ID работы: 10259412

Медовый кофе

Гет
R
Завершён
13
автор
Darr Vader соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Джон сам не понимал, как дотянул до долгожданного четверга: до сегодняшнего дня ему казалось, что время издевалось над ним, топталось на месте, не продвигаясь ни на секунду, заставляя страдать от ожидания. На работе он договорился практически сразу – напарник даже не стал препираться, хоть и как-то подозрительно хихикнул, когда Дрин высказывал ему необходимость в подмене; теперь, конечно, ему дежурить почти четыре дня подряд, но оно стоило того. Мужчина в прошлую ночь спать нормально не мог: заливал в себе кружками медовый кофе, но напиток не смывал напряжение, а сон всё же оказался сильнее, сморив и заставив спать всего пару часов, но каких крепких – даже будильник не смог поднять его на ноги. Хорошо, что отец встал рано; если бы не он – Дейне пришлось бы ждать Джона как минимум час, а ему этого не хотелось. Не позавтракав и даже не выпив кофе, Дрин быстро собрался, на бегу застёгивая куртку, и запрыгнул в машину. Конечно, отец немного поворчал ему вслед, но Джон и так уже опаздывал. Заведя двигатель автомобиля, он тут же выехал на дорогу, надеясь как можно скорее увидеться с Дейной. Плевать хотел на штрафы – их, скорее всего, не избежать, ибо превысил скорость: настолько ему хотелось увидеться с девушкой. Ехать недалеко, но мужчине дорога казалась нескончаемой, не сразу сообразив, что осталось меньше половины; и только когда за лобовым стеклом показался тот самый почтовый ящик, Дрин понял, что облажался: как он мог забыть о цветах?! Но времени нет возвращаться за букетом. Джон выругался сквозь зубы, ударив ладонью по рулю. Это было их первое свидание, которое ещё даже не началось, а уже клонилось в сторону катастрофы. Мужчина выдохнул: ладно, потом как-нибудь разрулит ситуацию. И надеялся, что Дейна на него не обидится. Выскочив на тротуар, даже не поставив машину на сигнализацию и не заглушив двигатель, Джон быстрым шагом направился на крыльцо, немного нервничая; столько противоречивых чувств за один раз – новый опыт, и до конца не мог сказать, нравилось оно ему или нет. И просто хотелось не выглядеть идиотом в глазах Дейны; мужчина выдохнул, топчась рядом с входной дверью. На всякий случай сверился с часами: так опаздывал, что приехал даже на пятнадцать минут раньше. Дрин надеялся, что это не доставит девушке неудобств, а затем нажал на кнопку дверного замка, прислушиваясь к тихой мелодии. Хорошо, что сегодня погода хотя бы радовала: ничто не могло перебить чужие шаги, которые с каждой секундой становились всё громче – она подходила, она уже здесь. Джон напрягся, задержав дыхание, вслушиваясь, как открывались дверные замки; когда же скрипнула дверь и в проёме показалась девушка, он с облегчением выдохнул. Она была сегодня сногсшибательна. - Привет, - Джон сделал шаг вперёд. - Привет, - улыбнулась она. - Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо. Он не врал; пока девушка закрывала двери, Джон внимательно следил за ней, подмечая, что он, наверно, полный дурак: Дейна была такой красивой, а он – будто сбежал к ней прямиком с работы. А она… В этом небесно-голубом платье длиной чуть ниже колена, с коротким рукавом и пышной юбкой, украшенный тоненьким тёмным поясом… Как актриса из старых фильмов, очень любимых Джоном. Мужчина улыбнулся и протянул ей руку: увы, он далеко принц, и прокатит он её не к замку, но машина явно была получше всяких там сказочных карет. И когда она приняла его приглашение, вложив пальцы в ладонь, у Дрина по спине пробежались приятные мурашки: как же всё это было волнительно. А вдруг ей не понравится Оклендский зоопарк? А вдруг ей нехорошо с Джоном, и она приняла приглашение из вежливости? Столько странных навязчиво-липких мыслей… Нет! Всё совсем не так. Их свидание будет лучшим! Джон не сомневался в этом. Боевой настрой притупил проступающий в сознании негатив. Джон улыбнулся и, перехватив девушку под локоть, повёл её к автомобилю, галантно открыв перед ней дверь; Дейна благодарно улыбнулась, взглянув на него из-под ресниц, и Дрин, обойдя машину, сел на водительское кресло, сразу же пристёгиваясь. Ещё минуту просто сидел, обдумывая всё на свете, а затем сжал руль: придётся ехать медленно в этот раз – не хватало того, чтобы Дейна испугалась. Ехать достаточно далеко – около часа, - но они могли в это время болтать обо всём, ведь прошлого раза Джону не хватило, как и милых переписок по мессенджерам до глубокой ночи. Мужчина обернулся к девушке: - Готова? - Всегда, - подарила она ему улыбку, разглаживая складки платья. - Тогда поехали! Джон, дождавшись, когда на дороге не будет других автомобилей, выехал вперёд. Но как же он был счастлив; и кое-как справлялся с тем, чтобы не отвлекаться на Дейну. Сегодня всё должно получиться! Дрин очень хотел, чтобы девушка осталась в восторге от свидания, потому что он сам – уже – считал, что все просто замечательно. Она с ним, она рядом, а больше Джону – пока – и не нужно.

