автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Лечащий врач Гу Вэй. (кроссовер с дорамой "Атакуя твоё сердце", драббл для Истории 3. Цзи Сянкон\Гу Вэй)

Настройки текста
— Этот врач тебе точно поможет!       Уверял парня тренер, пока шёл до кабинета господина Гу. — Входите!       Послышался приятный голос, когда Цзи Сянкон постучался. — А, я вас ждал.       За столом сидел ангел.       Цзи Сянкон удивился. Он ожидал увидеть какого-нибудь мужика за пятьдесят с сединой в волосах, но перед ним сидел красивый мужчина с очками и с аккуратно уложенными волосами. Это был не актёр? Не певец? Слишком идеально, слишком прекрасно он выглядел. — Меня зовут Гу Вэй, приятно познакомиться, Цзи Сянкон, верно? — А, да… — парень прошёл, почувствовав себя каким-то юношей перед невероятной красавицей класса.       Он пожал ему руку. Доктор лишь красиво улыбался. О, боже, Цзи Сянкон был готов поклясться, что эту улыбку надо запретить на законодательном уровне. — Моя дочь тоже любит киберспорт, она внимательно следит за вами.       Парень не удержался от того, чтобы посмотреть на его руку. Там не было кольца.       Цзи Сянкон почувствовал облегчение. «Стоп, почему от сердца отлегло?! Ты, что, сумасшедший?!». — Так, вы говорите, что вам диагностировали туннельный синдром? Ох, — лицо Гу Вэя стало страдальческим, будто он был подвержен этой болезни. — Я обязательно сделаю всё от меня возможное, позвольте мне осмотреть руку.       Пальцы Гу Вэя были длинными, аккуратными, а когда он прикоснулся к его кисти, у Цзи Сянкона по всему телу будто прошёлся электрический заряд, а прикосновение кожи к коже чувствовалось подобно пытке.       Кажется, Гу Вэй мучил его очень долго, хотя прошло всего лишь десять минут. — Всё не так плохо. Вы вовремя обратились, лечение не займёт много времени. Когда у вас начнутся игры? — Важные турниры только закончились. — И только после этого господин Цзи сказал о своём недуге? — Да, — тренер заметно погрустнел и опустил голову. — Хорошо. До полнейшего выздоровления никаких игр. — Я понимаю, — Цзи Сянкону оставалось лишь кивнуть. — Надеюсь на вас.       Гу Вэй улыбнулся перед их прощанием.       Цзи Сянкон вышел из больницы с быстро стучащим сердцем. — Ты в порядке? Покраснел, — тренер дотронулся до его лба. — Всё… всё в порядке.       Цзи Сянкон никогда так не волновался, даже перед мировым чемпионатом, где они получили первое место.       Никакой человек не заставлял его сердце так биться, а красивую улыбку Гу Вэя он вспоминал всю дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.