автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

История 2. Особенный. (ВанСяо, NC-17, стимпанк)

Настройки текста

1.

      Ибо бежал.       Бежал долго, пока, в конце концов, не упал на колени. Он спрятался за мусорным баком и в страхе закрыл глаза, слыша, как пробегали мимо него люди. — Он не мог далеко убежать! Найти и убить! — страшный мужской голос заставил сжаться и задрожать от страха.       Казалось, шаги утихли, и он облегчённо вздохнул. Ибо выбежал из укрытия, отправившись в маленькие переулки между домами. Его тут же схватили и закрыли рот рукой. — Тихо! Я ничего тебе не сделаю, — мужской голос был испуганным.       Ибо сразу понял намерения мужчины и кивнул. Он медленно повернулся и мог увидеть лицо мужчины: оно было молодым, светлые глаза были самые добрые, которые Ибо не доводилось даже и видеть. «О, боже, что я делаю?» — услышал Ибо. — «Нет, я должен спасти. Этот малыш ничего не сделал.» — Тут же его лицо сделалось сосредоточенным. — Слушай, сейчас ты спрячешься и будешь ждать меня. Я вернусь сюда через час, не высовывайся, хорошо? — мужчина дрожащими руками погладил волосы.       Ибо кивнул, и мужчина положил его в пустой мусорный бак и закрыл крышкой.       Ибо умел ждать.               — Ты совсем с ума сошёл?! Джо! Совсем жизни не жалко за это… дитя! — выкрикнула женщина и нахмурилась. Она была одета в строгий дамский костюм, а вычищенные сапоги блестели на свету. — Послушай, Жизель, этот мальчик не заслужил смерти! Наше правительство обманывает нас! Пудрит мозги! — Ты думаешь, я не знаю. Ты думаешь, я не видела, как этих детей убивают?! Но что можем сделать мы?! — она перешла на крик, рот её искривился в порыве гнева, и она стукнула тростью, что держала в руке пол, отчего дорогая плитка потрескалась. — Один раз, Джо, — успокоилась она и сделала глубокий вдох, затем кивнула прислуге. — Спасибо, сестра, — Джо улыбнулся, прижал к себе Ибо и мягко поцеловал его висок. — Ибо, ты обязательно будешь жить. Всё будет хорошо.       Джо был высоким мужчиной тридцати лет, с хорошо сложенным телом и светлыми волосами подстать его глазам. Он был добрым, внимательным и заботливым. Ибо не помнил, чтобы кто-нибудь так хорошо с ним обращался, и ребёнок искренне полюбил его, как отца. Джо любил таскать его на руках и всячески баловать. — Джо, — сказал Ибо, и мужчина удивлённо на него посмотрел. — Заговорил! — улыбнулся он. — Мы, бежим? — слова давались с трудом, но мальчик прекрасно понимал в какой они ситуации. — Бежим, — мужчина улыбался, скрывая в глубине свои беспокойства и страхи. — Что бы ни случилось, ты должен обязательно жить. — Он снял со своей шеи золотые часы и повесил их на шею Ибо. — Подарок. Храни и береги. — Да.       Ибо был благодарен. Джо отдавал ему последний кусочек хлеба, согревал, но они продолжали бежать, отправившись на другой конец страны.       Ибо рос, осознавая в каком мире он находился. Вокруг были жестяные роботы: маленькие и большие, они раздавали листовки, газеты и смотрели бездушными железными глазами. В небе летали дирижабли, а улицы, в которых они терялись среди простого люда, были наполнены жизнью. Джо вёл его за руку. Они остановились в небольшой гостинице, хозяин принял их с большим радушием, ведь посетителей было мало. — Тебе скоро пятнадцать, Ибо. Ты так быстро растёшь, — Джо улыбнулся, чистя пистолет, а затем затачивая нож. — Как долго нам скрываться?       Джо пожал плечами. Ибо знал, что ему не нравится перспектива прятаться всю жизнь. — Почему ты меня спас? «Я жалею, » — услышал Ибо.       Большего и не нужно было говорить. Джо был там: когда детей вели в яму, укладывали и расстреливали. Они были особенными, одарёнными сверхспособностями и опасными для человечества. Таких устраняли, уничтожали, отбирали из семей, проводили опыты, пытаясь узнать природу их существования. Джо убивал, на его руках кровь невинных, и за это он корил себя.       Ибо всё знал, потому что увидел его биографию. Услышал его печали и потери, его отчаяние.       В ту ночь Ибо не спалось. Странное, неприятное чувство одолевало его и не давало закрыть глаза. Он услышал топот и резкий пинок в дверь, что тут же слетела с петель. В комнату вбежали люди в белых смокингах, а на груди была расшита роза. Их схватили и увели в карету под испуганный взгляд хозяина гостиницы.       Джо знал, что этот день наступит и подготовился. Под рукавами был скрытый клинок, что с легкостью смог перерезать сталь наручников на руках, и он ударил мужчину перед собой ногой. Их везли в небольшой карете, пространство было маленьким, но обученный Джо, в прошлом военный, сумел справиться с недоброжелателями.       Карета остановилась.       Отряд, схвативший их, назывался Чёрной розой, специальным подразделением правительства, охотившийся на особенных детей. Ибо почувствовал, как его развязали, а с глаз сняли повязку.       Джо взял в руку пистолет. — Оставайся тут, я скажу тебе, когда выбегать. Побежишь вперёд, не оборачиваясь, я задержу их для тебя. — Нет…       Ибо не успел ничего сказать, как Джо открыл дверь и вытолкнул мёртвое тело. В этом отряде было четыре человека, возможно, они недооценили их способности и не рассчитали все ходы. Ибо слышал стрельбу. — Беги!       