***

Вовремя они не уложились – потеряли где-то полчаса в пробке, - но успели обсудить ещё одну тему, связанную с книгами, и Дейна вдохновляла Дрина на новые мысли по его рукописи. Они вообще разговаривали всю дорогу, будто боялись, что не успеют рассказать друг другу всё; Джону было очень хорошо с ней. Они подъезжали к главным воротам зоопарка, пытаясь найти парковочное место. Удивительно, вроде будний день, а уже собралось столько людей. К счастью, Джон позаботился заранее и купил им билеты пару дней назад – выстоять такую очередь у него не хватило бы терпения. Впрочем, сегодня он был с Дейной, и прежние правила уже не так работали. Найдя свободное место на стоянке и припарковавшись, заглушив мотор, мужчина помог девушке выйти, открыв двери и подавая руку; Дейна хихикнула, вложив пальцы в его ладонь, и, ступив на асфальт, расправила юбку. Вот и всё: они здесь, вместе, готовы пройти за целый день весь зоопарк и, может быть, прикупить пару сувениров на память. Джон порывался засыпать комплиментами девушку, но не хотел сильно наседать: приходилось терпеть, хотя и было невыносимо. Мужчина сглотнул, ведя её к главному ходу; интересно, как они смотрелись со стороны? Было желание расспросить об этом прохожих, но Дрин старался сосредоточиться только на одном – оставить Дейну только с приятными впечатлениями. И, похоже, пока что всё получалось достаточно неплохо. Главные ворота огромного зоопарка-заповедника уже вызывали восторг: на белом шифере огромными буквами было написано название, а сам вход представлял собой арку из гигантской статуи грудной клетки какого-то животного, а рядом, по бокам каждой из искусственных рёбер, росли кустики, подстриженные под топиар – любопытные зелёные зверьки дожидались новых гостей в свой дом. Джона подобные красоты не удивляли: он уже видел это всё, ведь много лет назад приводил сюда… Мужчина тряхнул головой: нет, не стоило, сегодня не тот день. И всё равно тяжело: такое яркое и красивое место, а вызывало погребённые глубоко в сознании воспоминания, которые не собирались его отпускать даже с течением времени. Но вот Дейна… Смотря на неё, у мужчины вмиг менялось настроение, и он крепче взял её за руку. И не хотел никогда отпускать. У статуи слона, явно сделанной в полный рост, у них пробили билеты; контролёр оторвал корешки и пожелал им хорошего дня. Джон спрятал глянцевые бумажки в карман – так, на память, - и повёл девушку осматривать каждую из зон. Оклендский зоопарк содержал свои экспонаты в чистоте и порядке: здесь не было ни вольеров, ни тесных клеток, животные чувствовали себя как на воле, лишь огороженные небольшим забором, через который – при желании – можно было запросто перелезть, но ни у кого не было подобных мыслей. Даже самые балованные дети забывались, наблюдая любимых зверей в реальности. Джон хмыкнул; ему было комфортно с Дейной, но морально – не совсем, особенно наблюдая полные семьи, а когда он заметил вдалеке, как мужчина держал на руках смеющуюся девочку, то сердце больно кольнуло, и мужчина глубоко вздохнул; надо бы отвлечься и как можно скорее. - Ты посмотри! – на помощь пришла Дейна. – Какой милый! Джон обернулся, не сразу поняв, куда она показывала: они шли мимо зон с сурикатами, и один из них, взобравшись на спиленный деревянный ствол, встал на задние лапки, осматривая любопытных посетителей, которые уже стали фотографировать зверька на телефон. - Да, очень милый, - улыбнулся Джон. И сам не ожидал, как девушка, потянув его за руку, повела к другой зоне: на огромной зелёной территории было деревянное сооружение, на котором, как на ветвях, сидели птицы: попугаи – всех цветов радуги – громко чирикающие, некоторые и вовсе крутились и растопыривали крылья, будто выпендривались перед зрителями. Да, забавное зрелище: в прошлый раз птиц было намного меньше. Сюда ещё подвезли особо редких особей, которые прекрасно соседствовали с другими сородичами. А детишки решили покормить специально купленным кормом пернатых: бросали спрессованные шайбы, и попугаи ловили лакомства прямо на лету под восторженные возгласы малолетних зрителей. И здесь молодые люди не стали надолго задерживаться: Дейна сразу же направилась в зону, отведённую хищникам, но те сегодня предпочитали лениться, никак не проявляя себя: тигры спали на искусственных камнях, игнорируя просьбы страждущих посетителей, крокодилы прятались в воде, и их за болотистым цветом водоема трудно было рассмотреть – так, торчали на поверхности только маленькие жёлтые глазки; а вот львы, наоборот, тянулись к солнечным участкам, порыкивая в удовольствии. Джон находил в этом какое-то очарование: всё же даже большие кошки мало отличались от домашних братьев. Он бы остался понаблюдать за ними ещё какое-то время, но вот Дейна хотела успеть осмотреть здесь всё. Вот носороги точили друг о друга свои костяные наросты, вот отдыхали гиппопотамы в воде, пуская пузыри крупными носами, вот в соседней зоне страусы, жирафы и зебры обедали свежим кормом вдалеке, а в зоне с выдрами эти милые зверьки даже не стеснялись приближаться к посетителям, тянув к ним маленькие лапки, желая с рук забрать вкусный корм; лемуры, наоборот, сидели на деревьях и недовольно шипели, будто их отвлекали от важного занятия. Зато в огороженном участке напротив никого не было, и многие просто шли мимо, даже не догадываясь, что расположенный в центре необычный крупный камень – это черепаха, решившая спрятаться от всех. Джону было очень хорошо. Они гуляли так больше часа, больше сосредоточенные не друг на друге, а на животных, которые своим разнообразием просто поражали. Смотреть на них вживую не идёт в никакое сравнение с картинками из интернета. Правда, Джон немного подустал уже и, кажется, Дейна разделяла это чувство с ним: найдя ближайшую лавочку, парочка села на неё, чтобы немного передохнуть. Они ещё не побывали в гостях у рыб и ночных хищников. Впрочем, ещё успеют. Дрин, облокотившись и удобно устроившись, даже не сразу понял, как высказал вслух: - Перл здесь нравилось. - Перл? – голос Дейны заставил его напрячься. – Кто это? - Она… - вопрос выбил его из колеи. Сказать или нет? Джону было трудно принять решение. Он сжал кулаки, смотря куда-то в сторону. – Неважно. И мысленно попросил прощения у неё за произнесённые слова. Но не ожидал, что она отреагирует… так нормально, а не станет донимать расспросами. Спасибо ей большое. - Ты меня интригуешь, - девушка придвинулась ближе, осторожно касаясь его плечом. - Может, когда-нибудь я тебе расскажу, - на грани слуха произнёс Джон. – Но пока… Не обращай внимания, ладно? - Ничего, - Дейна взяла его за руку. – Пошли дальше гулять? - Не могу отказать прекрасной девушке, - улыбнулся Джон. – Пошли. Ещё несколько часов постоянной ходьбы, и они осмотрели практически весь зоопарк, хотя всё это время Джона не покидали мысли, что он всё испортил: зачем он вообще произнёс имя Перл вслух? Прежнее настроение как-то быстро улетучилось, но мужчине приходилось делать вид, что ему, так же, как и Дейне, очень нравилось наблюдать за фауной Новой Зеландии. Он скорее поддакивал её восхищениям, а сам уже похоронил их свидание, даже не надеясь на продолжение. Джон ненавидел себя в данный момент, но не хотел раздражать своей угрюмостью девушку: воспоминания его рано или поздно вновь временно отпустят, а вот сам Дрин Дейну – уже не мог. Выходя из зоны с домашними животными, с которыми разрешалось контактировать, не без помощи специалистов, конечно, Джон внезапно подумал о том, что как-то мало времени они провели вместе. Зоопарк, это, конечно, прекрасно, но