автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 138 В сборник Скачать

Много Ибо. (групповой секс, ВанСяо, NC-17, PWP)

Настройки текста
Примечания:
      Ибо в костюме Лань Чжаня. Ибо в мотоодежде. Ибо в строгом чёрном костюме. Ибо с пиджаком на голое тело. Ибо в школьной форме, на вид ему семнадцать, и он с высветленными волосами. И Ибо с просто трусами, который, видимо, и являлся оригиналом. — Что… — Чжань-гэ!       Шесть голосов Ван Ибо окликнули его, отчего он забился к стенке кровати и беспомощно смотрел на них. — Это шутка такая? Или сон? Ч-что… Настоящий Ибо! Какого чёрта?! — А? Всё нормально, нас целых шесть. Ты не доволен? Чжань-гэ, мы недавно вернулись с пляжа, где отметили твой день рождения. И мы хотим поздравить тебя.       Его руки прижали к кровати два Ибо. Слева — школьник и справа — Ибо в костюме Лань Чжаня. — Нет, нет, не смей! — Кто именно? — оба Ибо, державшие его руки дунули в его ухо — одно из самых чувствительных его мест. — В-вы… Все! — Сяо Чжань застонал, когда Ибо с пиджаком на голом теле устроился между его ног и стянул с него нижнее бельё.       Он взял сразу — глубоко, прямо так, как любил Сяо Чжань и сосал, делал невероятные вещи щеками и языком. Лоб сразу покрылся потом, и мужчина задёргался, но множество Ибо держали его. — Чжань-гэ… — сказал самый маленький Ибо, ещё школьником он был невероятно милым с пухлыми щёчками. Он мягко склонился и поцеловал его. — Неужели ты будешь моим? — на его щеках появился румянец, и он счастливо улыбнулся. — Нашим, — сказал Ибо в ослепительно белых одеждах Лань Ванцзи и тоже поцеловал.       Три языка сплетались, и Сяо Чжань чувствовал себя прекрасно. Напряжённость пропала, и он отдавался во власти множества рук, что щипали его соски, гладили бока, вылизывали и доставляли столько удовольствия, отчего он улетал далеко за пределы обычного мира.       Ибо, именно оригинальный Ибо оставался в стороне и с улыбкой наблюдал, как его копии творили просто невероятное с Чжань-Чжанем. — Чжань-гэ, ты можешь вкусить каждого меня. Тебе нравится? — он подошёл к мужчине и глядел в его влажные глаза. — Чжань-гэ! — нетерпеливый Ибо в школьной форме толкался в тёплый рот и почти терял сознание от своего первого яркого оргазма в жизни. Он кончил прямо на лицо, и Сяо Чжаню пришлось прикрыть глаза, затем он собрал с губ капли спермы развратным языком.       Ибо подхватил свою школьную копию и усмехнулся. Маленький, наивный он не смог выдержать такого развратного зрелища и рухнул в обмороке! Он перевёл взгляд на тяжело дышащего Сяо Чжаня. — Вау, Чжань-гэ такой мягкий, такой расслабленный, он очень легко принимает меня.       Ван Ибо с пиджаком улыбнулся и толкнулся глубже, вырывая стоны из Сяо Чжаня, что принимал в свой рот ещё член Ибо в костюме Лань Ванцзи. Правда, последнему пришлось раздеться, однако, парик с налобной лентой оставался на нём. Этот Ибо был намного раскрепощённее и крепко держал волосы Сяо Чжаня, заставляя глотать глубоко, почти заставляя давиться. Сяо Чжань знал как любил Ибо — глубоко, почти грубо, а весь он был расслабленным, так что с ним можно было творить необъяснимые вещи.       Таким образом, трое Ибо дрочили на красивый образ такого развратного Сяо Чжаня, кончали на него, на его лицо и были готовы веселиться так всю ночь напролёт. А остальные двое подготавливали его. — Больше пальцев, не порви.       «Оригинал» стоял рядом с Сяо Чжанем и, одолжив его руку, надрачивал себе.       Ибо в строгом костюме растягивал для второго члена — аккуратно и терпеливо, лишь бы Сяо Чжаню не было больно. Когда же всё было готово, он кивнул.       Сяо Чжань почувствовал, как его поднимали сильные, знакомые руки. Спереди пристроился Ибо в строгом костюме, а сзади… А хрен знает какой именно Ибо. В него вновь вошёл член — медленно скользнул, растянув стенки, а затем стала толкаться вторая головка. Руками он надрачивал ещё двум Ибо, а ртом продолжал сосать член Ибо в костюме Лань Ванцзи. — Мхм, — у Сяо Чжаня появились слёзы в уголках глаз, когда, всё же, второй член начал в него входить.       Он прокашлялся, когда член вышел из его рта и испуганно схватился за дорогую одежду Ибо перед ним. — Нет, я… Ибо, мне страшно, страшно. — Чжань-гэ, — Ибо перед ним улыбнулся и мягко поцеловал. — Потерпишь… Ради нас? Потерпишь же? — Ммм, — он кивнул и вскрикнул, когда член всё-таки вошёл глубоко. «Два члена Ибо внутри, внутри.»       От такого осознания Сяо Чжань улыбнулся и посмотрел на Ибо в зелёном кожаном костюме. — Такой сексуальный Ибо, такой прекрасный. Я люблю вас. — И мы тебя, Чжань-гэ, — синхронно произнесли Ибо.       Двое Ибо вбивались в расслабленного и растянутого Чжань-гэ. Мужчина подскакивал от двух членов и почти терял сознания. Он был липким от спермы, но горячие языки вылизывали его. Рот был наполнен спермой, он давился ею, пока каждый Ибо целовали его шею, руки, кусались невероятно больно. Сяо Чжань кричал от подобного удовольствия, а комната заполнялась стонами.       Сяо Чжань не помнил сколько кончал, но делал это без рук — лишь от ощущений в заднице. Каждый Ибо сумел вкусить его и даже потерявший сознание Ибо в школьной форме. — Бо-ди, ты такой милый.       Сяо Чжань, будто опьянённый, взял лицо маленького Ван Ибо и мягко поцеловал. — Не честно… — Ибо в пиджаке фыркнул и взглянул на свои копии, что ревниво глядели на самого себя. — Чжань-гэ, гэгэ… — стонал Ибо и толкался в расслабленное и растянутое нутро.       Он кончил, заполнив мужчину ещё глубже, и Сяо Чжань засмеялся. — Чего такие сложные лица? Неужели не хотите ещё? — Нет.       Оригинальный Ибо щёлкнул пальцами, и всё копии пропали, будто их не было. — С днём рождения, Чжань-гэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.