Ибо выбрался из кареты и побежал, а затем услышал ещё выстрел и вскрик. Он обернулся.       Джо лежал на земле. — Джо!!! — парень подбежал к нему и перевернул мужчину, глядя, как глаза покидает жизнь. — Дурак… Беги… — изо рта мужчины пошла кровь. — Вылечить, могу вылечить, перевязка… — Нет, брось меня. Пуля задела жизненно важный орган, чтобы ты ни сделал, ничего не поможет. Живи. Просто живи, — мужчина по-отцовски погладил его голову и закрыл глаза.       Ибо, никогда прежде не ощущавший любви от другого человека, потерял то, что было так важно ему. Никогда он не чувствовал себя таким беспомощным. Слёзы лились градом на умиротворённое лицо Джо, он дрожащими пальцами дотронулся до него, надеясь, что он проснётся, скажет, что это всего лишь розыгрыш, но тело в его руках постепенно холодело.       Ибо обернулся, смотря, как раненный член отряда тянулся за пистолетом. Ибо поднялся и схватил беспомощного человека за грудки. — За что?! Почему?! — закричал он.       Человек в его руках вскрикнул, а из его глаз потекла кровь. Ибо не понимал, но желал лишь одного: смерти тех, кто был причастен к убийству Джо.       Он не помнил, что происходило дальше, а когда пришёл в себя, то видел лишь изуродованные лица членов отряда. В пустом лесу их не могли найти, и Ибо, преодолевая гнев и злость, похоронил Джо. Он сжал в руке золотые часы и отправился дальше.       Ибо вернулся в столицу, но ему перед этим приходилось скитаться по заброшенным сараям в редких деревеньках, воровать еду, чтобы выжить. Путь был долгим, сложным, но Ибо сумел вернуться туда, откуда начался его побег. Он отправился в тот дом, где жила Жизель. Ибо ворвался в поместье и смотрел, как девушка общалась с кем-то. — Заткнись, — Ибо холодно посмотрел на мужчину, видимо, охранника, что был выше и сильнее него, намереваясь остановить измученного парня.       Охранник обнаружил, что действительно не мог говорить, а голову одолела резкая боль, отчего он упал. — Как ты смеешь… — Жизель нахмурилась. — Ибо. — Она подбежала к измученному парнишке в грязных, потрёпанных одеждах, сначала не признав его. — Я могу помочь? — молодой мужчина, с которым она вела беседу, обеспокоенно подошёл и смотрел на лицо Ибо. — Да, отнесём в комнату.       Ибо слышал лишь тихие разговоры, а затем он потерял сознание.

2.

— Джо… мёртв? — она дрогнула, затем отвернулась к окну, встав спиной к Ибо, отчего он не мог увидеть выражение её лица.       Но он знал: она горевала. — Я ему говорила, — девушка взяла себя в руки. — Повёлся с Особенным, вот и расплатился. — Её слова были жёсткими, впрочем, она и сама была такой чёрствой и невероятно колкой. — Мне жаль, Жизель. — Ничего, господин Сяо, — она выдавила вежливую улыбку. — Могу я дерзко попросить тебя присмотреть за этим сорванцом? — Да, конечно, — господин Сяо улыбнулся и подошёл к лежащему парнишке. — Меня зовут Сяо Чжань, приятно познакомиться.       Ибо кивнул. Этот мужчина был высоким, элегантным, каждое движение было изящным и аккуратным.       Ибо не мог понять истинные чувства этого человека. Ибо впервые не мог прочитать мысли другого и лишь мог удивлённо смотреть на мягкие очертания лица и красивую улыбку.       Ибо пробыл в поместье Жизель недолго, он рассказал всё с самого начала, глядя, как тяжело становилось девушке. Затем она послала людей в то место, где Ибо похоронил Джо. — Прошу прощения, что прошу о таком. — Я понимаю твою ситуацию. Времена непростые, я позабочусь о парне.       Ибо почувствовал, как Сяо Чжань взял его за руку и повёл за собой. Его рука была куда меньше, чем у Джо, но не менее тёплой.       Они прибыли в роскошный особняк за чертой города, и Ибо удивлённо озирался: он был окружён красивым садом из красных и белых роз. Вероятно, сюда вкладывались огромные деньги. Двухэтажное здание выглядело могущественным и довольно старым, но не потеряло своей красоты. Хозяин любил чистоту и порядок: внутри всё блестело и почти ослепляло. Можно было заменить и некую скромность, например, в доме не было присуща чрезмерная дороговизна, а всё смотрелось просто и со вкусом, что любой мог бы почувствовать себя здесь уютно. — Господин, вы вернулись, — молодой мужчина улыбнулся и поклонился, принимая из рук господина Сяо цилиндр и трость. — Искупайте его, дайте одежду и отдельную комнату и накройте на нас двоих в моём кабинете. — Я распоряжусь, господин.       Ибо беспомощно посмотрел на Сяо Чжаня, когда его стали уводить, но тот мягко улыбнулся. — Просто делай, что они говорят.       Ибо кивнул, идя за двумя женщинами. Он переминался с ноги на ногу, когда в огромную ванну набиралась вода. Они бесстрастно его раздели, умыли, намазали маслами, вытерли и одели. Ибо никогда не думал, что он будет чувствовать себя настолько неловко и лишь молча перенёс испытание.       Затем его привели в просторный кабинет, а на столе была разложена еда.       