автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

А если бы... (dark!Лань Чжань, ВанСяо, немного СиЧэны, NC-17)

Настройки текста
«Лань Чжань в чёрных одеяниях выглядел совершенно иначе. Казалось, этот цвет был создан именно для него, а расшитые серым знак Гусу Лань говорил об их тотальной переработке всех основ, возложенных предками. Говорили, что его теперь уже мёртвый муж, Вэй Усянь, преобразил его мысли, уничтожил всю ту благочестивость, что была в нём, забрав их с собой в могилу.       Но никто не смел при благородном Ханьгуань-цзюне говорить подобное.       Иначе его голова оказывалась на полу, идеально срубленной Биченем. А кровь впитывалась бы в чёрные одеяния и не была видна.       Никто в мире заклинателей не смел перечить двум братьям из клана Гусу Лань.       Сяо Чжань, впрочем, был удивлён оказаться в совершенно другой новелле и тем более встретиться лицом к лицу с Лань Чжанем.       Он был весьма жесток и выглядел настолько мрачно, что Сяо Чжаню стало не по себе. А ведь Ибо был другим… — Ты… вернулся.       Сяо Чжань чувствовал жар, исходящий от Лань Чжаня, кажется, он чувствовал все его эмоции: боль, разочарование, злость.       Сяо Чжань напрягся и оттолкнул его, ведь это было неправильно. — Лань Чжань! Я могу всё объяснить! Я — не Вэй Ин и не тот, кого ты потерял…       Он не мог произнести дальше и слова. Лань Чжань истребил не только несогласных, репутацию благородного мужа, но и всё терпение вместе с этим, не желая слышать горькую правду. — Замолчи.       Светлые глаза потемнели, а выражение его холодного лица изменилось, заставив Сяо Чжаня напряжённо кивнуть.       Он не должен был здесь оказаться, ведь час назад он сидел в гримёрной и лишь на секунду закрыл глаза. Сяо Чжань и не ожидал узнать то, что Лань Чжань с его старший братом Лань Сиченем заделались в плохишей и держали в узде все кланы. И даже неприкосновенный Цзян Чэн, Цзян Ваньинь оказался в вынужденном браке с мрачным Лань Хуанем!       Лань Чжаню было плевать на все объяснения, на то, как сопротивлялся Сяо Чжань, ведь он отчётливо видел Вэй Ина в нём. Он провёл горячим языком по той самой родинке под губой и поцеловал щёку под сопротивления. Сяо Чжань тяжело дышал и не мог поверить в то, что его сейчас возьмёт силой Лань Чжань, муж Вэй Усяня!       Он снял свои тёмные одеяния, а налобной лентой связал руки — крепко, до боли.       Заклинание молчания не давало ни слова сказать против, и Сяо Чжань отбивался, как мог, но Лань Чжань был сильным, намного сильнее слабого тела обычного человека. Сяо Чжань смотрел на крепкое тело перед собой и удивлённо рассматривал множество шрамов на груди, а получены они были точно не наказанием, а настоящими мечами.       Лань Чжань крепко прижал его ноги своими и укусил бледную шею. Сяо Чжань протестующе замычал и тяжело дышал под могучим Ханьгуань-цзюнем. Он чувствовал себя, словно добыча в умелых руках охотника. Сколько бы он не сопротивлялся, его в конце концов съедят.       Сяо Чжань впитывал в себя всю боль от пальцев Лань Ванцзи. Кажется, всё его тело было мокрым от поцелуев, возможно, крови, он старался не смотреть на то, что с ним вытворял Лань Чжань, как жестоко и медленно он растягивал его изящными, длинными пальцами. «Ибо… Ибо…»       Сяо Чжань пытался представить на месте Лань Ванцзи его диди, пытался и почти получилось, но огромный член — именно такой, какой описывался в новелле, попросту отвлёк его от мыслей о Ван Ибо!       Сяо Чжань стал сопротивляться в два раза больше. Ему хотелось кричать. Он плакал, ведь его низ разрывали, не щадя. Лань Чжань крепко сжал его руку на уровне локтя, будто хотел сломать и по крупицам, медленно выбивал из глаз слёзы.       Пронзительный крик пронёсся по тёмной комнате, и Лань Чжань заткнул Сяо Чжаня поцелуем и вошёл ещё глубже.       Сяо Чжань не мог сопротивляться. Он знал, что Лань Ванцзи не остановится и старался уменьшить невыносимую боль. Он сильно сжал руками свою одежду, слыша тихие вздохи сверху. Лань Чжань продолжал двигаться в нём, сжимая талию до синяков. Он толкался с каждым разом сильнее, а Сяо Чжань пытался скрыть свои постыдные стоны. — Ибо… Ибо… — плакал Сяо Чжань, взывая своего любимого диди…» — ТАК! СТОП! Извращенец, Бо-ди! Как ты… как ты можешь такое читать?! Бля… — Сяо Чжань закрыл лицо руками, а уши его безудержно покраснели. — А? — Ван Ибо оторвался от интересного чтива, совершенно не заметив гэгэ, что читал вместе с ним. — А мне нравится, только я бы был нежнее с тобой. А вот связать и переодеться в Лань Чжаня я был бы не против! Давай попробуем! Я могу заказать ханьфу и налобную ленту… — Даже. Не. Думай, — Сяо Чжань нахмурился. — Да ладно, гэгэ, у тебя же встаёт только о мысли, что я буду прекрасен в белых одеяниях, — Ибо улыбнулся и шаловливо сжал зад Сяо Чжаня через тонкий халат. — Тц, — Сяо Чжань ударил руку и залпом выпил воду. — Чёрные одеяния. — Он отвернулся, всем видом показывая заинтересованность к телевизору, где шла какая-то программа. — Хорошо, чёрные. А связать налобной лентой… — Красной верёвкой.       Ван Ибо засмеялся и последовал за сбегающим Сяо Чжанем в их спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.