всё слишком быстро закончилось. Дрин заметил вдалеке тележку, где жарились сосиски, а ребятишки и их родители на лавочках поедали хот-доги. Мужчина посмотрел на наручные часы: да и время уже обеденное. - Кстати, - как-то невзначай начал Джон, - не хочешь перекусить? - Честно сказать, я немного устала, - призналась Дейна и сильнее прижалась к его плечу. – Но если ты хочешь, то можем перехватить по хот-догу. - Знаешь, у меня есть идея получше. - Какая? - Может, поедем ко мне? - Вот так сразу? – опешила Дейна, захлопав ресницами. - А почему нет? – Джон пожал плечами. – Домашняя кухня всё же лучше уличного фастфуда. Тем более у меня есть пицца. Домашняя. Вчера сам готовил. Если что – она может быть диетической. Девушка тихо засмеялась и крепче взяла мужчину за руку. - Можно и не диетическую. - Так даже лучше. И это девушка ещё не знала, что у них оставалась мясная запеканка и черничный пирог. Джон осторожно повёл девушку к выходу; свидание можно было ещё спасти, хотя и понимал, что Дейна станет невольной участницей пыток в лице наводящих вопросов его отца. Джордж же не угомонится, пока обо всём не узнает, но Дрин готов защищать девушку любой ценой. Но самое большое наказание от родителя: готовка и уборка в течение недели, как будто он подросток, но Джон не против. Теперь же Дрин переживал, как пройдёт будущая встречи девушки и его отца. И как к ней отнесётся Джордж? Она не могла ему не понравиться: такого человека больше не найти и во всём мире. Джону повезло хотя бы в этом. А, может, даже намного больше.

***

И снова сплошная болтовня обо всех известных и интересующих темах; до их небольшого дома они добрались намного быстрее, чем ездили в Оклендский зоопарк – пробок больше не было. Джон не стал загонять машину в гараж, а остановился у тротуара, помогая девушке выйти. Дейна поправила платье и, сделав шаг, стала осматривать его небольшое холостяцкое убежище, которое он ныне разделял вместе со стариком: хорошо, что год назад они переехали в старый родительский дом – тот, где они раньше жили, продали, решив поближе поселиться к центру города. Обычная такая берлога, обложенная голубовато-зеленым сайдингом, с пристроенным кирпичным гаражом и немного проржавевшей крышей. По сравнению с её домом – так, нечто не вразумительное, да и Джон больше приезжал сюда, чтобы отдохнуть от работы, только и всего. Мужчина пошёл первым, поднялся по ступенькам на крыльцо и осторожно надавил на дверную ручку: открыто – папа дома. Дрин обернулся к Дейне: - Добро пожаловать! И открыл перед ней двери. Девушка коротко кивнула, благодаря, входя в коридор, и Джон за ними закрылся. Ему хотелось извиниться за то, что тут всё было как-то безвкусно: цветочно-полосатые обои и ярко-шоколадный паркет явно должны были остаться в далёком прошлом; возможно, что с завтрашнего дня ему придётся решать строительные вопросы, если отец, конечно, позволит переделать их старенькое с мамой гнёздышко. Джон дождался, когда Дейна скинет туфельки, и повёл её в зал, думая о том, что там отдыхал от будничной рутины отец, решив что-то почитать из личной книжной библиотеки, но того не оказалось. Вышел куда-то? Очень странно, ведь Джордж обычно пропадал или здесь, или на кухне в это время. Но ответ на волнующий вопрос нашёлся сам собой, и Джон облегчённо выдохнул: папа как будто знал, что они приедут, вот и выскочил к ним навстречу со сковородкой в руках и лопаткой. И – удивительно – он не сразу заметил Дейну. - Джон, ты сегодня рано? О-о-о! – старик выпрямился, сглатывая, увидев рядом с сыном девушку. – Ты не один? Тогда мне придётся сделать в два раза больше панкейков. - Папа, познакомься, это Дейна, - не успел Джон представить девушку, как старик, положив кухонную утварь на кресло, подскочил к ней и пожал