У меня от удивления открылся рот. Но я увидела как на медика набрасывается жёлтый автобот. Он бы успел как следует потрепать десептикона, но в это время пришло подкрепление. ( Ну Брейкдаун пришëль, а вы кого ждали?) Автоботам пришлось отступить. - Брейкдаун? Удивился красный мех. - Поступил сигнал и Саундвейв направил меня к тебе. Сказал синий мех. - Но я не отправлял никаких сигналов. Сказал медик. - Нууу, за это можешь Лизу благодарить. Сказал вышедший из укрытия Данëк - Вы вообще не должны были тут находится! Сказал Нокаут. - Мог бы и спасибо сказать, я между прочим твою полировку спасла. Сказала я, выходя к ним. - Автоботы не должны знать, что у нас есть люди. Сказал он. - Садитесь, пора ехать. Сказал Нокаут и принял альт-форму. Брейкдаун сделал тоже самое. Я села к Нокауту, а Даня к Брейкдауну. Мы тронулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.