Сяо Чжань поднял взгляд на него, отвлёкшись от какого-то письма и широко улыбнулся. — Тебе невероятно идёт, — он подошёл к нему и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки.       Ибо осмотрел себя: выглаженные и чуть обтягивающие штаны подчёркивали его ноги, белоснежно белая рубашка выглядела дорогой, а ткань приятно ложилась на кожу, его длинные волосы привели в порядок и теперь он не отличался от всех тех людей из высшего сословия, которых ему доводилось видеть. — Садись же, поговорим.       Ибо сел за стол. Он побоялся выглядеть в глазах Сяо Чжаня невоспитанным и пытался вспомнить все правила этикета. Всё же, этот человек по непонятным причинам взял его к себе и согласился защитить от правительства и Чёрной Розы. — Спрошу прямо: какими способностями ты владеешь? — Я могу чувствовать людей, их эмоции и читать мысли, если прикоснусь хоть раз. — О… — удивлённо протянул Сяо Чжань, и в его глазах промелькнула искра. — Я приютил тебя и буду требовать плату. Ничего опасного и рискованного делать не будешь, просто будь рядом со мной, а в моём доме официально станешь слугой.       Ибо кивнул и сморщился, когда выпил нечто странное из бокала, очевидно, алкоголь. — Я не могу читать Ваши мысли. — А? Почему? — Не знаю, — Ибо помотал головой.       С того дня Ибо официально стал принадлежать Сяо Чжаню. Он подписал договор на пять лет, в течение этого времени он был обязан сопровождать его на мероприятия, быть постоянно рядом и в зоне видимости, конечно, ради безопасности самого Ибо.       Сяо Чжань был владельцем крупной механической фабрики, что изготавливала различные машины, в том числе телеграфы и телефоны и шли по успешному пути. Впрочем, сам дом не был лишён таких удобств: на выходе к стене была прикреплена машина в виде человека, что могла пропустить внутрь только тех, у кого был специальный знак семьи Сяо, а именно серебряное кольцо со странным узором, которые Ибо так и не смог разобрать. Кольцо выдавалось каждому слуге и запрещалось терять.       Ибо пробыл неделю в этом доме и до сих пор не мог привыкнуть к подобной роскоши: у него была отдельная комната, утром он завтракал с господином Сяо и иногда выбирался в город. Жизель прислала письмо, в котором рассказывалось, что теперь Джо покоится около своей семьи.       Он пришёл к могиле вместе с господином Сяо, что нашёл время приехать сюда с ним. — Джо, Джо… — Ибо захлестнули ужасающие чувства, которые он не хотел перенести вновь. — Прости, прости… — потворял он, затем почувствовал успокаивающие поглаживания на своей спине.       Сяо Чжань мягко обнял его, и Ибо впервые заплакал: громко и безысходно. Казалось, все его чувства собрались в большой клубок и разом вышли из него, оставляя пустоту, ту самую пустоту, которую он чувствовал, когда год пробыл в тюрьме для особенных детей. Он с ужасом смотрел на то, как детей уводили один за другим, скидывали и расстреливали.       Им удалось сбежать с помощью мальчишки постарше, что обладал телепатией и смог выкрасть ключи и отпереть двери. Ибо тогда был вновь на хирургическом столе, где изучали его: кололи чем-то странным, отчего он не мог нормально мыслить и использовать силу, а руки и ноги крепко связали, чтобы не вырвался. Тогда его отцепили, и все они сбежали, используя свои силы, но, возможно, не все выжили, не все спаслись.       Ибо был обязан Джо, но Джо спас его два раза.       Ибо плакал долго, пока силы не покинули его. Сяо Чжань взял парня на руки и обеспокоенно смотрел на заплаканное лицо. Мальчишка пережил слишком многое, его судьбе не позавидуешь, и мужчина почувствовал тяжкий груз ответственности за него. Джо был уважаемым другом, но тот пропадал на работе и когда был переведён в отделение работы с Особенными, его мягкое сердце, очевидно, не выдержало. Скорее всего и он стоял за побегом заключённых. Затем и спасал Ибо целых два года.       Было страшно представить через какие испытания они проходили. Возможно, Джо работал, пытался научить Ибо элементарным вещам этого мира и показать, что существует не только жестокость, но и светлая доброта и любовь.       Сяо Чжань аккуратно посадил Ибо в карету и положил его голову на свои колени. Тот спал беспокойным сном, пытаясь справиться с кошмарами. Сяо Чжаню оставалось лишь вытирать пот с его лба и петь песню, которую когда-то напевала ему мама.       Ибо очнулся от беспокойного сна и огляделся.       Он закричал, когда в углу ему показалось нечто белое с вышитой чёрной розой. Задремавший Сяо Чжань очнулся и быстро подбежал к Ибо и затем обнял. — Тише, тише, всё хорошо. Я буду рядом, успокойся. В моём доме ты в безопасности и никто не посмеет придти сюда.       Ибо прижался к тёплому телу, слыша стук сердца, и он тут же успокоился. Сяо Чжань оказывал на него странное влияние: его дрожь мигом прошла, а разум стал безмятежным и спокойным. Мягкий свет, идущий из уличного фонаря, успокаивал, и Ибо бездумно смотрел в одну точку. Сяо Чжань лёг рядом с ним под одеялом и взял руку. — Я рядом, Ибо.       Услышал он и закрыл глаза. Во сне слышалась замечательная мелодия.