тоненькую руку. - Мисс, вы просто очаровательны! - Дрин-младший закатил глаза; папа снова переигрывал. – Я уверен, что мой сын даже не рассказывал обо мне: Джордж Дрин собственной персоной. - Очень приятно, сэр. Джордж будто не хотел отпускать девушку, продолжая трясти её ладонь, и Джон его прекрасно понимал: Дейна – она ведь такая удивительная! Но не думал, что старик будет стоять и просто смотреть на неё, широко улыбаясь; повисла неловкая пауза, и младший понимал, что нужно как-то спасать положение. - Пап, у тебя не подгорит там ничего? - О, точно! – Джордж схватил свои кулинарные принадлежности. – Дорогая, как вы смотрите на то, чтобы отведать фирменных панкейков с черникой? Обещаю, вам безумно понравится! - Звучит здорово! - Она мне уже нравится, сын! – к удивлению молодых людей воскликнул старик. «А мне-то как», - поддержал отца Джон в мыслях. Хорошо, что обошлось пока что без кучи наводящих вопросов. Семейство Дринов и Дейна прошествовали на кухню, решив не только познакомиться поближе, но и помочь Джорджу с готовкой. Джон смотрел на дорогих его сердцу людей и думал о том, что хотел бы, чтобы эти мгновения продлились намного дольше, чем на один день. Он пригласил Дейну присесть за стол, сам поставил чайник, пока отец решил заняться перемешиванием в миске воздушного теста. И постоянно стрелял любопытным взглядом в сторону молодых; Джон старался его игнорировать: девушка устала, нечего к ней приставать. Но Дрин-младший явно не рассчитывал, что его планы пойдут под откос, ведь Джордж никак не мог угомониться. И, продолжая лопаткой перемешивать тесто, повернулся к ним; электрический чайник уже закипал. - Ох, рад за вас! Просто безумно! – скорость вращения постепенно увеличивалась. – И почему ты мне ничего не рассказывал, сынок? Она ведь очаровательна! Наверно, в этот момент, Джону было даже больше неловко, чем Дейне. - Простите, старика! – внезапно осенило Джорджа. – Я совсем запамятовал и забыл спросить ваше имя. Дурацкий возраст! - Дейна Хейл, - Джон посочувствовал ей: придётся крепиться, ибо его отец от них так просто не отстанет. Вода в чайнике закипела, и Джон поставил кружки на стол: три и все разные, а затем положил ей открытую коробку с ассортиментов разных чаёв: тут и зелёные, и чёрные, и с вкусовыми добавками – Дейна могла выбрать любой. - Так вы давно вместе? – Джордж налил масла в сковороду. – И когда собирались мне рассказать? Я, между прочим, с годами не молодею! - Пока нечего рассказывать, - Джон разливал кипяток, - ведь мы только… - Дорогая, мой тебе совет, - старик обернулся к девушке, - соглашайся сразу. Девушка удивленно выпрямилась; Джон присел на стул напротив, понимая, что лучшей идеей было бы не перекусить дома, а действительно оставаться в парке. Ну, пап, куда тебя вообще понесло? - На что? – поинтересовалась она. - На замужество, - Джордж взмахнул лопаткой, и несколько капель жидкого теста попали на фартук. – Поверь мне, нигде таких парней ты больше не найдёшь. Хоть всю Новую Зеландию объезди – Джон у нас такой один! Самый лучший!.. - Папа… - цедил сквозь зубы Дрин-младший, но старик даже не собирался останавливаться. - Хорошо зарабатывает, прекрасно готовит, настоящий семьянин. Ты будешь с ним, как за каменной стеной! - Э-э-э… - только и могла протянуть Дейна, и Джон понимал, что нужно спасать ситуацию. - Пап, пожалуйста! – мужчина привстал со стола. – Давай мы позже с тобой всё обсудим? - А тут нечего обсуждать даже, - улыбался Джордж, уже переворачивая первую партию панкейков. – Тут же всё очевидно! - Папа! - Всё, молчу! Дейна, милая, вы очень хорошенькая. - Эм... спасибо, сэр, - выдавила девушка, совсем смутившись. Джон вернулся на своё место; остудить любопытство отца, особенно в отношении Дейны, было практически невозможно. Неизвестно, сколько