ID работы: 10259380

Приключения на Немезиде

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приключения на Немезиде или внутренний, спасительный голос.

Настройки текста
~В пути~ Я тупила в телефоне, мне особо нечем было заняться, а разговаривать с Нокаутом мне не хотелось. Что у нас с ним может быть общего? Естественно, ничего. Поэтому и разговор не стоит начинать. Я смотрела разные видосы на ютубе, мне в итоге это стало надоедать. Я посмотрела в окно, там уже было совсем темно, лишь луна освещала ночное небо и звëзды. Я залюбовалась этим зрелищем, мне нравится смотреть на звëзды, это успокаивает и вдохновляет... - Тоже на звëзды любуешься? Прервал мои мысли медик. - А тебе то какое дело? Тебе вообще за дорогой нужно следить, а не на звëзды смотреть. Ответила я. - Можно было и повежлевее. Сказал он. Я промолчала и решила продолжить сидеть в телефоне. - Скажи честно, тебе же понравилось моë энергетическое копьë? Спросил меня красный. - Ммм... Ну... Да.. Замедлевшись ответила я. - Могу сделать для тебя копию или улучшить. Сказал он. - А людям вообще можно иметь такого рода средство защиты? Поинтересовалась я. - Лорд Мегатрон всë равно отдал приказ, в скором времени выдать вам оружие. Сказал медик. - Ну не, я лучше у Дредвинга попрошу. Отмахнулась я. - Я слышала, что от твоего оружия много кто пострадал. - А ты не верь слухам, ошибаться все могут. Сказал он. - Эххх.... Ты медик, изобретатель, тебе нельзя ошибаться, любая твоя ошибка может стоить кому-то жизни. Сказала я. Он промолчал, будто бы погрузился в свои мысли. - Эх... Ладно, я согласна. Сказала я. - Серьëзно? Сама же сказала, что не доверяешь мне. Сказал медик. - Так, проехали тему, я сказала, что согласна. Ответила я. - Ну ладно, придумаю, что можно для тебя сделать. Сказал он. ~Спустя пол часа~ Меня клонило в сон, я не хотела засыпать тут, но сон одолел меня и я уснула. Мне снилось, что-то непонятное, мне было не по себе, я хотела проснуться, но не выходило. Внезапно во мне будто что-то щëлкнуло и я проснулась. Я проснулась в холодном поту и тяжело дышала, сердце бешено стучало,а я пыталась понять где нахожусь. Успокоившись, я поняла что нахожусь всë там же. Я облокотилась на спинку сиденья и выдохнула. - Ты чего? Спросил Нокаут. - Н ничего, просто страшный сон и всë. Я пыталась отмахнуться. У меня на глазах начали появляться невольные слëзы. Я не хотела плакать, но меня что-то заставляло это делать. Я протерла лицо рукой, чтобы слëз не было, но они снова появлялись на глазах. - Ты плачешь? Это удивило десептикона. - Нет, тебе показалось. Я пыталась не лить слëзы и не привлекать внимание. - Ты плачешь из-за своего сна? Что же тебе такого приснилось?Поинтересовался медик. - Ничего! Оставь меня! Какое тебе до меня дело? Почему всë самое худшее со мной происходит? Я перешла на крик, меня трясло, этот сон был последней каплей. - Успокоилась? Выдохнув сказал Нокаут. - Угу. Я кивнула. - Мне тут слëзы лить не надо, поэтому прекращай. Сказал Десептикон. Я послушалась его. Но тишина меня напрягала, какое-то беспокойство, которое я хотела прервать. Телефон мне не помогал, музыка тоже, мысли не лезли. Я сидела в напряжении, вдруг во мне что-то перемкнуло и я крикнула: - Тормози!!! Я до последнего сопротивлялась и не хотела этого делать. Визг тормозов, меня удержал ремень безопасности. - Какого ты творишь? Кричал на меня медик. - Вы чего? Совсем рихнулись, я чуть не врезался в вас! По связи говорил Брейкдаун. - Я... Я... Я. Я не могла и слова сказать. Внезапно перед нами за несколько метров, прилетела ракета и образовала на дороге глубокую яму. - Шлак! Испугался медик. Я открыла окно и высунулась наружу, почти над нами в небе пролетел беспилотник, а за ним летел вертолëт. - Что за? Не успела я сказать, как по связи прозвучал голос Брейкдауна: - Уезжаем, это М.Е.Х! Моторы завизжали, а машины резко развернулись и поехали прочь в обратную сторону. Я отлетела от окна, но благо меня сдержал ремень. - Откуда ты узнала? Строгим голосом спросил меня Нокаут. - Что узнала? Я не поняла про что он. - Откуда ты узнала про ракету? Всë также строго спрашивал он меня. - Я не знаю! Меня просто что-то толкнуло, что-бы я крикнула ту фразу. Говорила я. - Не делай из меня дурака! Не меняя тон сказал медик. - Я честно не знаю! Повторяла я раз за разом. - Ладно, прости. Сказал он. -"Прости? Он сказал: "Прости"? Он никогда не извинялся передо мной... Ладно сейчас не до этого." Мысли меня окружили, но меня прервала стрельба. Стреляли по нам, но машины виляли, то в одну, то в другую сторону. Меня уже тошнило от таких покатушек. Но вдруг снова это чувство, но я решила не сопротивляться. - Влево! Крикнула я. Aston Martin резко здал влевую сторону, в паре метров от нас снова упала ракета. Но вдруг нас подбили, Нокаут не справился с управлением и принял робо-форму. Я подлетела, но он успел меня поймать. (Эхх, пиздатая у него реакция) Мы заставили трансформироваться и Брейкдауна. - Брейкдаун их надо высадить. Сказал Красный мех. - Но почему? Спросил Данька. В ответ нас обоих поставили на землю. - Уходите немедленно! Скомандовал Нокаут и снова принял альт-форму. Рев моторов и они гнали по трассе прочь. Я в свою очередь побежала в лес, а Даня за мной. (Вот вам лайфхак, если что-то случится то бегите в лес👌🌚) Мы бежали долго, пока не покинули силы, мы упали на землю, облокотившись на ближайшее дерево. Тяжело дыша, Данька спросил: - И что дальше? ~Прода следует~ :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.