3.

      Сяо Чжань с тех пор стал ночевать с ним, а Ибо привык по утрам ощущать тёплое тело рядом и видеть красивую улыбку. В один момент его сердце странно стучало: быстро и болезненно, затем сжималось, когда Сяо Чжань смеялся. Очевидно, Ибо заболел чем-то странным.       Но всё забывалось в ежедневной рутине, в которой Ибо продолжал работать на Сяо Чжаня. Он был частым гостем на заводе и смотрел, с каким удовольствием работали там люди: смеялись и о чём-то шутили, а при виде работодателя в лице господина Сяо, мгновенно улыбались. Ибо они приняли сразу. — Ой, какой красивый! — восхищалась девушка, лицо её было измазано чем-то чёрным. Она осматривала его, совершенно не стесняясь. — Я Джули! Приятно познакомиться! — она сняла перчатку, и Ибо пожал крепкую девичью руку. — Джу-у-у-ули-и-и-и. — Ой, мой папа зовёт! Давай, увидимся, — и она быстро убежала, на ходу поправляя платок на рыжих волосах.       Сяо Чжань плотно общался со своими рабочими и часто контролировал процесс постройки дирижаблей. Ибо узнал, что господин Сяо очень хорошо умел располагать к себе людей и западать им в сердце своей улыбкой. Очевидно, этот человек был невероятным дипломатом и хорошим стратегом в сфере бизнеса. Ибо слышал, что он всего добился уже в двадцать, когда потерял родителей и принял на себя всю работу. Конечно, сначала дела шли нехорошо, но благодаря упорству и знанию своего дела, он сумел пробиться и стать одним из самых уважаемых людей не только в столице, но и в стране.       Иногда его господин уезжал куда-то один и приезжал ещё более уставшим и помятым со странным блеском в глазах. Ибо всякий раз раздевал его и мыл, затем уносил до кровати. — Господин Сяо, ваша одежда.       Ибо привык вставать раньше и приносить одежду.       Сяо Чжань раскрыл глаза и потянулся, тонкое одеяло соскользнуло него, открывая вид на красивое нагое тело. Ибо поспешил убрать взгляд и смотреть куда-то ему в ноги.       Сяо Чжань устало встал и стал натягивать на себя вещи. Ибо охотно ему в этом помогал. — Могу я спросить куда вы уходите каждую пятницу? Если это слишком личное, то… — Тебе уже восемнадцать, думаю, тебе можно знать. Я хожу в специальные… увеселительные дома, если так можно сказать. Анонимность обеспечивается.       Ибо знал про подобные дома, ведь не раз слышал во время светских вечеринок, когда случайно оказывался свидетелем весьма пикантных разговоров, что не были обделены подробностями. — Если тебе интересно, то могу сводить. — Нет, — помотал головой Ибо.       Ибо никогда не думал о… дамах, даже Джули, что не раз признавалась ему в любви, не вызывала трепета, как описывалось в книгах. Самое странное и страшное то, что Ибо чувствовал всё это к Сяо Чжаню.       Ибо испытывал странную злость, когда видел следы зубов на бледной коже и темнеющие синяки.       Сяо Чжань, всё же, забрал его с собой в следующую пятницу. В то самое место, где пахло телами, а изнеженные от ласк девушки и парни липли к ним, целовали в щёку и хитро улыбались. Ибо следовал за Сяо Чжанем и испуганно оглядывался. Никогда прежде ему не доводилось видеть столько оголённых тел. — Уверена, ты красавчик, — девушка с чёрной маской на пол лица подошла близко-близко и облизала его губы.       Ибо дёрнулся, словно от удара, затем Сяо Чжань взял его за руку и повёл за собой. Красное освещение делало обстановку слишком интимным. Они вошли в комнату, где горели свечи, а на софе сидел мужчина, около которого крутились девушки. Он махнул рукой, и они тут же ушли. — Мой дорогой, — мужчина широко улыбнулся и хотел было поцеловать, но Сяо Чжань сделал шаг назад. — Какой холодный… А это… — Слуга. Не обращай внимания. Принёс обещанное? — Да, — мужчина достал из небольшого портфеля документы и протянул. — Почва готовится. — Отлично, — Сяо Чжань улыбнулся, смотря сплошной текст. — Я вынужден уйти пораньше. — Что? Ты разбиваешь мне сердце! Неужели мы не можем повеселиться? — мужчина подошёл и прижал Сяо Чжаня за талию.       Ибо сжал зубы и злобно смотрел на него. — Не трогай, он не хочет, — парень подошёл к нему и схватил руку, отстраняя его от господина. — Хм, — мужчина хмыкнул, глядя в его глаза. — Так ты сюда собачку привёл. Он у тебя, конечно, интересный. Ему-то хоть восемнадцать есть? — Не волнуйся, — Сяо Чжань вежливо улыбнулся и сложил бумаги, положив их в карман. — Увидимся. — Он взял Ибо за руку и вывел из дома. — Я не сдержался, — извиняясь, сказал Ибо и расстегнул пуговицу на рубашке. — Не волнуйся ты так. Я лишь хотел тебе показать взрослый мир, думаю, ты вырос для этого, это мне стоит извиняться. Стоило предупредить.       