продлится эта пауза, но Дрин-младший готов даже от родителя защищать девушку. Но – к облегчению многих – повисла долгожданная тишина, разве что разбавляемая шипением масла и постукиванием лопатки о сковородку. Однако счастье для Джона и Дейны было недолгим – Джорджа хватило на пару чайных глотков: - Так ты не ответил, сынок: давно вы встречаетесь? - Мы просто общаемся, - Джон надеялся, что ответ удовлетворит отца. - Да, я вижу, - широко улыбался Джордж. – Дорогая, не слушай его. Вы прекрасная пара! Джон взял Дейну за руку, чувствуя, что она напряжена: пусть не переживает – Джордж просто очень любит трепаться. Старик больше и не доставал их, решив больше сосредоточиться на готовке, чем на молодых людях. Дрин-младший гладил большим пальцем тыльную сторону ладони девушки, улыбаясь ей, надеясь, что ей действительно становилось немного легче. Папа всего лишь любит приукрашать любые факты, иногда выворачивая их наизнанку, вот и всё. И надеялся искупить вину вкусными домашними панкейками. - Между прочим, - снова вернулся к ним Джордж, - из-за вас мы с сыном безумно полюбили медовый кофе. - Я очень рада, - уже спокойнее отреагировала Дейна. Джон мысленно извинился за старика, который уже выкладывал на тарелку воздушные панкейки. Но всё равно был рад, что их мысли практически сходятся в одном: за общением могло стоять большее, и Дрин-младший слегка сжал её изящную кисть: он соврал – встречались они не только из-за общения. По крайней мере, Джон был в этом уверен. Как и в том, что Дейна разделяла его мнение.

***

И снова для них время пролетело незаметно: отец – как и предполагалось – не угомонился, и Джону приходилось «сражаться» за их отношения, но потом и подключилась сама Дейна. Два поколения разговаривали о многом, в основном смеялись, и младший, наблюдая за отцом и девушкой, просто радовался тому, что они нашли общий язык. И что Джорджу она понравилась. Обед плавно перетёк в ужин: за окном солнце клонилось к горизонту, и старик решился сам всё убрать, пусть Джон и настаивал, но тот был непреклонен: пусть занимается девушкой, чем грязной посудой. Они сидели на садовых качелях, держа друг друга за руку, раскачиваясь лениво, в основном молчали, просто смотря за оранжевым небом и плывущими облаками; Дрин не сдержался и положил голову на плечо девушки, крепче сжимая пальцы. Так тихо, спокойно, хорошо… Не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. Мужчина чувствовал, как Дейна гладила его запястье, но не особо обращал на это внимания, пока случайно не посмотрел на их руки: засученный рукав, оголённая кожа и татуировка – имя человека, значившее для него весь мир, потрескавшееся осколками много лет назад. Джон сглотнул. - Здесь написано «Перл», - шёпотом произнесла Дейна. Он напрягся, натужено сглатывая, но закрыл рукавом татуировку, которую набил в честь первого дня рождения дочери. Рассказать он ей не мог – слишком тяжело; Джон часто моргал, пытаясь сосредоточиться на чём-то стороннем, чем на неприятных воспоминаниях, ведь виноватым он до сих пор считал только себя. Но тогда бы он не встретил Дейну. Господи, как же сложно! - Я не буду спрашивать, - девушка сжала его ладонь, закрывая своей рукой очертания татуировки. – Когда захочешь – сам расскажешь. Джон шмыгнул носом. - Спасибо. И теснее прижался к Дейне. На душе стало горько; он понимал, что рано или поздно ей придётся поведать самую страшную тайну, которую Джон хранил в сердце. Но ещё не время… Она узнает, но чуть позже. Когда он сам, наконец, смирится. Оттолкнувшись носком ботинка от земли, Дрин стал медленно раскачивать садовые качели, крепче держась за Дейну. Жаль она не знает, как по-настоящему спасает его. И как сильно он ей благодарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.