Ибо промолчал, ведь он не имел права злиться на Сяо Чжаня и лишь помотал головой.       Ибо знал: намечалось что-то грандиозное. Сяо Чжань стал всё чаще пропадать и не брать его с собой, и он ждал мужчину каждый вечер, готовил тёплую ванну, накрывал ужин на обоих и чрезмерно скучал. Ибо никогда не был привязан к кому-то настолько сильно, кроме Джо и искренне не понимал что скрывал Сяо Чжань.       Поздним вечером Сяо Чжань вернулся.       Однако, он выглядел невероятно плохо: рубашка потрепалась, а всё тело лихорадило. Дворецкий мигом среагировал и помог Ибо уложить его на кровать, а слугам приказал принести воды с тряпкой и вызвать доктора. — Не надо доктора, — Сяо Чжань нахмурился и с трудом открыл глаза. — Я был всего лишь невнимателен. Оставьте нас одних.       Дворецкий нахмурился, явно не согласный с этим, но не мог ничего поделать и тихо закрыл за собой дверь. — Набери воды в ванну.       Ибо кивнул и включил краны. Он помог Сяо Чжаню раздеться и поместить его внутрь. — Что… — Ибо увидел на коже синяки и укусы. — Кто? — Успокойся, — Сяо Чжань нахмурился. — Ибо, помоги мне.       Парень вскинул голову и смотрел на блестящие глаза, в горле резко пересохло, и он нервно сглотнул. — С чем.? — Потрогай… — Сяо Чжань схватил руку Ибо и потянул на себя.       В просторной ванной они теперь были вдвоём. Одежда мигом потяжелела от воды, и Ибо в удивлении склонился над красивым лицом. — Здесь.       Сяо Чжань направил его руку под воду, где он ощутил нечто твёрдое и горячее. — Сожми, двигай. Да… молодец, хороший мальчик, — Сяо Чжань прикусил губу и лбом уткнулся в плечо Ибо. — Быстрее… Ещё! — Сяо Чжань вскрикнул и изогнулся.       Ибо удивлённо глядел на исказившееся лицо, что выглядело невероятно сексуально, развратно, запретно.       Ибо потянулся вперёд, несмело поцеловав мягкие губы. Сяо Чжань ответил и прижал к себе, тёрся о парня и стонал в рот. — Вытри меня, — сказал Сяо Чжань.       Ибо кивнул и быстро вышел из ванны, затем поднял Сяо Чжаня и стал вытирать нежную кожу. Синяки стали расцветать, а чужие укусы ни капли не красили его. Ибо нахмурился. — Достань из тумбы мазь, — кивнул Сяо Чжань.       Ибо протянул тюбик. — Позаботься обо мне, — Сяо Чжань улыбнулся, а блеск до сих пор не пропал.       Он взял руку Ибо и взял в рот его пальцы, втягивал, облизывал фаланги и выглядел при этом настолько развратно, что Ибо почувствовал сильный жар внизу и с удивлением обнаружил, что собственный член стоял. Сяо Чжань сосал два пальца и затем выпустил их из плена рта. — Смажь их мазью и медленно введи, сюда.       Сяо Чжань лёг спиной на кровать и раздвинул ноги. Ибо шокированно смотрел на дрожащее колечко мышц и, смазав пальцы, стал медленно вводить. Пальцы входили легко, будто… Будто в Сяо Чжане уже кто-то бывал. — Вот так, да… Два пальца, можно два, чуть согни. Молодец, Ибо, — хвалил Сяо Чжань, и Ибо почувствовал, что готов был кончить.       Ибо не понимал, что происходило сейчас, но ему было приятно и Сяо Чжаню тоже. Подобная близость была непривычна, и Ибо неловко толкал пальцы, глядя, как искривлялось в удовольствии лицо вечно спокойного господина Сяо. — Быстрее, давай быстрее, — Сяо Чжань потянулся к его штанам и стянул их, а за ним и нижнее бельё.       Член Ибо был большим и горячим, предэякулят щедро стекал, пачкая белые простыни. Сяо Чжань уложил парня в нетерпении на спину и оседлал его. Ван Ибо во все глаза смотрел на то, как собственный член легко пропадал внутри Сяо Чжаня. — Вот так, — облегчённо сказал Сяо Чжань и закатил глаза от удовольствия.       Внутри было тепло и мокро. Ибо сжал зубы и простонал, когда Сяо Чжань стал двигаться, насаживаться на него. Ибо взял его за талию и насадил глубже, отчего мужчина протяжно застонал. — Сяо Чжань, я чувствую себя странно, — Ибо нахмурился. — Я… сейчас…       Сяо Чжань ощутил, как кончил Ибо, но ничего не мог поделать с собственным возбуждением. По неосторожности он позволил накачать себя наркотиками, но повезло, что его хороший знакомый помог выбраться оттуда. Сяо Чжань был уверен, сейчас там были большие разборки. Он с трудом добрался до дома. Ибо — молодой и красивый парень был так близко к нему, что он попросту не удержался. Сяо Чжань будет жалеть, но ничего не мог поделать со своей похотью и позволил себе оседлать его, развратить.       Даже когда Ибо кончил, член продолжал крепко стоять глубоко внутри, и Сяо Чжань облизал губы.       Ибо резко поменял их позиции и толкнулся ещё глубже. — А! — вскрикнул Сяо Чжань и снова кончил.       Мозг плыл от горячей близости и от крепкой хватки на руках. Ибо натягивал его на себя, вбивался и совершенно не думал жалеть. Сяо Чжань был уверен, что Ибо девственник, а потому у него это в первый раз с мужчиной, но он действовал очень уверенно и заставлял страдать от удовольствия. — Господин Сяо, — Ибо покраснел и нещадно трахал мужчину под собой.       Он облизывал его ногу, всё, до чего мог дотянуться, кусал те места, где уже были укусы и неаккуратно оставлял следы на коже. Ибо довольно улыбнулся.       Сяо Чжань впервые увидел, как парень улыбнулся и, кажется, вновь кончил от этого. Оттраханный и измученный Сяо Чжань тяжело дышал, но Ибо продолжал двигаться в нём. — Пожалей меня, Ибо, — Сяо Чжань захныкал, обнял его и мягко поцеловал. — Господин… — лицо Ибо искривилось от очередной волны удовольствия, и он вновь заполнил Сяо Чжаня, затем вышел из расслабленного тебя, стыдливо глядя, как сперма обильно вытекала из дырки.       Ибо хотел отстраниться, но Сяо Чжань прижал его к себе и до конца снял мокрую одежду. Он провёл губами по шее и затем поцеловал губы. Целовал так, как не целовал никого: мокро, глубоко и горячо. Сяо Чжань почти опьянённо глядел на молодое лицо перед ним. — Ты так вырос, Ибо… — Сяо Чжань тихо засмеялся и закрыл глаза.

4.

      Сяо Чжань очнулся с ужасной головной болью. Ибо терпеливо сидел рядом с ним, ожидая пробуждения. — Что произошло с вами, господин? — Я был неосторожен, вот и всё. Больше такого не повторится, — Сяо Чжань попробовал двинуться и обнаружил, что был вымыт, и изнутри тоже.       Выходит, Ибо сам догадался об этом, и мужчина безудержно покраснел. Для стыда было уже поздно, но ничего не мог поделать. — Пожалуйста, расскажите, что происходит и что вы скрываете? — Ибо после долгого молчания посмотрел на измученное лицо.       Сяо Чжань вздохнул. Он не хотел вмешивать в опасные дела Ибо, но тот впервые попросил его о чём-то. — Переворот, — сказал Сяо Чжань. — А затем и освобождение и восстановление прав Особенных. Эта страна поменяется, а вместе с ним и весь мир. — Это опасно. Разве правительство не в курсе ваших… действий? — В этом замешано всё высшее сословие. Нужно делать всё аккуратно, иначе мы все пойдём на эшафот, — Сяо Чжань с трудом перевернулся и подозвал к себе парня.       Ибо подошёл к нему, сев рядом, и Сяо Чжань взял его прохладную руку. — Я обещал тебя защитить и обязательно сделаю это. Слушай, Ибо, уже три года прошло с тех пор, как я тебя взял к себе, — мужчина закрыл глаза. — Осталось совсем немного, и ты перестанешь прятаться, обретёшь свою свободу…       Сяо Чжань, говоря это тихим и спокойным голосом, вновь уснул, и Ибо лёг рядом с ним, держа тёплую руку.       Ибо всё не мог забыть ту ночь, когда они вытворяли такие вещи, при воспоминании которых парень безудержно краснел. Сяо Чжань же продолжал выглядеть спокойным, будто не вспоминал тот инцидент, а Ибо чувствовал странную грусть.       Дни шли один за другим и с тех пор Сяо Чжань стал брать его с собой на тайные встречи с другими известными и влиятельными людьми. — Я даже и не знал, что ты приютил такой экземпляр.       Мужчина в тонких очках присмотрелся к Ибо и стал щупать его. — Бинь, прекрати, — нахмурился Сяо Чжань. — Как-будто у тебя у самого мало детишек. — Пф, — он сел на своё место на круглом столе и скучающе стал оглядываться. — Через неделю состоится встреча в главном дворце. Туда приедут представители из других стран, конечно, туда будет обращено всё внимание репортёров и журналистов, — девушка в красивом, пышном платье бежевого цвета сосредоточенно начала свою речь, когда все прибыли и заняли девять мест из десяти за круглым столом.       Дверь открылась и в небольшой зал вошёл молодой парень в парадных военных одеждах. Такую носил только принц этой страны. — Прошу прощения, я опоздал, — на юном лице расцвела улыбка, и он занял последнее место. — Ничего, ваше высочество, мы только начали, — девушка обворожительно улыбнулась и продолжила: — как я уже и сказала, там будет много… свидетелей и тогда мы нанесём удар. Там будет наш человек из Чёрной Розы, он возьмёт на себя всё представление и начнёт с покушения на короля.       Принц при этом нахмурился и напрягся. — Мой… отец уже давно стар и не в себе, а им управляют те идиоты, которых он подпустил.       Ибо с удивлением смотрел на него. Это был молодой и единственный наследник короля — Джереми. — Тогда начнётся переполох и одновременно мы одним выстрелом избавимся от двух зайцев: от короля и Чёрной Розы, — девушка не стеснялась слов и говорила кратко и ясно. — Единственный законный наследник — это принц, а правительство при короле захочет попробовать управлять им, и тут, ваше величество, дело за вами. — Я думал о том, чтобы преобразовать страну. Мои взгляды разделяете только вы, мои дорогие друзья, — лицо молодого человека было мягким и добрым, но при взгляде на него Ибо знал: внутри него был крепкий стержень будущего короля с невероятно прогрессивными взглядами. — Коронация пройдёт как можно скорее, и я избавлюсь от нынешнего правительства и поставлю доверенных лиц. Далее, мы займёмся Особенными, мы выпустим их и поместим в специальные дома, где они будут в безопасности. Я соберу специальный совет для издания законов для защиты этих детей.       Ибо слушал эту безумную идею и не мог поверить, что такое возможно было претворить в жизнь.       Ибо понял, что оказался вовлечён в невероятные события.       Сяо Чжань пил горячий чай, находясь в раздумьях. Его влияние в этих событиях было не совсем значительным, он лишь находил нужную информацию благодаря широким знакомствам, а потому Жизель предупредила, что его работа закончена. — Прикажи всем уходить домой, — Сяо Чжань обратился к дворецкому и дал ему множество белых конвертов с деньгами. — Пусть сидят и никуда не выходят. Тебе тоже стоит отдохнуть, съезди на пару недель заграницу. — Я понял. Пожалуйста, берегите себя, господин, — старик глубоко поклонился и удалился.       Через час дом полностью опустел. Сяо Чжань не слышал тихих шагов за дверью или хохота в саду за окном. Мигом дом стал будто чужим и неприятным. — Я вернулся, — Ибо тихо зашёл в кабинет. — Хорошо. Как всё прошло? — Они поняли и сказали, что готовы в любой момент выйти на работу. — Ммм, — кивнул Сяо Чжань и ощутил крепкие пальцы на плечах, что стали разминать их.       Сяо Чжань расслабленно откинулся, пока Ибо делал ему массаж. — Вот мы и остались вдвоём. В моём доме никогда не было настолько тихо, — хмыкнул мужчина, затем он коснулся его рук. — Но ты рядом, и этого достаточно.       Ибо тихо вздохнул от таких слов. Сердце его трепетало при виде Сяо Чжаня, улыбке, при любом движении. Он не знал, было ли это нормально, но знал одну вещь точно: он никогда не сможет покинуть его. — Почему вы так ко мне добры? — Не знаю, — Сяо Чжань пожал плечами. — Ты взаправду не заслужил этого, у тебя не имели права отбирать семью, жизнь… Может, потому что я просто добрый. — Мужчина улыбнулся.       Ибо промолчал, чуть улыбнувшись.

5.

      Сяо Чжань запер все двери, ворота, а изредка к нему приходили письма с помощью специального устройства. Он читал их, затем писал ответ на обратной стороне и отправлял обратно.       Ибо каждое утро готовил завтрак, обед и ужин из всего того, что было на кухне. А было там много. Он легко научился готовить любимые блюда господина и не раз из-за этого получал раны на пальцах. Повар же обучал его, а дворецкий активно в этом помогал, ведь Сяо Чжань лично назначил его слугой и более того взял некоторые важные обязанности.       Они завтракали в уютной тишине и проводили время вместе. Казалось, ничто в этом мире не сможет прервать их идиллию.       Ибо множество раз видел господина голым, но когда он предстал перед ним таким в таком виде в одном из безмятежных дней, то почувствовал странный порыв и прижал его к кровати. — Ибо? — Сяо Чжань удивлённо смотрел на него. — Господин, пожалуйста, никому не позволяйте видеть вас таким, пожалуйста, — при этом его голос странно дрожал, а глаза налились чрезвычайной нежностью.       Сяо Чжань задрожал от таких ярких эмоций от Ибо, казалось, холодной ледышки, настоящей метели. Ведь за эти года, проведённые рядом, парень не показывал своих истинных эмоций, слепо следовал за ним и не позволял себе своевольства. Сяо Чжань никогда его не ограничивал, просто Ибо привык следовать за кем-то, как за Джо. — Хорошо, — Сяо Чжань не удержался от смешка, и Ибо расценил это как оскорбление и лишь сильнее сжал нежные запястья. — Господин, — выдохнул он почти что беспомощно. — Вы заставляете меня страдать, чувствовать странно, непривычно. Что мне делать? — Что у тебя тут? — Сяо Чжань высвободил руку от крепкой хватки и положил ладонь на грудь — там, где билось сердце. — Что оно тебе говорит? — Оно… Стучит, когда господин Сяо рядом, и плачет, когда я далеко от вас. Господин, вы для меня всё. — Послушай, Ибо, — Сяо Чжань почувствовал, что мог двигать руками и мягко взял его лицо в свои ладони. — Тебе не нужно следовать всегда за мной, скоро ты перестанешь скрываться и сможешь жить как обычный человек. — Но я хочу быть с вами! — Ибо чувствовал, как внутри всё тежелело от его слов. — Кажется, я…       Сяо Чжань не дал ему договорить и быстро поцеловал. Слова утонули в чужом рте, и Ибо задрожал. Чувственный поцелуй заставил его почувствовать сладкую дрожь. Все слова пропали, не успев появиться, и Ибо закрыл глаза — слишком приятны были губы Сяо Чжаня. — Не нужно слов. Я всё знаю, — прошептал Сяо Чжань, стараясь не нарушить эту интимную обстановку.       Он отстранился от мягких губ Ибо и мягко обнял его, положив ладони на сильную спину.       Когда Ибо успел так вырасти?       Всю страну накатили великие перемены. Принц Джереми, единственный наследник трона, начал масштабные преобразования, привлёкшие за собой множество законов для Особенных. Тюрьмы для таких детей и подростков были уничтожены, за место них были построены дома. Законы давали им права и самое главное — возможность жить как обычный человек.       Всё возвращалось на круги своя. Особенных больше не сторонились, но находились и те, что смотрели на них с недоверием, ведь боялись той неизвестной силы, что появлялась внутри них. Особенных и ограничивали ради всеобщего спокойствия: запрещалось использовать свои силы с целью разбойничества, мародёрства и других социально опасных действий. Особенные могли и присягнуть на верность короне и воспитываться в специальных рыцарских казармах для защиты короля. У Ибо были исключительные способности, а Джереми, узнав про него, лично пригласил к себе.       Ибо отказал, на что король лишь улыбнулся и сказал, что будет всегда рад ему.       Сяо Чжань теперь больше никуда не уходил, а Ибо был всегда рядом. По жарким ночам они наслаждались друг другом, ластились и таяли в горячих объятиях. Ибо с наслаждением смотрел на красивое лицо Сяо Чжаня и не мог оторваться. Сяо Чжань же в свою очередь чувствовал себя любимым, нужным и влюблённым, такие искренние чувства казались ему прежде недосягаемыми и чуждыми.       Его чувства, словно росток, с появлением Ибо росли с каждым днём. Было так странно: ощущать себя счастливым рядом с кем-то, ведь Сяо Чжань до этого лишь скучно жил изо дня в день, работал, а жизнь не была наполнена особой радостью.       Если Ибо не просыпался утром из-за дикой усталости, то Сяо Чжань смотрел на спящее лицо и мягко целовал губы, глупо улыбаясь, а входящий дворецкий лишь понятливо кивал и готовил им одежду и еду. Сяо Чжань понял, что отпускать Ибо не хотел.       И им не нужно было слов, чтобы выразить чувства.

Эпилог.

      Красное солнце сгорало, уходя за горизонт.       Ибо недавно приступил к своим обязанностям рыцаря короля, а сейчас сопровождал его величество до замка, когда Джереми самолично отправился в другой город из-за случая с травлей одного из Особенных. На это понадобилось три дня.       Когда командир отпустил их, Ибо тут же направился обратно домой — туда, где ждал Сяо Чжань. — Господин Сяо, — Ибо ворвался в кабинет и обнял удивлённого мужчину, который прервался от чтения около огромных стеллажей с книгами. — Вернулся, — Сяо Чажнь улыбнулся и мягко обнял его в ответ. — Я тоже скучал.       Ибо до ужаса любил прижимать его к себе настолько сильно, что кости были готовы хрустнуть и долго не отпускал, вдыхая запах его волос. Сяо Чжань гладил его спину, голову и мягко целовал уши и щёку.       Ибо, наконец, оторвался и глядел на красивое лицо перед собой. Не удержавшись, он мягко его поцеловал. Сяо Чжань сжал в руке дорогую ткань королевской формы Особенных рыцарей и отвечал на поцелуй.       Ибо было уже за двадцать, а их контракт подошёл к концу. Сяо Чжань удивился, когда Ибо самолично захотел уйти, пусть и это было трудно. — Я обязательно добьюсь успехов, заработаю деньги, чтобы господин Сяо ни в чём не нуждался и ему не пришлось так много работать.       Сяо Чжань удивился его такой невинности и уверенности и не имел права ему мешать. Наконец, Ибо самостоятельно принял решение, пусть и не обходилось и без минусов. Иногда он терялся на неделю из-за тренировок и ночевал в специальных казармах, а Сяо Чжань честно признавался, что сильно скучал. Ибо учился контролировать свою силу и с каждым днём давал понять, какими исключительными способностями обладал.       Но мысли Сяо Чжаня были всё так же ему не подвластны. Узнать причину они так и не смогли, но это было не важно и не нужно. Ибо не нужно было читать мысли Сяо Чжаня, а Сяо Чжань в свою очередь прекрасно его понимал и ощущал.       Ибо вышел на балкон и встречал яркий рассвет, мягкий ветер дул в лицо. Он взял в руки те самые золотые часы, что со временем приобрели царапины и открыл их. — Джо, я живу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.